Просмотр полной версии : Мойка воздуха, ионизатор, увлажнитель?
Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, что лучше подарить астматику ( аллергия на пыль, пыльцу, шерсть, пух, клещей). Очень хочется подарить полезную вещь, но желательно бюджетно ( до 10-15 000).
Вот только что, буквально часов 5 назад, коллега приносил (заказал с доставкой на работу, т.к. собирался родителям везти за город прямо после работы) интересную штуку: zenet 188 (поищите в нете). Агрегат немного поменьше мобильного кондиционера (на коробке вроде 10 кг написано). Умеет: мыть/увлажнять воздух, ионизировать, греть воздух (как тепловентилятор работать), работать как просто вентилятор и, что очень интересно, охлаждать воздух. Охлаждение правда примитивное - за счет более низкой температуры воды, через которую продувается воздух (в комплекте там пара аккумуляторов холода, которые можно в холодильник кинуть, а потом в воду пустить плавать). В итоге мы его сразу и испытали, некоторый толк есть, в помещении было немного комфортнее. Я даже загорелся такой купить, но смущает неизвестная фирма. Если кто-то пробовал, отпишитесь, а?
А еще коллега родителям купил сегодня же соляную лампу, говорит тоже астматикам полезно.
P.S. Стоит вроде около 8000 рублей. Продает контора "Технологии 21 века " (или как-то похожее название). В общем если кому интересно, в понедельник могу у него спросить точную информацию.
вы поищите поиском - было очень много тем про всякие мойки - увлажнения . у меня увлажнитель- бонеко - ну так себе - включаем зимой - тоже не все так радужно как описано в инструкции . думали . что у ребенка аллергия - купили очиститель воздуха с фотокатализатором - дайкин- за 25 тыс руб = в аллергодоме - ну это на мой взгляд- просто пустая трата денег. с соляной лампой - очень аккуратно - аллергикам она вообще не показана . у моей подруги не нее случился отек квинке .. с воздухом в квартире . к сожалению бороться бессмысленно - одно проветривание и вся грязь с улицы снова у вас в комнате .так что такие вещи лучше не дарить . .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.