Вход

Просмотр полной версии : Ого! кто-то ещё верит в историю про почку из ИКЕИ...

Страницы : 1 2 [3]

щас спою
25.07.2010, 02:15
Там сегодня пробка на выезд была- такая толкпа доноров! Они их сейлом заманивають. Наши почки видать при таком выборе не сгодились. А печень мы подпортили икеевским пивом.(и пиво и чипсы- дрянь полная)
кроме печени и почек у человека еще много возможностей для донорства:065: может они базу собирают

bab
25.07.2010, 02:24
вы хотя б пару страниц топа почитали что ли...
Лень было, а надо?
Ну вот это надо с этим что-то делать:020:
давно такого полета фантазий не видела.:065: пчитала...там все остальное тоже об этом?

bab
25.07.2010, 02:28
я вам вот что расскажу
одна мама оставила девочку в детской комнате и пошла в икею, а потом куда-то пропала
приехал папа, девочку забрал, маму искали 3 дня
потом она нашлась в той же икее, вроде в порядке, но немного бледная
жаловалась на головные боли
сделали МРТ - оказалось, у нее удалили половину МОЗГА
Если 3 дня бродила по Икее. то верю. Там можно жить и есть что найдется...
Это что ли такая новая реклама Икеи?

AZIOPKA
25.07.2010, 02:31
Вы наверное газет не читаете и тв не смотрите и в интернете тоже давно не были. Тема давняя, переврали место действия и пол ребенка. Везде где не лень об этом года 3 назад говорили, ну разве что 3 года для Вас давно.
Я эту байку первый раз 5 лет назад услышала, когда с коляской по парку гуляла...:fifa:

bab
25.07.2010, 02:36
Я эту байку первый раз 5 лет назад услышала, когда с коляской по парку гуляла...:fifa:
Хорошо бы было просто байкой. Я сначала посмеялась, потом мама в больнице лежала на нефрологии...Там тетечка рассказала, как ей надо было мочевой пузырь удалять, а вместо него ей почку вынули...Извините, типа ошибочка вышла. Вот после этого во что только не поверишь.

AZIOPKA
25.07.2010, 02:46
Хорошо бы было просто байкой. Я сначала посмеялась, потом мама в больнице лежала на нефрологии...Там тетечка рассказала, как ей надо было мочевой пузырь удалять, а вместо него ей почку вынули...Извините, типа ошибочка вышла. Вот после этого во что только не поверишь.
Вот поверьте- почка человека, у которого мочевик удаляют- ну никак на донорство не сгодится.:ded: Кто-то просто был уставшим или не тверез.
Зы, а у меня подруге яичник удаляли, а когда второй стали, выяснилось, что первый на месте, как думаете, что сперли?

Nataly+
25.07.2010, 03:01
Зы, а у меня подруге яичник удаляли, а когда второй стали, выяснилось, что первый на месте, как думаете, что сперли?
У соседки по палате обратная ситуация была - проводили операцию по резекции яичника, сказали:
- Хотели полностью удалить, но вовремя посмотрели и увидели, что второго-то яичника нет. Так что повезло Вам, девушка - спохватились в последнюю минуту. У Вас же детей нет еще?
А девушка ни сном и ни духом о том, что у нее в организме каких-то запчастей не достает. "По УЗИ, - говорит, - оба на месте были. Аккурат за неделю до госпитализации".
А оперативно на столе - вон оно как. Нетути.:065:

Смех смехом, но медицина - самая точная наука после хиромантии и астрологии. Даже тогда, когда дело касается грубой хирургии.:))

svetilnik
25.07.2010, 11:06
угу, почки людей, пребывающих на отделении нефрологии, пользуются самым большим спросом.
ПС уж , извините меня, за мой черный юмор

bab
25.07.2010, 12:02
угу, почки людей, пребывающих на отделении нефрологии, пользуются самым большим спросом.
ПС уж , извините меня, за мой черный юмор
А рецепиенту что ли скажут, что почка больная? :046:

Опубликовано: 22:55 (15.06.2010)

28-летняя Линдси Скотт скончалась спустя 5 месяцев после операции.

В феврале 2009 года Скотт перенесла операцию по двойной пересадке легких. В июле девушка умерла от пневмонии - меньше чем через полгода после успешной операции. Лишь недавно семья и близкие Скотт узнали о том, что донор, чьи легкие были пересажены девушке, был курильщиком с 30-летним стажем.

Agatta
25.07.2010, 14:08
В карусели зомбируют. Обратите внимания на их сотрудников, это роботы. Они заполонили планету.

Ага, значит, белковым все-таки хана! :))

линн
25.07.2010, 14:24
Брешет ваша тетечка, как сивый мерин. На удаление моч пузыря и почки доступы разные. Просто тетечка слишком много читает до обеда советских газет, а потом у нее развивается словесный понос.

жаба без лифчика
25.07.2010, 14:39
Брешет ваша тетечка, как сивый мерин. На удаление моч пузыря и почки доступы разные. Просто тетечка слишком много читает до обеда советских газет, а потом у нее развивается словесный понос.

гы:046:

дочь Че Гевары
25.07.2010, 14:44
а потом у нее развивается словесный понос.
страшная болезнь, замечу... а в комплекте с половиной мозга так вообще:001::001::001:

Anhel
25.07.2010, 15:01
Нуачо? Может, врачи в экстаз впали еще до начала операции, и разрезали сразу там, где почки достают.

svetilnik
25.07.2010, 15:13
жить все таки страшно. Особенно, когда люди рассказывают байки с такой верой. Малахов жил, живет и будет жить.

жаба без лифчика
25.07.2010, 15:31
жить все таки страшно. Особенно, когда люди рассказывают байки с такой верой. Малахов жил, живет и будет жить.

Ага, страшно когда у людей мозг протухает.:005:

Серое вещество? Не такое уж оно у меня и серое!!!:ded: (цЫтатка по памяти:)))

Agatta
25.07.2010, 17:04

Пусть живет, так веселее :))

DianaDeE
25.07.2010, 17:07
страшная болезнь, замечу... а в комплекте с половиной мозга так вообще:001::001::001:

по мне так это бич нашего общества. Особенно при современной доступности информации.

Немного не по теме.
Мне вот в роддоме рассказали, когда я лежала, что у них вот прямо на днях девочка родилась, назвали Даздрапермой (дело было в 2004). И так мне стало эту девочку жалко, и во всех роддомах она рожалась, и во всех школах училась, прямо нарасхват девчонка.

Наталкины глазки
25.07.2010, 17:22
Ну как могут врачи перепутать расположение почки с моч.пузырем? Они же в универе все пять лет анатомию человека изучают.

Agatta
25.07.2010, 17:32
Ну как могут врачи перепутать расположение почки с моч.пузырем? Они же в универе все пять лет анатомию человека изучают.

Ну вот, опять человек не в курсе.
А разве Вы не слышали страшных историй о Нашей Отечественной Медицине имени Фредди Крюгера? :060: Ну там, вырезАл аппендикс, вЫрезал глаз и так далее :0005:

Наталкины глазки
25.07.2010, 17:40
А разве Вы не слышали страшных историй о Нашей Отечественной Медицине имени Фредди Крюгера? :060: Ну там, вырезАл аппендикс, вЫрезал глаз и так далее :0005:
Да в курсе я!:065:
Читаю темку с первой станицы, все байки наизусть знаю.:004:

Ксюша!!!
25.07.2010, 18:00
Самое смешное, что позавчера муж рассказал, что его начальник ездил в Москву на совещание. И там у кого-то из крутых бизнесменов случилась такая вот беда.14 летняя дочка пропала с катка в Меге,нашли через неделю без почки и ничего не помнящую.
Я валялась:))

Баньши
25.07.2010, 18:04
Самое смешное, что позавчера муж рассказал, что его начальник ездил в Москву на совещание. И там у кого-то из крутых бизнесменов случилась такая вот беда.14 летняя дочка пропала с катка в Меге,нашли через неделю без почки и ничего не помнящую.

Мега не дремлет:065:
ЗЫ: привет Ксюша:flower::)

Ануксунамун
25.07.2010, 18:08
оспидя....а жить-то страшно:001::001::001::001:

Agatta
25.07.2010, 18:17

То есть и половину мозга ей тоже тогось??? :001:
Мозг же вырезают в ИКЕЕ, а почки - в ОКЕЕ! Хотя да, в столице все должно быть масштабней... :ded:

Lirа
25.07.2010, 18:18

:046: Я мужу специально ничего не расскажу, буду ждать баек трагических историй от его сотрудников.

Эльфи
25.07.2010, 18:45
тока вернулась из ИКЕИ . докладываю: у мну почки и мосК на месте :065: толи я слишком бдительная, то ли старая -субПродукты негодные:065:. я всеж надеюсь на бдительность :fifa:

КАлёна
25.07.2010, 19:23
:046:тока вернулась из ИКЕИ . докладываю: у мну почки и мосК на месте :065: толи я слишком бдительная, то ли старая -субПродукты негодные:065:. я всеж надеюсь на бдительность :fifa:
:023:

Lirа
25.07.2010, 19:44
тока вернулась из ИКЕИ . докладываю: у мну почки и мосК на месте :065: толи я слишком бдительная, то ли старая -субПродукты негодные:065:. я всеж надеюсь на бдительность :fifa:

А Вы в детской комнате сидели?? :ded:

Эльфи
25.07.2010, 19:50
А Вы в детской комнате сидели?? :ded:

меня туда не взяли :0009:
а вы думаете тока в детской комнате такие ужасти происходят? неет, это повсеместно, ни кому ниЗзя доверять :ded:

Lirа
25.07.2010, 19:52
меня туда не взяли :0009:
а вы думаете тока в детской комнате такие ужасти происходят? неет, это повсеместно, ни кому ниЗзя доверять :ded:

Надо было в детской комнате сидеть! :ded: Чтоб наверняка.

Баба-робот
26.07.2010, 19:54
уж откуда ребенок не пропадет, так из Икеи- там на детях номера одеты и они надежно заперты на площадке, быстрее из Окея украдут, сама не раз забираю ребенка, а никто и не видит, что я его одеваю, сама к тетке подхожу и расписываюсь, что забрала своего

линн
26.07.2010, 20:06
Ну не 5:073:,
но перепутать очень сложно. Учитывая, что почку ковыряют со спины и повыше, а моч пузырь с живота и пониже.
Хотя если много выпить, то можно перепутать моч пузырь с мозгом ( приняв голову за грыжу)

3DMan
26.07.2010, 20:07
а про яичко из "Народного" слышали ....про левое

Баньши
26.07.2010, 20:08
Пора уже для взрослых организовать экстремальные туры в детскую комнату Икеи:065:

линн
26.07.2010, 20:18
а про яичко из "Народного" слышали ....про левое
Неа. Тоже забрали для пересадки?

3DMan
26.07.2010, 20:26
Неа. Тоже забрали для пересадки?
неа. бабулька одна оторвала.

svetilnik
26.07.2010, 20:27
неа. бабулька одна оторвала.
а чего только одно? второе не обнаружила или просто сил не хватило?

3DMan
26.07.2010, 20:28
а зачем ей 11 штук ей до десятка одного тока не хватало.

линн
26.07.2010, 20:32
а зачем ей 11 штук ей до десятка одного тока не хватало.
:0099:
Извиняюсь

0803
27.07.2010, 22:43
А читал кто-нибудь книгу "Мемуары принцессы" (от имени принцессы Саудовской Аравии)? Я была ошарашена, когда во втором томе обнаружила историю про вырезанную у ребенка почку. Это представлено как один из ужасов Саудовской Аравии (богатые саудовцы сорвались с цепи): в аэропорту мемуаристка встречает беженку из какой-то бедной арабской страны, которая рассказывает ей, что у нее похитили ребенка - девочку лет 7-8, и вернули ее (высадили из машины) без почки, но в руке у нее был зажат мешочек, наполненный драгоценностями. И теперь они вместе бегут из этой проклятой страны.
Как это понимать? :009:

Ммари
27.07.2010, 23:06
я читала! но только первый том:)там все еще живые,с почками ,печенками и тыды и тыпы.:)) кстати,книга поразила мое воображение.очччччень неплоха,на мой искушенный взгляд.а вот про второй том комменты противоречивы.но -поверю,поверю.шокирующая бедность так контрастирует с потрясающей роскошью в восточных странах..

Ммари
27.07.2010, 23:08
Пора уже для взрослых организовать экстремальные туры в детскую комнату Икеи:065:
:046::046::046:-пять баллов!

Tvilling
27.07.2010, 23:11
А читал кто-нибудь книгу "Мемуары принцессы" (от имени принцессы Саудовской Аравии)? (...)
Как это понимать? :009:
Использование фольклорного сюжета в художественном произведении (я по близкородственной теме защищалась :004:).