PDA

Просмотр полной версии : Где отметить ДР 6лет 6 августа?

Lapusya
23.07.2010, 16:40
Не кафе, не дома, не в садике..
Хотела с дельфинчиком поплавать здесь(**** убрать) http://www.dive-dolp****hins.ru/index.php/2009-07-17-18-15-02, но как оказалось с 14 лет :(
в садик не разрешили аниматора пригласить:(
дома - не хочу
Вот что-нить интересное желательно до 5тыс.р.
В клубе матрица есть услуга ДР в бассейне, так сказали, что всего 1 час 7т.р. до 10чел. с инструктором и играми....чуточку бы дешевле:(
Может у кого есть опыт? поделитесь ;)

Кармен
23.07.2010, 20:24
На природу всех вывозить и пикник запомнится лучшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Надоели все кафе и посиделки дома. ЛЕТО ЖЕ и ещё тепло будет (мое мнение, конечно) я за 6 лет ребенка уже дурею от кафешек

Надуть шарики и развесить на деревьях, потом отпустить (или забрать с собой что б не загрязнять лес)
Игры на свежем воздухе, догонялки, ещё если есть переносной холодильник, то в шарики заранее лед кладут, надувают шарики и потом их разбивают

ну если это сложно, то поиграть в скакалку (крутить, дети прыгают, на вылет, волейбол на траве, можно ракеток с мячями набрать)

Lapusya
24.07.2010, 15:58
поиском нашла сказкин дом - забронировали на 17ч. Вроде отзывы хорошие, а угощение в виде сока и пироженых выдадим как только детки выйдут ч/з час и не в кафе и не дом а - супер, наверно это то что надо потом отпишусь как сходим. Уже 8 детишек приглашенных:))