Просмотр полной версии : Посоветуйте массажистку во Фрунз. р-не
Мамочки, посоветуйте хорошую массажистку в Купчино - чтоб и результат был, и контакт с ребенком, и цены умеренные :) А то не знаем где и искать - кроме невролога в поликлинике, которая сама прописала нам массаж, а потом и предложила его сделать, больше вариантов нет
Ксионтес
23.07.2010, 16:54
А у вас какая поликлиника? Мы в 64 делали. Правда у нас просто тонус был. Но малыш стал лучше спать днем, и встал на четвереньки. Массажистка улыбчивая, с ребенком все время разговаривает. В мае сеанс на дому стоил 500р. К сожалению контактов нет. Она на первом этаже работает в 4 кабинете вроде, зовут Алиса.
у нас 32 пол-ка, массаж и ортопед прописала, и невролог, тоже тонус в ногах
Ксионтес
23.07.2010, 17:30
у нас 32 пол-ка, массаж и ортопед прописала, и невролог, тоже тонус в ногах
А почему бесплатно не делаете? Нам бесплатно делали.
бесплатно и рады бы, так нас вот в месяц невролог поставила на очередь, но сказала, что с декабря там ничего не движется и нам беспл. ничего не светит, а массаж вот сейчас, после 2 мес., надо делать. А может, очень свои услуги навязать хотела ;). Но по опыту с первой дочкой (мы в другом районе жили), знаю. что беспл. массажа пока дождешься...В школу пойти успеешь
Ксионтес
23.07.2010, 17:51
бесплатно и рады бы, так нас вот в месяц невролог поставила на очередь, но сказала, что с декабря там ничего не движется и нам беспл. ничего не светит, а массаж вот сейчас, после 2 мес., надо делать. А может, очень свои услуги навязать хотела ;). Но по опыту с первой дочкой (мы в другом районе жили), знаю. что беспл. массажа пока дождешься...В школу пойти успеешь
Странно мы ждали, но только потому что у нас еще фарез был, а до 6 месяцев совмещать нельзя. Нас невролог сразу направил к физиотерапевту, на запись на массаж. Приходили правда всегда к началу записи.
А вы не пробовали подойти в своей поликлиники к массажисту напрямую?
да нам тоже электрофорез назначили, но вообще назначения все у нашего невролога такииие странные..Вобщем, на форез мы не пошли. А на массаж почему-то сама невролог и записывает - удивляюсь почему она, но.. К массажисту не пробовали подходить, это вариант, наверное, за денежку не откажется домой приходить делать, но стоит ли.. У нас в той пол-ке такая пофигистическая массажистка была, что отходили с дочкой бесплатно, конечно, к ней на массаж (зря что ли так долго очереди ждали :)), но платно я бы у нее делать не стала
Ксионтес
23.07.2010, 18:17
да нам тоже электрофорез назначили, но вообще назначения все у нашего невролога такииие странные..Вобщем, на форез мы не пошли. А на массаж почему-то сама невролог и записывает - удивляюсь почему она, но.. К массажисту не пробовали подходить, это вариант, наверное, за денежку не откажется домой приходить делать, но стоит ли.. У нас в той пол-ке такая пофигистическая массажистка была, что отходили с дочкой бесплатно, конечно, к ней на массаж (зря что ли так долго очереди ждали :)), но платно я бы у нее делать не стала
Если массажист не нравиться то не стоит наверное.
Я к сожалению не записала контакты нашей, если ничего не найдете попробуйте зайти в 64 поликлинику ( Олеко Дундича 26). Если конечно недалеко живете.
Не знаю как она сейчас работает в мае июне было с 9 до 15. Если придти без 10 мин. три, то думаю не ошибетесь.
Мы тоже в 64 только закончили курс массажа. У нас недостаточность шейных сегментов. после массажа улучшение есть. Есть ттелефон массажистки. Цена у нее такая же 500р. Если нужно могу скинуть тел.
Krasotka Natali
29.07.2010, 13:14
Могу посоветовать нажего массажиста... нам она очень нравится,
её тел.: +7 960 262 60 34 Наталья
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.