PDA

Просмотр полной версии : Работа для подростков (официально)

Olivka
23.07.2010, 11:05
с 02 по 27 августа 2010 (такая акция каждый год на все лето, каждый месяц новая смена)

Центр помощи семье и детям совместно с центром занятости Выборгского района набирает подростков 14-17 лет включительно для работы в кооперативе Пригородный, Парголово. Сельхоз работы - прополка, уборка урожая.
Работа с 10.00 до 14.00
В 15.00 уже привозят обратно

Предлагается:

1) ЗП - 1275 - поддержка от центра занятости Выборгского района + сдельная оплата при условии выполненной нормы 200 руб в день

2) Развозка от м.Озерки и обратно

3) 3-х разовое питание Завтрак + Обед +Полдник (совмещен с обедом)- кормят хорошо

4) Оформляется трудовая книжка, оплата больничного листа.

Требуется:

1) Паспорт
2) ИНН - можно оформить пока работаешь в течении 2-3 недель
или справка что документ оформляется
3) Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) - можно оформить пока работаешь в течении 2-3 недель
или справка что документ оформляется
4) Справку от участкового терапевта что ребенок здоров.
5) Письменное согласие родителей для подростков до 15 лет.
6) Сбер книжку для перечисления ЗП.

Звонить по телефону:

291-46-27
294-28-76

Документы подавать 2-Муринский д.19 с 9-20.00

geostatika
23.07.2010, 11:10
наверное все кто хотел так потрудиться уже ушли на МБТ))

Olivka
23.07.2010, 11:12
А что там большой выбор для 14 летних? У меня дочка на будующий год рвется....

geostatika
23.07.2010, 11:25
http://www.spbmbt.ru/

geostatika
23.07.2010, 11:32
в городе, на благоустройстве, места занимают быстрее, еще в начале лета. Мой работал на прополке. Тяжелый конечно труд. Но все лучше чем день-деньской у компьютера дома, по крайней мере на воздухе) ...да и вообще хотя бы узнал что такое прополка и как это все растет и что надо делать, чтобы оно росло)) Я считаю, что мужчина все должен уметь делать, даже если он совершенно городской житель.

norman
23.07.2010, 21:09
с 02 по 27 августа 2010 (такая акция каждый год на все лето, каждый месяц новая смена)

Центр помощи семье и детям совместно с центром занятости Выборгского района набирает подростков 14-17 лет включительно для работы в кооперативе Пригородный, Парголово. Сельхоз работы - прополка, уборка урожая.
Работа с 10.00 до 14.00
В 15.00 уже привозят обратно

Предлагается:

1) ЗП - 1275 - поддержка от центра занятости Выборгского района + сдельная оплата при условии выполненной нормы 200 руб в день

2) Развозка от м.Озерки и обратно

3) 3-х разовое питание Завтрак + Обед +Полдник (совмещен с обедом)- кормят хорошо

4) Оформляется трудовая книжка, оплата больничного листа.

Требуется:

1) Паспорт
2) ИНН - можно оформить пока работаешь в течении 2-3 недель
3) Пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС) - можно оформить пока работаешь в течении 2-3 недель
4) Справку от врача
5) Письменное согласие родителей

Звонить по телефону:

291-46-27
294-28-76

очень интересно.
Но плучается ребенку надо оформить ИНН и СНИЛС, но как? Тему что-ли новую завести...

Ералашка
23.07.2010, 22:52
очень интересно.
Но плучается ребенку надо оформить ИНН и СНИЛС, но как? Тему что-ли новую завести...
Пенсионное не знаю как оформляется, нам просто приходило на почту извещение, что оно есть и его надо забрать в ПФ.
А Инн получали сами, ничего сложного. Пришли в налоговую, заполнили анкету, в назначенный день (через 5 дней) пришли забирать. сын сам все сделал. ИНН нужно оформлять в 14ть лет, как оказалось.

molya
23.07.2010, 23:05
Мой ИНН в июне сделал очень быстро, заполнил анкету и сразу получил.

norman
23.07.2010, 23:08
Извините, что не по теме: а очереди большие? Морально надо готовиться?
В этом году трудовой прыв не запланирован, вот на следующий год...
Давайте поддержим топик!!!

Ералашка
24.07.2010, 02:18

Смотря где. У нас в Выборгском нет, не большие.

geostatika
24.07.2010, 11:16
В этом году трудовой прыв не запланирован, вот на следующий год...
Давайте поддержим топик!!!

как я тут уже писала, мой ребенок пошел на МБТ. Все оформил сам, чем был крайне горд). Мне подход МБТ к делу понравился. ИНН и пенсионное не делал. Я что-то не поняла то ли они его сами делают, то ли все-таки потом донести надо. А по работе - вывозят в 8,30 на совхозное поле. Ровно в 14, а иногда несколько раньше возвращают к м. Озерки. Кормят соком и булочками. В дождь не работают, но смена засчитывается. Насчет жары не знаю- я в особо знойные дни оставляла его дома. Если ребенок уезжает в лагерь - можно сделать перерыв в работе на это время, предупредив бригадира

norman
24.07.2010, 11:51
Смотря где. У нас в Выборгском нет, не большие.

мы в центральном, даже не знаю где это.

krismisi
24.07.2010, 21:18
Интересно, как долго по шынешней погоде работают детки?

Olivka
26.07.2010, 21:30
Интересно, как долго по шынешней погоде работают детки?

с 10-14 если не жерко, если жара до 12.00

Olivka
26.07.2010, 21:37

ИНН и СНИЛС оформить не проблема, вместо этих документов можно подать справки о том что документы поданы на оформление. ИНН делается 1 неделюв районной налоговой инспекции (для оформления требуется только паспорт и заявление которое заполняется на месте, СНИЛС - три недели На Энгельса 73, в Пенсионном фонде на м.Удельная.

Еще требуется сбер.книжка и мед. справка от терапевта что ребенок здоров!!!

Итого:

1. Паспорт
2. ИНН (или справка что документ оформляется)
3. СНИЛС (или справка что документ оформляется)
4. Сбер. книжка для перечисления ЗП
5. Справка от участкового терапевта, что ребенок здоров.

ПОДРОСТКИ ПРИНИМАЮТСЯ ИЗ ЛЮБОГО РАЙОНА ГОРОДА:)