PDA

Просмотр полной версии : Свадьба без церемонии. Поделитесь мнением, опытом и мыслями.

Дианчик
23.07.2010, 13:34
Девочки, может, повторюсь с темой, но здесь такую не нашла, а этот вопрос очень интересует.
Может, у кого-то была свадьба без церемонии? Только регистрация.
Можно ли как-нибудь обыграть этот день, сделать экономный вариант, но все-таки так, чтобы этот день напоминал праздник.
Очень интересно :)

Marichello
23.07.2010, 13:35
без какой церемонии имеет ввиду?

Дианчик
23.07.2010, 13:40
Без торжественной) Просто регистрация брака в ЗАГСе.

Marichello
23.07.2010, 13:42
Без торжественной) Просто регистрация брака в ЗАГСе.
так торжественная регистрация в ЗАГСе не стоит денег. зачем от нее отказываться. пусть и для вас звучит марш Мендельсона и красивые слова.

дюймюлечка
23.07.2010, 13:44
Девочки, может, повторюсь с темой, но здесь такую не нашла, а этот вопрос очень интересует.
Может, у кого-то была свадьба без церемонии? Только регистрация.
Можно ли как-нибудь обыграть этот день, сделать экономный вариант, но все-таки так, чтобы этот день напоминал праздник.
Очень интересно :)
ПРивет ,мы расписывались в 2002 году и вместо ресторана всех гостей катали на автобусе(на работе заказывали).наделали бутербродов с рыбой ,икрой, колбасой всякие фрукты ,шампанское ,водка, брали с собой магнитофон и выходили с ним к медному всаднику наши гости так плясали что группа китайцев стала нас снимать ,фотографировать а потом впляс снами пустились так и ездили погороду .а потом на финский на часик помоему было весело к вечеру вся толпа поехала провожать нас на вокзал мы в Евпаторию уезжали и на весь перон орали песню мы желаем счастья вам потом нам весь вагон аплодировал .нда как будто вчера было111

Epic fail
23.07.2010, 14:05
а если не хочешь марш мендельсона?:))

Marichello
23.07.2010, 14:08
а если не хочешь марш мендельсона?:))
увы. он звучит. также как гимн Петербурга.
на самом деле я в день свадьбы музыку в ЗАГСе вообще не слушала. не до этого было.

Ночная Птица
23.07.2010, 14:10
Да уж... "Как бы не споткнуться..." "Как бы не засмеяться.. " "Как бы не заплакать.." :) Не до музыки :)

Epic fail
23.07.2010, 14:17
на самом деле я в день свадьбы музыку в ЗАГСе вообще не слушала. не до этого было.

блин :065:

пс. Ночная Птица, сделайте линеечку неактивной - нарушаете правила форума :flower:

Дианчик
23.07.2010, 15:12
Вот как раз самой церемонии-то и не хочется) Хочется что-нибудь попроще, без всей этой мишуры и дикого ажиотажа) Правда, с платьем обязательно и с фотографом)))

Marichello
23.07.2010, 15:36
Вот как раз самой церемонии-то и не хочется) Хочется что-нибудь попроще, без всей этой мишуры и дикого ажиотажа) Правда, с платьем обязательно и с фотографом)))
фотографа не знаю пустят ли на неторжественную. с нами в кабинет даже свидетелей не пускали.

о каком ажиотаже идет речь мне не понять.

Epic fail
23.07.2010, 15:38
фотографа не знаю пустят ли на неторжественную. с нами в кабинет даже свидетелей не пускали.

о каком ажиотаже идет речь мне не понять.

перевожу: как мне кажется автору не хочется тусни ( автор, я такая же))) - просто прийти и отштамповаться :))

Marichello
23.07.2010, 15:40
перевожу: как мне кажется автору не хочется тусни ( автор, я такая же))) - просто прийти и отштамповаться :))
ну так пришли, поставили штампы и ушли. в чем вообще проблема то я не пойму?

irya
23.07.2010, 15:44
у меня так было - ни церемонии, ни свидетелей, ни платья, одно корльцо, на мужа не нашли.... :( теперь муж говорит, что хочет по воторому разу меня в ЗАГС свести чтоб было "все как у людей" :) а то я ему этот момент нашей совместной жизни переодически припоминаю и ему становиться стыдно.
По теме, чтобы я сделала, свадебному платье быть! напракат или красивое вечернее, но белое. Свидетелям быть! обязательно самым любим и лучшим друзьям, покататься по городу, а опочему нет на простом таксе, пофоткаться, воспоминания должны задукоментироваться. а дальше.... Кафе на 4-х мне кажется не дорого. Ну как то так, я бы сделала.

Irina_
23.07.2010, 16:08
сходите и поставьте штамп. а с фотографом просто погуляйте. можно даже в другой день.

Mама Сладкой Малины
23.07.2010, 16:17
Моя подруга в ДБ1 замуж выходила: она в светлом костюме, жених в своей форме офицерской, свидетели в незатрапезном... В зале торжественной регистрации . Гимн и Мендельсон были, а на музыкалное сопровождение и на фотографа денег не было. Расписались, поцеловались, поехали домой, в дворовое кафе зашли борща поесть - проголодались.

Aлёна
23.07.2010, 19:16

мне тоже не хотелось этого всего. мы просто пошли и расписались, а в другой день (за месяц до росписи) фотографировались в студии с макияжем, прической, платьем. Вот что получилось: http://vkontakte.ru/album8662298_110424649.

Epic fail
23.07.2010, 19:21
мне тоже не хотелось этого всего. мы просто пошли и расписались, а в другой день (за месяц до росписи) фотографировались в студии с макияжем, прической, платьем. Вот что получилось: http://vkontakte.ru/album8662298_110424649.

:080: какая вы красавица! :flower:

Bишня
23.07.2010, 19:27

Ну почему же не потерпеть 15 минут распинания тетеньки? Если с платьем, то можно и торжественную сднлать. Не хочеся ажиотажа, можно вдвоем.

Bulo4ka
23.07.2010, 19:33

а нас 4 года назад спрашивали, какую музыку нам сыграть, мы попросили что угодно, только не Мендельсона))) нам сыграли красивый блюз, было фантастически!!! дело было в Петроградском загсе до реставрации.

Aлёна
23.07.2010, 19:39
:080: какая вы красавица! :flower:

:flower: спасибо

Epic fail
23.07.2010, 19:41
а нас 4 года назад спрашивали, какую музыку нам сыграть, мы попросили что угодно, только не Мендельсона))) нам сыграли красивый блюз, было фантастически!!! дело было в Петроградском загсе до реставрации.

ооой!!! я тоже так хочу :love:

Bulo4ka
23.07.2010, 19:46
ооой!!! я тоже так хочу :love:

а вы заранее выясните этот момент, может быть, где-то тоже можно выбирать музыку. мы спрашивали, ибо не хотели Мендельсона ни за что на свете

Дианчик
23.07.2010, 21:42
Ой, здорово) почему-то сразу стала думать немного иначе.

Bulo4ka, а где музыку разрешили другую выбрать? Явно, не на англ. набережной? )))

Mама Сладкой Малины
23.07.2010, 22:30
Ну почему же не потерпеть 15 минут распинания тетеньки?

Тётенька на моей свадьбе в ДБ распиналась минут 5 по моей личной просьбе. Я ооочень просила максимально сократить речь. В итоге получилось что-то вроде "Дорогие Вася и Маша! Молодцы, что пришли! Кольца издревле считаются символом чего-то там... Распишитесь, поцелуйтесь, окольцуйтесь... Молодцы! Принимайте поздравления гостей. До свидания!"

Моя мама в шоке от таких скоростей была, назвала всё конвейером. А моя подруга там же у той же тётеньки замуж выходила, так у неё только гости в зал входили столько времени, сколько у меня вся церемония.

Ночная Птица
23.07.2010, 23:13
На неторжественную церемонию фотографа не пустят. Наш пытался. Выгнали :))

Шелена
23.07.2010, 23:45
Девы, не парьтесь про музыку. Вы ее все равно не услышите)))))

Джур
24.07.2010, 03:55
Нам поставили музыку нами же выбранную из их списка)))
Муж договорился непосредственно перед церемонией
Мне было приятно - нежная была музыка)
т.е. можно обойтись без марша Мендельсона, если он не по душе)

п.с.
расписывались девять лет назад во втором Дворце
может быть в разных ЗАГСах по-разному?

Шелена
24.07.2010, 03:58
п.с.
расписывались девять лет назад во втором Дворце
может быть в разных ЗАГСах по-разному?
да, кое-что изменилось.
теперь все бесплатно, но с выбором тоже проблемы(нету списков никаких во 2м дворце)))

Bulo4ka
25.07.2010, 00:40
Ой, здорово) почему-то сразу стала думать немного иначе.

Bulo4ka, а где музыку разрешили другую выбрать? Явно, не на англ. набережной? )))

в Петроградском загсе.
но я уже писала, что это было 4 года назад, тогда у них даже зала не было. было как-то по-домашнему уютно, мне понравилось.