Просмотр полной версии : Опять про свекровь...Я в тихом бешенстве.
ТАНЮША С
30.07.2010, 02:04
Определенно)
Мама, правда, все еще обижается..., но зато здоровая половая жизнь возвращается)))
Вот и хорошо!!!))))
Pupsik231
30.07.2010, 10:26
Определенно)
Мама, правда, все еще обижается..., но зато здоровая половая жизнь возвращается)))
ну а ща она станет просто стучаться и что-то там бубнить под дверью, скрестись в нее и ваще проситься к вам...ситуация вернется на круги своя-вот увидите...только съезжать...
ну а ща она станет просто стучаться и что-то там бубнить под дверью, скрестись в нее и ваще проситься к вам...ситуация вернется на круги своя-вот увидите...только съезжать...
У нас конено не мамО, а бабушка моя с нами жила, но замок был врезан сразу и безоговорочно. Хотя именно такие последствия нас и ожидали. В общем все закончилось только тогда когда бабушку забрали к себе родители не дав нам окончательно довести дело до развода, но промучались мы почти 4 года :001:. У родителей все проще, папа врезал замки в 2 комнаты отделяющие ее от них (проходная и собственно спальня) по этому уходя вечером они закрывают 2 двери и уже скреба не слышно. Сейчас вроде бабушка поняла бессмысленность своих поскребов и успокоилась, правда все бухтит себе под нос, что она старше и сама знает когда и чем надо заниматься и от нее скрывать нечего :065: Но боюсь это не вариант для героини - тут только съезжать чтобы не развестись или не нажить на нервной почве непопраимые болезни :(
Stervissimo
30.07.2010, 14:08
пока не скребется...
Дверь мы запираем только тогда, когда это действительно необходимо, поэтому у мамы есть возможность удовлетворить потребность в общении с нами)
julia-julia
28.07.2011, 22:19
Вот сейчас выбираем между щеколдой и съехать. И на то,и на другое обида будет смертельная. Съехались мы в том числе и по ее просьбе.
Ну и что, что обида? А так жить Вас устраивает, что ли? Нет? - ну так отделяйтесь, причем срочно.
Я сама была в такой ситуации, притом, что свекровь у меня вполне вменяемая, но все ж две взрослые женщины на одной территории, делящие одного сыночка, - это путь в никуда.
Когда мы съезжали, было несколько дней рыданий. Зато теперь ездим друг к другу в гости, и все довольны.
Она у Вас одинокая, кстати?
Вспомнила свою молодость и свою первую свекровь)))
Вроде женщина не бестолковая была, но то же желание ворваться к нам попозже вечерком с вопросиком-А чем это Вы тут занимаетесь? Давайте лучше телек посмотрим, а то ее муж футбол предпочитает...
Ставить замок в чужой квартире-у моего мужа рука не поднялась. Он ведь там никто-просто сын!
Пришлось уйти мне. Сначала снять комнату, куда муж потом пришел. А затем и купить квартиру ( уже без него).
Как подумаю сейчас-а вот не надоедала бы мне свекровь-может быть я бы и до сих пор не имела своих квартир! Все в жизни-не просто так!
У меня нет сына- только дочь. Не понимаю я такой ревности этих женщин-а ведь это просто женская ревнось к сыну толкает их подсматривать, разнюхивать и т.д. Если свекровь не замужем или с мужем нет отношений, то вся погружается в жизнь сына. Хочет быть в гуще событий-даже половых.
Если бы ваша свекровь была невменяемой-Вы врядли доверили ей своих детей. Она все понимает, но лезет в постель сына, притворяясь дурочкой.
IrinaPrima
29.07.2011, 00:27
ну если мамо такая непробиваемая-то остается только сношаться, не обращая на неё внимания.:)
правда, не факт, шо она не принесёт стульчик и не начнёт давать советы..моя бывшая свекровь случайно нашла чек из магазина книжного...там название книги пропечатано было...Камасутра. Подарочное издание ( с шикарными картинками)....друзьям на свадьбу дарили:)) по приколу. Так вот мамО вызвала нас на беседу из серии если чего надо показать объяснить и у вас не получается - обращайтесь ко мне:001:....вот уж где мамО с советами
моя бывшая свекровь случайно нашла чек из магазина книжного...там название книги пропечатано было...Камасутра. Подарочное издание ( с шикарными картинками)....друзьям на свадьбу дарили:)) по приколу. Так вот мамО вызвала нас на беседу из серии если чего надо показать объяснить и у вас не получается - обращайтесь ко мне:001:....вот уж где мамО с советами
обращались :065:?
Радость Жизни
29.07.2011, 11:49
моя бывшая свекровь случайно нашла чек из магазина книжного...там название книги пропечатано было...Камасутра. Подарочное издание ( с шикарными картинками)....друзьям на свадьбу дарили:)) по приколу. Так вот мамО вызвала нас на беседу из серии если чего надо показать объяснить и у вас не получается - обращайтесь ко мне:001:....вот уж где мамО с советами
Клево! :065::080: Хорошо не предложила провести Мастер-класс.
Эх - люблю свекровь, поэтому живем отдельно
krismisi
29.07.2011, 14:15
родственников не выбирают,но к свекрови следовало присмотреться
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 14:41
я б замок поставила..на обиды так бы прямо и сказала-извините,но я привыкла сексом с мужем заниматься вдвоем,при закрытых дверях. щеколда - это как-то ненадежно:)
marussia69
29.07.2011, 15:02
Надо же - этот топик просто конкурс на самую беспардонную и невоспитанную маму. Откуда только таких берут? У меня тоже свекровь - не луч света в темном царстве, особенно в смысле интеллекта, но чтобы такое? Дурдом реальный!
Вот интересно - а как такие дуры-свекрови, умудряются воспитывать хороших мужей для будущих невесток. :065: Если честно, мне автор показалась не совсем умной. Но это мое мнение, никому не навязываю :008:
Дурдом реальный!
Самое ужасное, что дурдом действительно реальный, а не выдуманный, таких родителей полно.
Вот интересно - а как такие дуры-свекрови, умудряются воспитывать хороших мужей для будущих невесток. :065:
А почему у такой мамы должен вырасти именно плохой муж? Другое дело, какой именно отпечаток воспитание мамы наложило на его психику (а бесследно такие фишки не проходят).
я б замок поставила..на обиды так бы прямо и сказала-извините,но я привыкла сексом с мужем заниматься вдвоем,при закрытых дверях. щеколда - это как-то ненадежно:)
Думаете - начнет дверь выламывать, в самый ответственный момент?:008:
прочитал весь топик, хотелось ответить почти на каждый пост, так все интересно:)
мне кажется все намного проще, дело в элементарном отсутствии чувства такта по отношению к личному пространству других членов семьи.Или просто такое тихое, как бы безобидное помешательство.Возможно дают понять молодым кто в доме настоящий хозяин.
У нас замок есть на двери, но редко закрываем, пару раз теща врывалась.Она делает так, стучится - и моментально распахивает дверь:))Но вообще такого, что тут описывают нет.Единственное по выходным утром могла придти в комнату вызвать жену дла чего-то, она считала что неужели вам мало времени по будням для этого.
Сейчас с двумя детьми все равно утром некогда, так что эта проблема отпала почти.
Выход конечно - жить отдельно.Все остальное - полумеры
Malenkay_Katenka
29.07.2011, 16:24
Надо же - этот топик просто конкурс на самую беспардонную и невоспитанную маму. Откуда только таких берут? У меня тоже свекровь - не луч света в темном царстве, особенно в смысле интеллекта, но чтобы такое? Дурдом реальный!
ну а что.. вполне мей би..мне знакомая рассказывала про свою-это тоже тихий ужас,когда они временно жили с ней и еще помимо свекрови и ее мужа в этой квартире жил брат мужа..свекровь вполне могла и в общем то так и делала громогласно рявкнутьт,чтоб освободили туалет,т.к. Надя встала(девушка) и ей надо сходить по большому.. а и да девушке она везала,что это делать надо всенепременно утром,типо кишечник правильно работает тогда ..все это ест-но при брате-здоровом таком мужике
читала лекцию про стринги,вечером когда та шла после душа в халате проводила рукой ей по попе и если там были надеты не хб-шные панталоты-все девушке было не сдобровать
вполне спокойно приходила к девушке на беседы по душам и спрашивала " А сын то мой как там в этом деле? хвост то свой моет перед этим?"(да вот так именно хвост:065:) а вы гвоорите где берут врывающихся в комнату мамо:))
У меня иммунитет к идиотам
Ну, в принципе, не имея такого иммунитета Вы бы сами с собой не ужились бы - это 100%. Так что охотно верю - иммунитет к идиотам у Вас есть и сильный.
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 16:39
Думаете - начнет дверь выламывать, в самый ответственный момент?:008:
ну да:)подумает,что что-то заело,не открывается..подналяжет и каааак влетит в комнату..еще не дай бог повредит себе что-нибудь:)
Mама Сладкой Малины
29.07.2011, 16:57
Поводом вломиться может послужить острая потребность поправить нам одеяло, закрыть/отрыть окно, провести неясные манипуляции со шторами
У крёстной моей дочери такая свекровь была. Уже расказывала тут, как она испортила первую брачную ночь сыну. Молодые были очень правильными, оба до свадьбы ни-ни... Специально для ПБН родственники увезли маму к себе, чтобы новобрачным ничто не помешало. И вот эти новобрачные полночи друг друга стеснялись, а когда наконец решились на это ответственное дело, дверь открылась и в квартиру вломилась мама со словами :"Я всю ночь не спала, ждала, когда первый транспорт пойдёт! Уж как Зина с Мишей меня уговаривали остаться - а я всё-таки поехала!". В общем, молодым пришлось несколько дней до отпуска ещё держать себя в руках, потом уехали на юга и там без мамы всё провернули. Но эта мама так последующие 30 лет и вламывалась в спальню поправить одеяло/занавеску.
Я спросила, почему защёлку на дверь не поставили, в ответ: "Как-то неудобно от мамы закрываться..."
Mама Сладкой Малины
29.07.2011, 16:59
Поражаюсь- неужели себя не помнят в том возрасте, когда сыночку-то делали?
Ну Вы странная... Мама же видит, что у сына УЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК!
Но эта мама так последующие 30 лет и вламывалась в спальню поправить одеяло/занавеску.
Я спросила, почему защёлку на дверь не поставили, в ответ: "Как-то неудобно от мамы закрываться..."
Надеюсь, они так и не размножились?
У крёстной моей дочери такая свекровь была. Уже расказывала тут, как она испортила первую брачную ночь сыну. Молодые были очень правильными, оба до свадьбы ни-ни... Специально для ПБН родственники увезли маму к себе, чтобы новобрачным ничто не помешало. И вот эти новобрачные полночи друг друга стеснялись, а когда наконец решились на это ответственное дело, дверь открылась и в квартиру вломилась мама со словами :"Я всю ночь не спала, ждала, когда первый транспорт пойдёт! Уж как Зина с Мишей меня уговаривали остаться - а я всё-таки поехала!". В общем, молодым пришлось несколько дней до отпуска ещё держать себя в руках, потом уехали на юга и там без мамы всё провернули. Но эта мама так последующие 30 лет и вламывалась в спальню поправить одеяло/занавеску.
какой-то ужас, даже не верится.Иногда кажется, что в жизни что-то не очень хорошо, почитаешь ЛВ - а тут вообще ахтунг полный...
Муж рассказывал, что за неделю до свадьбы (а ему 32 тогда было!), мать его вызвала на разговор - спросила умеет ли он "делать это" :001::046: и не нужна ли ему ее помощь :010:
GatoNegro
29.07.2011, 18:57
Муж рассказывал, что за неделю до свадьбы (а ему 32 тогда было!), мать его вызвала на разговор - спросила умеет ли он "делать это" :001::046: и не нужна ли ему ее помощь :010:
Валяюсь:)):)):))
Тут в соседнем топе социальную рекламу про маму показывают)))))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
29.07.2011, 20:46
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я валяюсь от автора, не пойму..... после первого маминого "посещения" можно было щеколду на дверь поставить:))
=Maverick=
29.07.2011, 21:57
Ой, а у нас тоже все как у Автора было:) Мамочка будила мужа в институт, хотя он сам прекрасно просыпался, входила в комнату и раскрывала нас:001: Однажды он спросил не стыдно ли ей, она сказала - чего я там не видела:005: Муж поставил щеколду, так она ее чуть не вырвала:010:
StervissimO, говоришь, что секса нет уже почти месяц. а как же она вела себя раньше? получается, что так она начала вести себя недавно? Если так, то надо искать причину такого поведения, а потом уже думать что с этим делать)
Удачи
Это что ?
Научная фантастика ?
:))Муж рассказывал, что за неделю до свадьбы (а ему 32 тогда было!), мать его вызвала на разговор - спросила умеет ли он "делать это" :001::046: и не нужна ли ему ее помощь :010:
сильно :)):)):))
julia-julia
29.07.2011, 22:41
А вообще, девочки (и мальчики), что ни говорите, это - полное отсутствие воспитания просто, вот и все.
http://vkontakte.ru/id2546075?z=video2546075_156622419%2Fvideos2546075
Вот вам видео в тему)))))
Спасибо за прикольный ролик, ржунимагу до слез:046::046::046:
чуть не описалась:046::046::
Stervissimo
29.07.2011, 23:11
Ну, в принципе, не имея такого иммунитета Вы бы сами с собой не ужились бы - это 100%. Так что охотно верю - иммунитет к идиотам у Вас есть и сильный.
Очень сильный. Поэтому на высокоразумных существ обсуждающих на форуме небритую письку своей беременной жены я не обижаюсь. Живите безмятенжно.:042:
Автор, вы просто душка))) Первый раз так смеялась, читая очередную тему про свекровь)) Интересно, кто кого мамО-оленёнок или такая юмористка как вы....
А если серьёзно, пожалуй, замочек стоит попробовать. Сразу станет понятно, насколько мамО будет упорна в преъявлении прав на своео сыночка. Может пообижается и примет как должное, а может, и перестать быть оленёнком и зубки покажет (в смысле, напомнит, где выход из квартиры находится)))...вот тут уж всерьёз стоит задуматься о раздельном проживании.
Stervissimo
29.07.2011, 23:38
Этой теме больше года)
Мы уже живем отдельно. Кстати, именно "дележки сыночка" ни разу не было. Все делалось с самыми искренними намерениями позаботиться о нас и "сделать как лучше". Человек такой очень наивный и абсолютно беззлобный - в ее мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками. По рассказам мужа она была такой всегда.
Медной горы хозяйка
30.07.2011, 00:07
ну чудо что все решилось :)
Этой теме больше года)
Мы уже живем отдельно. Кстати, именно "дележки сыночка" ни разу не было. Все делалось с самыми искренними намерениями позаботиться о нас и "сделать как лучше". Человек такой очень наивный и абсолютно беззлобный - в ее мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками. По рассказам мужа она была такой всегда.
...ну надо же:)...какие люди ещё бывают в нашем мире:051:
Оболдеееееть! Бывает же такое....:001:
Однозначно замок на дверь!!!
http://www.metricline.ru/pregnant/line_48_beg_74_time_1293840000_color_13_c_0_text_% C6%E4%B8%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0.png (http://www.metricline.ru)
IrinaPrima
30.07.2011, 01:03
Муж рассказывал, что за неделю до свадьбы (а ему 32 тогда было!), мать его вызвала на разговор - спросила умеет ли он "делать это" :001::046: и не нужна ли ему ее помощь :010::)) интересно мы не об одной и той же МамО говорим
marussia69
30.07.2011, 01:10
А как она бы ее смогла осуществить? Наглядно, личным примером или на пальцах?
Увлечение
30.07.2011, 01:12
а чего тему-то достали?
юлечка77
30.07.2011, 01:41
Вспомнилось наше мамо..Мужу подарили на д.р. набор бокалов для коньяка. Деточке тогда лет 35-36 исполнялось...У нее давление подскочило и она уехала из ресторана раньше всех - никто ничего не понял, а потом рассказала: я так расстроилась, так расстроилась - оказывается мой сын КОНЬЯК пьет - это же никуда не годится!:010: Я хотела ей при этом сказать, что еще спит со мной без трусов уже несколько лет, но не стала ранить ее ТДО.
:046::046::046:
юлечка77
30.07.2011, 01:53
У моей знакомой похожая свекровь (только они живут отдельно, она к ним приезжала когда в ее квартире ремонт был). Дверь с закрывающейся ручкой, так свекровь пыталась стучать, спрашивала будете ли чай пить (это в час ночи), после ответа "нет" ушла и стала звонить им на мобильники, когда муж взял трубку, она сказала: а я сушки купила вкусные, выходите! :046:
:023::023::023:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
30.07.2011, 04:09
зачетный ролик!
Голосую обеими руками за щеколду!!!!:080:
А я в своё время дверь подпирала пианино :fifa: Думаю, вам это не варьянт :)
:010::))
Живем с мамО, в ее квартире.
Можно долго разводить ля-ля, но Вы сами прекрасно понимаете, что в первую очередь надо решать жилищную проблему.
Лида Баарова
30.07.2011, 12:51
Этой теме больше года)
:flower:
:)):)):))ржачная тема
Stervissimo
30.07.2011, 12:56
Можно долго разводить ля-ля, но Вы сами прекрасно понимаете, что в первую очередь надо решать жилищную проблему.
да смотрите же вы на дату первого поста...Все проблемы уже давно решены)
Лида Баарова
30.07.2011, 12:57
да смотрите же вы на дату первого поста...Все проблемы уже давно решены)
:008:как мамо перенесла ваше отселение?
Stervissimo
30.07.2011, 17:59
Первое время было тяжело. Сначала смертельная обида - недели на полторы-две. Потом нас простили и наступил следующий этап. Мама практически переехала вместе с нами. А именно: она приходила в гости, приходила каждый день, гостила с самого утра и до вечера (на ночь к счастью не оставалась), примерно через раз притаскивала а с собой огромные пакеты жратвы. Короче...:110:
Сейчас психоз в стадии ремиссии и ,надеюсь, это надолго.)
Бедная мамо, мне ее жалко стало. У нее совсем ничего в жизни больше нет? А внуки, кстати, есть? Она на внучку обращает внимание или только за сыном хвостиком бегает?
Stervissimo
31.07.2011, 14:36
На внучку тоже обращает) Внучка - божество №1; сын с появлением внучки опустился до 2-й позиции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.