Просмотр полной версии : Неприятный запах...
Привет!
У меня большущая проблема,неприятный запах из влагалища:(,скрытых инфекций анализы не показали.;)Купила эпиген гель,пользуюсь неделю,но улучшения нет,может я тороплюсь?!.У меня 22 недели беременности:080:,шла какя то слизь,сначала думала это она так,простите,пахнет:005:,но теперь слизи нет,а пахнуть не перестаёт.Перед мужем жутко не удобно,любовью нормально не занимаемся,так как всё таки,ну незнаю,не приятно что ли,хотя он меня в этом не упрекает,я сама от прелюдий отказываюсь...:041::041::041::041::041:Что делать незнаю.Прокладками ежедневными пользоваться перестала.Приходится на работу таскать по двое трусов запасных и переодеваться.:0009:
Извините если кому то неприятно всё это читать,смогу понять,но если сможете подсказать,как с этим справиться буду благодарна) СПАСИБО!
Глупопун
23.07.2010, 15:08
Спросите у своего врача что это может быть...
Я лично,даже незнаю чем еще помочь и как подсказать((
говорила врачу,она на все мои проблемки,на слизь,у меня болел живот,говорит одну и ту же фразу буду иметь ввиду...
Может это молочница просто? Прижмите врача к стенке- что значит буду иметь ввиду? А вам-то что делать с этим?
Глупопун
23.07.2010, 15:22
Может это молочница просто? Прижмите врача к стенке- что значит буду иметь ввиду? А вам-то что делать с этим?
Согласна
Или идите к другому врачу!!!
somalina
23.07.2010, 15:29
Мне кажется вариант с молочницей очень даже вероятен, или просто у вас такая реакция организма на беременность, выделений же больше становится во время беременности. А муж тоже чувствует запах или может вы себя накручиваете больше? К другому врачу точно стоит сходить.
когда у меня молочница,я до крови чешусь((((
Я сама говорю мужу,не надо там пахнет,на что он отвечает ну и что,а мне себя не перебороть,мне же неприятно это чувствовать,ему тоже будет,вообщем незнаю.Если вы слышали про 10 роддом и 26 консультация при ней,так такая фигня творится...
Хотя я чувствую,что мне все таки придётся либо прижать врача,или устраивать скандал,мне кажется по другому они не реагируют.
простите, но... идите вы к врачу! :073: (если ваш вас не устраивает идите к заведующей и меняйте врача)
как минимум молочница\кандидоз. лечение вам назначит врач :ded:
**БегущаяВверх**
23.07.2010, 16:22
так я и не поняла, муж -то чувствует запах? то, что вы ему говорите - это одно. главное, что он говорит, тк мозг его небеременный. :)
я например когда Б. была, мне казалось, что я ужасно воняю. не только в интимной зоне, но и грудь, и подмышки...
хотя муж мой говорил,что запах, конечно, новый есть но ничего особенного, просто по-другому пахну и все.
а на врача надо насесть обязательно. что это значит: "буду иметь ввиду"? у вас есть жалобы, врач обязан их изучить, осмотреть вас, назначить необходимые анализы и прописать при необходимости лечение.
но лично я бы предположила, что изменилась микрофлора влагалица, поэтому новый запах. а запах сохраняется всегда, даже только что после душа? или все таки постепенно усиливается? (это к вопросу о сексе ;) )
нет,муж не чувствует.
У меня тоже потоотделение повысилось и грудь пахнет.
Мойся не мойся запах всё равно остаётся.
к врачу пойду обязательно,а то ещё хуже будет.
Ералашка
23.07.2010, 16:33
нет,муж не чувствует.
У меня во время беременности дико обострился нюх. Я стала различать столько запахов, просто была в шоке от разнообразия. Оказывается, каждая банка и каждый кусок мыла в ванной пахнут по своему! Это было необыкновенно интересно.
Может быть и у вас просто обострилось восприятие, а не усилились запахи? Поэтому окружающие их и не чувствуют.
мне кажется, что дело в остроте восприятия запахов, а во-вторых, в жаре... простите, но при такой жаре неудивительно, что усиливается запах... носите только хб трусики и не стринги, должно немного помочь... сама мучаюсь с этой проблемой, но у меня она появилась с наступлением жары...
стринги только в редких случаях,как говорится по праздникам,а так всю свою жизнь ношу трусы только х/б.
может и обострился нюх,какое всё таки удивительное это время беременности.В первую меня мучила уреаплазма,сейчас запах,это что то не вероятное.
когда у меня молочница,я до крови чешусь((((
Я сама говорю мужу,не надо там пахнет,на что он отвечает ну и что,а мне себя не перебороть,мне же неприятно это чувствовать,ему тоже будет,вообщем незнаю.Если вы слышали про 10 роддом и 26 консультация при ней,так такая фигня творится...
Хотя я чувствую,что мне все таки придётся либо прижать врача,или устраивать скандал,мне кажется по другому они не реагируют.
нет,муж не чувствует.
Вот видите. Это не выделения у вас пахнут, это у вас чувствительность другая стала, для других и для мужа все по прежнему.
Fardeeva
23.07.2010, 17:49
но молочницу очень похоже.
у меня нечто подобное неделям к 30-ти появилось.
Но лучше сходить к врачу.
olly_sun
23.07.2010, 17:52
Вот видите. Это не выделения у вас пахнут, это у вас чувствительность другая стала, для других и для мужа все по прежнему.
согласна! тоже чувствую себя самкой, которая нюхом пытается предугадать опасность или как-то предугадать что-то. даже и чай, и кофе по-иному теперь видятся, т.е. слышатся на запах.
не волуйтесь! а вот выбрать прокладки ежедневные с приятным Вам запахом не помешает.
MariannaBay
23.07.2010, 23:16
я например когда Б. была, мне казалось, что я ужасно воняю. не только в интимной зоне, но и грудь, и подмышки...
вот-вот...у меня во время токсикоза то же самое было..лежу рядом с мужем..думаю, что-то он потом пахнет..а это, оказывается, не он , а я)))Воняло все, даже то,что не могло вонять)
А муж,кстати, продолжал пахнуть вкусноооо...:love:
Но это ведь все в период токсикоза, до 12-16 недели..а у автора-то уже 22!!!
думаю, что проблема в голове..если хорошенько помыться, то и прелюдий лишать себя не надо будет)
somalina
24.07.2010, 00:29
а можно начинать прелюдии в душе))) и не забивайте глупостями голову,нормально вы пахнете,это действительно ваш беременный нюх))
У меня во время первой беременности жутко обострился нюх. С тех пор не ношу стринги - они мне жутко воняли. Я удивлялась, как же я раньше не замечала. Сейчас тоже нюх обострен, но стринги я уже давно не ношу.
Может, все дело в обонянии.
vvkoroleva
24.07.2010, 01:30
У меня такая же проблема...и врачу говорила, и анализы сдавала: врач надо мной посмеялась, сказала, что у меня ТАМ все просто стерильно!!! и что мне это кажется...у меня сейчас нюх, как у собаки (хотя если брать в расчет моего пса - то у меня нюх намного острее) )))) я, когда в лифте еду, достоверно знаю кто из моих соседей ехал там до меня )))
Приходится по 3-4 раза мыться и трусы с собой таскать везде запасные - просто катастрофа...правда муж тоже унюхивает, что я дурно попахиваю периодически, т.ч. не всегда кажется...может жара и вес набранный всему виной? А иногда мне кажется, что я пахну так, что люди должны шарахаться - муж говорит, что совсем не пахнет...я его, как маньяк, заставляю себя обнюхивать ))))))))))))) Запахи дезиков вообще переношу с трудом, мне кажется, что они заведомо пахнут сами потом с цветочками, как под елкой.... кхе-кхе....))))))
Zyablinka
24.07.2010, 01:34
К врачу сходить обязательно, т.к. запах может говорить о наличии гарднереллеза, а он требует лечения!
У меня тоже был запах в первую беременность. Ежедневные прокладки выбросить срочно. И каждый день мыть там средством для интимной гигиены. В аптеке продается с ромашкой Лактацид. Неделю мучений и все отлично. Уже полтора года никаких запахов и выделений.
Во время Б меняется гормональны фон и запах может изменится. В первую Б я почувствовала "новый" запах после родов, тоже переживала, а сейчас где-то после 32 недели, не парюсь уже (моюсь чаще и трусы мняю по несколько раз в день), не переживайте все пройдет!
rimma_art
24.07.2010, 12:34
муж -то чувствует запах? то, что вы ему говорите - это одно. главное, что он говорит, тк мозг его небеременный. :)
хотя муж мой говорил,что запах, конечно, новый есть но ничего особенного, просто по-другому пахну и все.
но лично я бы предположила, что изменилась микрофлора влагалица, поэтому новый запах. а запах сохраняется всегда, даже только что после душа? или все таки постепенно усиливается? (это к вопросу о сексе ;) )
+100000!!! Тем более такая жарень..
нет,муж не чувствует.
+10000! :008: причем чувствую этот запах так остро, видимо, только я... другие не признаются....
У меня во время беременности дико обострился нюх. Я стала различать столько запахов, просто была в шоке от разнообразия. Оказывается, каждая банка и каждый кусок мыла в ванной пахнут по своему! Это было необыкновенно интересно.
Может быть и у вас просто обострилось восприятие, а не усилились запахи? Поэтому окружающие их и не чувствуют.
+1000!
Во время Б меняется гормональны фон и запах может изменится. В первую Б я почувствовала "новый" запах после родов, тоже переживала, а сейчас где-то после 32 недели, не парюсь уже (моюсь чаще и трусы мняю по несколько раз в день), не переживайте все пройдет!
Присоединяюсь.
Сейчас жара спадет, надеюсь будет лучше...
+1000! Мне тоже кажется, что это из-за обострения нюха! Тем более муж-то не чувствует!
Я вот сейчас тоже столько нового узнала об окружающем мире! И оказывается в магазине от полок с водкой ТАААК противно несет сивухой:001::001::001::))
-=panda-mix=-
24.07.2010, 18:42
такое может и не нюх, и не в беременность быть.
Молочница или кандидоз очень вероятны.
у меня был небеременный период.это было просто ужасно,сьездила в отпуск,океян+солнце=как рукой сняло
вот-вот...у меня во время токсикоза то же самое было..лежу рядом с мужем..думаю, что-то он потом пахнет..а это, оказывается, не он , а я)))Воняло все, даже то,что не могло вонять))
ой, насмешили:046::046:
Про одноразовые прокладки - их лучше не надо, они могут вызывать молочницу, так что аккуратнее быть.
Вот средства для интимной гигиены могут помочь!
А вообще - лучше сходить к др врачу! Удачи)
ANNETTE82
24.07.2010, 21:54
Поддержу остальных... Автор, сходите к другому врачу!!!
А про обострение нюха, так я для себя а беременность вообще кучу новых запахов открыла... Например запах холодильника... Не продуктов в нем, а самого холодильника!!! Еще я чувствовала, как пахнет из трубы, которая идет от раковины, выливала туда литрами всякие моющие средства, но запах оставался... Никто кроме меня этих запахов не чувствовал, а сейчас и я их не чувствую, они пропали где-то через месяц после родов!!!))))
IrinaElina
24.07.2010, 21:57
Беременная автор! Успокойтесь! У беременных совсем другое восприятие запахов, как и вкусов и прочего.
Мне в последнюю беременность было жуткое ощущение, что я сама пахну и всё вокруг ужасно пахнет. Я достала всех с этим и мужа в первую очередь. Я просила его и подружку всё обнюхивать, они в унисон мне твердили, что мне кажется. Не могла зайти в лифт после вонючего или "вонючего" человека, не могла духов и дезодорантов никаких, особенно туалетных, не могда в магазине запах мяса и рыбы... Короче, мне казалось... Обострённое восприятие такое, всё это уйдёт после родов, останутся только приятные впечатления!
Если нет никаких заболеваний, то всё у вас прекрасно!
а еще это может быть бактериальнвц вагиноз. Для беременных частое явление..
Девочки спасибо всем!
Я всё всё приму к сведению,пойду обязательно к врачу.Прокладками ежедневными пользоваться точно не буду,так как от них воняет ещё больше,а это уже не обострение нюха,это муж замечал.Так что буду доставать врача,если что лечится,и не забивать голову всякой хренью.
мне тоже кажется, что это инфекция какая-то сидит. Надо к врачу, анализы сдать.
Может еще трихомонада, например. У нее такие симптомы. И она не только половым путем передается. Точнее,.... Ой, даже не знаю как правильно написать, но врачи говорят, что "трихомонада - это от грязи". Как-то так.
Мусена-Маслена
26.07.2010, 18:43
а еще это может быть бактериальнвц вагиноз. Для беременных частое явление..
Действительно, это скорее всего бактериальный вагиноз, тем более, он может появиться на фоне того, что в анамнезе была уреаплазма, она этому способствует.
Бактериальный вагиноз - это дисбактериоз влагалища, а не воспалитльный процесс, и это радует.
Но часто он развивается на фоне сопутствующей скрытой инфекци.
Обследоваться и полечиться однозначно надо.
Такое бывает из-за вагиноза бактериального.периодически возникает на фоне снижения иммунитета и после болезней.лечат свечками типа гексикон или другими.Мне в беременность прописывали.
откуда вы столько все знаете))))спасибо!
Я пол своей сознательной жизни лечила молочницу,это было ужасно,чесалась до крови,врач постоянно прописывала дорогущие свечи,которые не помогали,потом в аптеке подсказали клотримазол,вот он то мне помогал здорово,хотя через какое то время перестал.И тут появляется чудо таблетка на букву Ф...забыла название,и вот уже,ттт,3 года незнаю,что такое молочница!Во время прошлой беременности уреаплазма,с мужем лечились вместе,прописали джозамицин и очередные свечи (только для меня конечно),потратили на это 6 тыс. руб. и что в итоге,чуть больше чем через месяц опять эта уреаплазма.Пошла в клинику на Чернышевской,взяли мозок,уреаплазма,прописала опять кучу таблеток и свечей,опять куча денег,мазок ,уреаплазма осталась...Узнаю,что забеременела,в консультации взяли на скрытые инфекции ,а и нет ничего оказывается. кому верить???В платной клинике это спецом что ли,чтобы денег отвалила или что?Или в консультации берут мазок плохо?Теперь я неохотно верю врачам. Поэтому я и обратилась к вам))
откуда вы столько все знаете))))спасибо!
Я пол своей сознательной жизни лечила молочницу,это было ужасно,чесалась до крови,врач постоянно прописывала дорогущие свечи,которые не помогали,потом в аптеке подсказали клотримазол,вот он то мне помогал здорово,хотя через какое то время перестал.И тут появляется чудо таблетка на букву Ф...забыла название,и вот уже,ттт,3 года незнаю,что такое молочница!Во время прошлой беременности уреаплазма,с мужем лечились вместе,прописали джозамицин и очередные свечи (только для меня конечно),потратили на это 6 тыс. руб. и что в итоге,чуть больше чем через месяц опять эта уреаплазма.Пошла в клинику на Чернышевской,взяли мозок,уреаплазма,прописала опять кучу таблеток и свечей,опять куча денег,мазок ,уреаплазма осталась...Узнаю,что забеременела,в консультации взяли на скрытые инфекции ,а и нет ничего оказывается. кому верить???В платной клинике это спецом что ли,чтобы денег отвалила или что?Или в консультации берут мазок плохо?Теперь я неохотно верю врачам. Поэтому я и обратилась к вам))
Про уреаплазму та же история,пропадающая она была.Врач сказала в наличиии она есть у всех,просто в меньшей степени.а как только беременность или после болезни,количество начинает увеличиваться и это повод для лечения
yana_magic
27.07.2010, 14:40
Может быть просто обоняние стало более острым. Я вот не пользуюсь духами во время беременности - не могу. Муж подушиться с утра, я из комнаты на него вылетаю с упреками, мол зачем так надушился - он с удивлением на меня смотрит и говорит, что как обычно один раз пшикнулся.
А уж если свекровь приходит - так это вообще тушите свет - я потом все окна и двери открываю, кажется что сейчас задохнусь. А раньше спокойно все эти запахи переносила, и сама естественно, каждый день парфюмом пользовалась...
парфюмом пользуюсь до сих пор,не противно)))
И почему всё досталось нам,девочкам?!!!Месячные,от которых болит живот,волосы в подмышках,на ногах которые через день брить надо,брови выщипывать,генитальные разнообразные болячки,от которых не избавиться,кисты,миомыи т.д. и все потому,что Ева съела яблочко?!!)))
MariannaBay
28.07.2010, 11:10
И тут появляется чудо таблетка на букву Ф...забыла название,
А что за чудо таблетка? Флюкостат?
А что за чудо таблетка? Флюкостат?
Да,вроде флюкостат,мне лично очень помогла!:080:
Еще может сфинктер мочевого пузыря пропускать немного мочи, срок большой, давление на пузырь частое. Пахнет неприятно.
А мне кажется пахнет только ВАМ. Может у вас очень даже приятный запах, но в связи с беременностью вам он отвратителем. Всмоните "покровские ворота" - У нас в поликлиники был подобный случай, при виде мужа ее тошнило.....". И к тому же вы могла "замучить" влагалище лечением и сейчас вам нужно флору востановить ставьте тампоны с бифидо и лакто флорой.
MariannaBay
28.07.2010, 22:50
.". И к тому же вы могла "замучить" влагалище лечением и сейчас вам нужно флору востановить ставьте тампоны с бифидо и лакто флорой.
Вот ,кстати, автор, это мысль!!! Точно!
лично я с молочницей борюсь ВСЮ сознательную жизнь)))
очень хороший эффект дают эти тампончики..
рекомендую "Биовестин-ЛАКТО"-это жидкий пробиотик...пропитываешь тампончик и на ночь вставляешь! эффект превосходный!
Еще можно Вагилак(лактогин)-это тоже пробиотик, кот улучшает влагалищную микрофлору
(и то , и другое, испробовала на себе)
Еще может сфинктер мочевого пузыря пропускать немного мочи, срок большой, давление на пузырь частое. Пахнет неприятно.
Вы знаете,а может это и так,потому что трусики то у меня влажные и пахнут очень.Иногда знаете,я сижу,а малыш там как начнёт вертеться и сразу бегом в туалет.Всё таки насколько беременности разные,с дочуркой у меня такого не было.
То что замучила это точно!
Вы обычный тампон смачиваете или сами делаете из ваты помягче?
MariannaBay
29.07.2010, 12:25
То что замучила это точно!
Вы обычный тампон смачиваете или сами делаете из ваты помягче?
Если вопрос ко мне, то я вату заматываю в бинт, оставив кончик бинта,чтобы наружу его извлечь утром..
Обычный тампон предназначен,чтобы удерживать в себе жидкость, а тут нам нужен противоположный эффект (это тоже мне гинеколог говорил)
galchona
29.07.2010, 14:19
Мне кажется, это ваш личный глюк. Мама рассказывала, что, когда была беременная, ей отовсюдю мерещился запах лежалой мокрой тряпки..
partiz@n
29.07.2010, 14:57
а еще... вы никакие лекарства не принимаете? может, от них запах меняется и Вам он не нравится?
а еще... вы никакие лекарства не принимаете? может, от них запах меняется и Вам он не нравится?
пью только то,что прописал гинеколог,витамины ,магний
Если вопрос ко мне, то я вату заматываю в бинт, оставив кончик бинта,чтобы наружу его извлечь утром..
Обычный тампон предназначен,чтобы удерживать в себе жидкость, а тут нам нужен противоположный эффект (это тоже мне гинеколог говорил)
ага,я попробую)Главное незабыть оставить кончик бинта;)
partiz@n
29.07.2010, 19:51
пью только то,что прописал гинеколог,витамины ,магний
да... от витаминов вряд ли...
Думается мне,что нужно пойти к другому врачу..Может ведь быть и внутриутробная инфекция. Это на УЗИ бывает видно,ещё как-то диагностируют.Лучше бы,конечно,Вам только этот запах мерещился,но проверить всё же надо. Ещё раз на скрытые инфекции сдайте. Мочу тоже.
Кстати,по поводу молочницы. Была у меня до беременности давно - зуд страшный. Была и во время беременности - зуда никакого,только другие симптомы.Так что возможно,что и она. Её,кстати,тоже по анализу диагностировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.