PDA

Просмотр полной версии : Кто ездил с попутчиками, найденными в интернете?

danta2007
23.07.2010, 16:59
Добрый день!
Кто рискнул и поехал в отпуск по путевке с незнакомым человеком? Ведь двойной номер дешевле, да и одному как-то скучно, а бывает никто из родных-близких не может. Напишите, кто ездил с попутчиками - как складываются отношения, бывают ли неловкости и разногласия, как вообще к человеку притираешься, может есть советы какие-то на будущее.
Буду очень признательна!!! :flower:

yshki
23.07.2010, 17:05
я ездила))

несколько лет назад совсем не с кем было ехать.. у кого что - у кого работа, у кого денег нет, с кем то отпуска не совспадали, а на море очень хотелось..

Нашла сайт (счас уже не вспомню) где искали попутчиков, увидела девочка объявление выложила, написала ей, она мне сразу ответила, на след. день мы встретились, сходили в кафе, поболтали, сходили в турфирму, купили тур и поехали... А через год опять все повторили!
Но у нас совпали наши желания - финансы, море, экскурсии, дискотеки, алкоголь))
это мы все в кафе выяснили..
Я считаю что очень важно сразу узнать как человек любит проводить время на отдыхе - кто то любит пассивный, кто то активный.. вредные привычки очень важны кому то (алкоголь, сигареты, мальчики)...

Marzena
26.07.2010, 03:41
Я недавно нашла на нашем форуме попутчицу в Италию (Наташа, привет!;)). Объявления разместила на многих сайтах, но нашла, как это уже много раз было, на ЛВ. Всё прошло отлично, мы сдружились. Поподробнее расскажите друг другу о себе, чего ждёте от поездки, что любите-не любите. Если предварительно всё совпадает, очень много шансов, что всё сложится. Удачи!

БабаSveta
26.07.2010, 12:14
Несколько лет назад ездила таким образом в Италию.Созвонились,обсудили какие-то личные ситуации , обменялись фотками:) и встретились уже в турфирме.Собственно проблем потом никаких не было.Единственное,в чем мне пришлось испытать некоторую неловкость-это разные финансовые возможности.Приходилось подстраиваться и не делать в ее присутствии дорогих покупок.После поездки некоторое время общались по телефону,затем общение плавно сошло на нет.

Филадельфия
26.07.2010, 12:52
Я ездила в этом году в Турцию с девочкой с ЛВ. Очень довольна!!!!!:support:

julia052005
29.07.2010, 19:23
Я вот тоже ищу попутчицу , опуск в сентябре, а ехать не скем(((

shelvick
29.07.2010, 19:55
Ездила 2 раза с разными попутчицами из и-нета. С одной дружим уже несколько лет.

Чайка
29.07.2010, 22:49
а мы однажды на ЛВ собрали компанию порядка 40 человек и поехали в Турцию.
Весело было!
эх, прошли те времена....

_Mystery_
01.08.2010, 20:15
Я ездила так в Болгарию 4 года назад. Мне не понравилось. Наверное стоило больше пообщаться перед тем как вместе ехать, в кафе то мы сходили, но ничего толком друг о друге не выяснили. В результате потом ругались, человек просто категорически не хотел идти на компромиссы.
поэтому для себя такой вид отдыха я закрыла напрочь, лучше уж одной поехать, хоть и дороже.
Хотя, многим везет, и с девушками из соседних номеров, которые жили в синглах, я нашла общий язык без проблем)

beskrov
02.08.2010, 20:53
Я ездила 3 раза ( один раз даже с парнем). Каждый раз все-равно приходится идти на уступки и подстраиваться друг под друга. Самое главное-чтобы человек не храпел. Под это нельзя подстроиться. Также важно курит или нет. Потому что вся комната будет пахнуть дымом от вещей человека.
Сразу спрашивайте - во сколько он собирается возвращаться в гостиницу. Если под утро с дискотеке навеселе - сразу думайте: надо ли вам это или вы будете вместе ходить.
Также актуально-во сколько человек привык вставать. Моя недавняя попутчица будила меня в 6 утра. Ей нужно было 2 часа чтобы собраться: помыть голову, уложить феном, накраситься.
Поэтому приготовьтесь к тому, что обо всех ньюансах все равно не додумаешься спросить и все будет на месте "вылезать". Но и к вашим капризам людям тоже придеться приспосабливаться.