Вход

Просмотр полной версии : где лучше гулять?

Kris-Zy
23.07.2010, 14:45
как считаете,где лучше гулять, мы на ленинском живем рядом с речкой-говнотечкой и площадка там еще кораблик такой,в принципе более менее зелено,но все равно до фига машин или в парк ездить,но это надо на машине ехать 15 минут,нам 3 недели,ни разу ще не ездили в машине!!! мама считает,что нечего ребенка в машине таскать лучше у дома, а мне как-то в парк больше хочется.....есть и автокресло макси кози и люлечка от коляски,но в автокресло как-то рановато на мой взгляд...кстати а у нас на ленинском никто не гуляет с форума?

Oooops
23.07.2010, 14:57
ИМХО не стоит ради парка на машине с такой малявочкой ездить. Тем более если вы одна, это ее надо положить в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, собрать коляску. В люльке многие возят, но для меня это дикость:(
Мне повезло, у меня парк напротив, мы там гуляем, а в выходные с мужем и мелкой ездим в парк 300-летия, там посвежее, залив. В кресло не рано, у нас тоже макси-кози, там вполне приличная вкладка для новорожденных!

ЮлькаМан
23.07.2010, 15:12
Машину сами водите? Не знаю, поехала б я с таким малышом одна, но, если вас не смущает и не страшно, тогда почему бы нет? Пока стоят такие хорошие деньки, надо гулять среди зелени и наслаждаться природой. Вот будет зима, так и нагуляетесь возле дома, все равно никуда тащиться уже не захочется.

betulana
23.07.2010, 15:13
В 3 недели я бы не поехала, а вот месяца в 1,5, можно. Но это ИМХО. Коляски сейчас собираются достаточно легко, чуть приноровившись, посадить в а/кресло - вытащить- не сложно.

Kris-Zy
23.07.2010, 15:19
ну я сама вожу машину,но в парк планирую ездить с мужем!

Kris-Zy
23.07.2010, 15:20
ИМХО не стоит ради парка на машине с такой малявочкой ездить. Тем более если вы одна, это ее надо положить в кресло, пристегнуть, приехать, отстегнуть, собрать коляску. В люльке многие возят, но для меня это дикость:(
Мне повезло, у меня парк напротив, мы там гуляем, а в выходные с мужем и мелкой ездим в парк 300-летия, там посвежее, залив. В кресло не рано, у нас тоже макси-кози, там вполне приличная вкладка для новорожденных!

а какое у вас акси кози,у нас кабрио фикс,что-то не оч оно горизонтальное!

Oooops
23.07.2010, 15:23
а какое у вас акси кози,у нас кабрио фикс,что-то не оч оно горизонтальное!

У нас такое же. Я его когда в машину креплю, ту часть, где ножки, немного вверх приподнимаю, чтобы ребенок в нем "не сидел".
А с мужем запросто. Я просто однажды ездила одна с коляской гулять, хорошо подруга подержала моего орущего пупса, пока я коляску доставала-собирала, а потом после прогулки разбирала-убирала:065: Теперь на такое наверное не скоро решусь...

ЮлькаМан
23.07.2010, 15:52
Эти кресла вообще от горизонтали далеки. Мы возили в люльке - не знаю, что тут такого ужасного - а потом посадили в более-менее лежачее кресло типа такого http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/neonato/neonato_2626.html и то, месяца в 3-4
С мужем в парк - милое дело!

Fardeeva
23.07.2010, 17:55
я на Ленинском гуляю в районе бульвара Новаторов, там хоть немного зелени есть и потише и в районе Счастливой улицы...
Можно еще во дворы податься. Но подальше от самого Ленинского проспекта.

Про машину- мы начали ездить чуть ли не с двух недель, все ок:) Конечно не на большие расстояния, а минут 20-30 в автокресле- ничего страшного:)

Djiga
23.07.2010, 18:03
Такую кроху я в люльке возила. есть спец ремни крепежные.
если б была машина - то ездила бы в парк каждый день.