Просмотр полной версии : А арбузы уже кто-нибудь покупал??
Синьорита Паразито
23.07.2010, 17:55
По ТВ постоянно крутят ролики что в этом году из-за аномальной жары арбузы уже в самом соку - то бишь спелые и сладкие, и не важно что поспели раньше положенного...
Кто-нибудь уже покупал арбуз???
Да. Оказался хорошим. Никто не отравился. :)
Синьорита Паразито
23.07.2010, 18:01
она кстате на удивление дешевые..
Покупали в Дикси (по 9-90). Арбуз хороший, но не очень сладкий.
покупали, нормальные вкусные арбузы)))
мы уже штуки 4 съели, все ок
ivushka87
23.07.2010, 18:22
покупали,был очень вкусным ,сочным и сладким.
как раз сейчас по пятому каналу идет разговор в "открытой студии"...
Покупали в Каруселе два раза. Один раз очень хороший, а второй раз разрезали-с подбродившим запахом, не стали есть.
_salamandra_
23.07.2010, 18:38
+1
Мышильда
23.07.2010, 19:09
а где берут вкусные арбузы?
Муж купил в Карусели,арбуз очень красный и сладкий.......правда я им отравилась:(
Синьорита Паразито
23.07.2010, 19:32
Муж купил в Карусели,арбуз очень красный и сладкий.......правда я им отравилась:(
настолько сладкий?? :))
вот мы тоже в сомнениях можно их уже покупать или нет... наверное все-таки сегодня купим...
купили, сладкий, но не особ сахарный... все-таки подождем не будем пока больше покупать...
Купили уже наверно штук 5,один из них только не очень спелый был,а остальные сочные и сахарные:)Покупала в Окее и Реале,во втором понравились больше:love:
Мы покупали. Был красный, но очень водянистый и сок был настолько пресный, что я думаю, что он чем-то накачанный.
Синьорита Паразито
23.07.2010, 21:25
вобщем стоит сделать вывод:кому как повезет..
покупаем каждый день с того дня как только увидели их по 65.р за кг:019:
Людочка-кошечка
23.07.2010, 21:42
мы еще не пробовали
Покупали сами-был БЕеееее:(,как вареный какой то...А ела на работе-Мммммм и муж на работе ел вкусный!:019:
Вывод-есть арбузы на работе!!!:065:
Natalinka_pargolovo
23.07.2010, 23:08
купили в Ленте - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
По ТВ постоянно крутят ролики что в этом году из-за аномальной жары арбузы уже в самом соку - то бишь спелые и сладкие, и не важно что поспели раньше положенного...
Кто-нибудь уже покупал арбуз???
ем!!! кайф!!!
Звёздочка
24.07.2010, 00:48
По ТВ ничего подобного не видела. Но сама лично пришла к такому выводу после того, как мы нашей большой семьей на даче съели уже 4 арбуза - все вкууусные, красные, сладкие и не производят впечатления доведенных до созревания искусственным путём :) (А ведь в прошлом году я в это время здесь выступала против поедания арбузов раньше середины августа :ded::)), проштудировала инет на вопрос определения вредных арбузов и пр. В общем, в этом году сами вовсю едим и есть будем. Покупали уже аж по 6 руб. за кг ;))
Перламутровая
24.07.2010, 00:54
Я вот тоже против покупки арбузов раньше середины августа, а свекровь меня отчитала - такая жара везде, все само поспело. Купила нам - красный, водянистый, та мякоть которая была нормального цвета на вкус оказалась никакая, ну вот реально без вкуса. Выкинула.
Кошка в сапожках
24.07.2010, 03:54
а метро по 9.90 вкууусные)
ПолинаБелоснежкина
24.07.2010, 11:01
Покупаю каждый день!!!!!!!!!!
И арбузы и дыни!!!!!!!!!!!!!
В Пятёрочке вчера арбузы по 9 руб. за кг были!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили - Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flo Rida
24.07.2010, 11:02
покупала и в Карусели и в Океи...в Каруселе оказался вкуснее...
rimma_art
24.07.2010, 12:28
муж ест... пока жив =)
для меня после "дегустации" южных "настоящих" арбузов - это трава... с водой... даже кусочек в горло не лезет...
Мы уже 5 штук съели, из реала самый вкусный оказался
MMarisha
24.07.2010, 15:12
Мы на улице покупали. Вкусный, сахарный! Сегодня ели!
Анальгин
24.07.2010, 15:19
Мы вчера на улице купили огрооомный,красный,но не очень сладкий.....едим.... холодненький из холодильника,никто не отравился!
Синьорита Паразито
24.07.2010, 18:49
побежала за арбузом :))
Сегодня купила. Вкусный, ням. :019:
мы тоже уже ели, но нам не сладкий попался, хотя очень сочный и спелый
Покупали в Ленте.Вкусный, сладкий.
Вышневолочанка
24.07.2010, 20:56
Купили два в Карусели-вкуснота!!!!!!!!!Ещё хочу!!!!!!!!
До этого брали один с фуры-не очень то..
Брали в Метро пару раз, на удивление очень сладкие и красные, корочка совсем тонкая около см.
ciliegio
25.07.2010, 02:05
так, пора за арбузом....
rimma_art
25.07.2010, 14:18
так, пора за арбузом....
положительных отзывов много... пора в магазин...:001:
mihail10
25.07.2010, 15:37
Обычно брал арбузы в конце августа,но в этом году пора уже брать.
На днях по телевидению был репортаж об астраханских арбузах. Урожай в этом году ранний,вовсю идет уборка арбузов!!!
Посмотрели в 5-чке арбузы,все мягкие какие то((
Lavanda-Kolpino
25.07.2010, 16:33
Вчера купили арбуз в Ашане. Плохой. Розовый, мягкая мякоть, не вкусный:(.
Покупали, в центре перезревший, ближе к корке безвкусный совершенно...
Мистерия
25.07.2010, 17:12
Покупали в Призме(Девяткино) арбуз ну оооооччеееень сладкий!!!
RainAngel
25.07.2010, 18:02
Покупали два раза в Окей. Один был крупный, сладкой была только серединка. А второй раз купили небольшой, но оказался кислым внутри((
купили на овощебазе - отличный красный вкусный арбуз :)
veranichka
25.07.2010, 18:41
купила в придомовой пятерке, осталась довольна,сочный красный не перезревший, 10 кг за 100- вышло ,но это было 22 июля,сегодня у нас их уже нет
в карусели брали - ну очень вкусные
сейчас взяла в "Метро...", норавился тоже, но они там все крупные
Танкетка
25.07.2010, 19:00
Я арбузы по пути от метро домой покупаю. На улице стоит машина с овощами-фруктами.
Ни разу не попался неудачный. Причём они не просто вызревшие, а такие сахарно-рассыпчатые прям до корочки....
Кстати. я беру половинки, т.к. целый мне не съесть...
Съели уже пятый арбуз, покупаем в Карусели, все красные и сладкие.
Я арбузы по пути от метро домой покупаю. На улице стоит машина с овощами-фруктами.
Ни разу не попался неудачный. Причём они не просто вызревшие, а такие сахарно-рассыпчатые прям до корочки....
Кстати. я беру половинки, т.к. целый мне не съесть...
А не страшно половинки покупать? Не понятно каким ножом резали и где он провалялся? Это только мое мнение:008:
в дикси отличные арбузы, по 9.90 руб.
Танкетка
25.07.2010, 20:47
А не страшно половинки покупать? Не понятно каким ножом резали и где он провалялся? Это только мое мнение:008:
Режут при мне, нож на вид чистый. Это, конечно, не страхует от заразы... но если подумать, то не известно какими руками брали тот же самый хлеб и куда он падал. Сколько микробов расплодилось на срезе буженины, пока она не попала к нам в рот...
Режут при мне, нож на вид чистый. Это, конечно, не страхует от заразы... но если подумать, то не известно какими руками брали тот же самый хлеб и куда он падал. Сколько микробов расплодилось на срезе буженины, пока она не попала к нам в рот...
Согласна
Mr. Mistoffelees
25.07.2010, 23:56
У меня прабабушка сейчас в Ростове-на-Дону отдыхает, дыни там отличные торпеда по 8 рублей за килограмм! Обещала привезти. А у нас так дорого :(
Может ОЗ кто организует :))
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.