Просмотр полной версии : Посоветуйте матрас
Подскажите, пожалуйста, какой матрас покупать ребенку 7 лет? Понятное дело, что ортопедический..., наверно....Сейчас такой большой выбор! Попробовала узнать у консультантов в магазине - единого мнения не услышала.
Расскажите, пожалуйста, какой у вас и где приобретали.
Спасибо.
fedka
Я после долгих изучений в инете всех за и против, купили латексный с жаккардовой тканью
Julija921
23.07.2010, 15:58
мы купили кокосовый с независимыми пружинами.
неделю назад здесь заводилась такая тема, поищите;)
независимые пружины тоже очень хорошо! :):)Тоже думали такой, но просто наш подешевле:008: и вроде рекомендовали, что не будет проминаться и деформироваться )ну более устойчив к ребенкинам скаканиям... ну это просто то, что я прочла в инете:008:
Julija921
23.07.2010, 16:23
мы брали в сканде при заказе мебели, чтоб меньше заморочек, вот и взяли самый дорогой который у них был....но на фоне других производителей - это совсем не дорого..:008:
Bada Boom
23.07.2010, 16:48
Купили Консул(Гвидон), в магазине посоветовали, покупали в интернет-магазине. Это самое недорогое, чтоя смогла найти с независимыми пружинами, да и размеры любые.
Купили Консул(Гвидон), в магазине посоветовали, покупали в интернет-магазине. Это самое недорогое, чтоя смогла найти с независимыми пружинами, да и размеры любые.
У нас такой же.
независимые пружины тоже очень хорошо! :):)Тоже думали такой, но просто наш подешевле:008: и вроде рекомендовали, что не будет проминаться и деформироваться )ну более устойчив к ребенкинам скаканиям... ну это просто то, что я прочла в инете:008:
Маргари, А где вы покупали матрас?
Девочки, посмотрела в инете про Консул, Гвидон. Вроде совсем даже не детские матрасы....Не очень жесткие для 7 лет?
Bada Boom
26.07.2010, 16:27
Девочки, посмотрела в инете про Консул, Гвидон. Вроде совсем даже не детские матрасы....Не очень жесткие для 7 лет?
Средней жёсткости, вы сходите в магазин, потрогайте, пощупайте.
fedka
Покопаюсь, забыла фирму....скажу;)
Bada Boom
26.07.2010, 18:01
http://www.plusmebel.ru/view/mb/556.htm
вот ещё не дорогие матрасы, но как в использовании....?
Знаю только, что для независимых пружин это очень дешево, а значит ничего хорошего...а для латексного (а покупали мы тоже за 4500) это нормальная цена.
fedka
Покопаюсь, забыла фирму....скажу;)
Спасибо. Надеюсь на координаты. Поисала в инете - цена далеко за 10 тыс....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.