Вход

Просмотр полной версии : ищу отзывы о враче-неврологе Игоре Шелухине

ism77
23.07.2010, 19:17
Шелухин Игорь Кириллович
принимает на Большом проспекте ПС
1-ая платная поликлиника

Deya
23.07.2010, 20:51
весь прием заполнял карту, сложилось впечатление что меня не слушал, что написал - нужно оч долго разбирать. Поставил неверный диагноз. Все за врача сказала сама... Не помог ничем.... в итоге отправил по определенному адресу за покупкой "кремов на основе ромашки" и тому подобное при этом дал талончик со своим штампом. В этой пол-ке вообще нет адекватных врачей... (ИМХО)

Verbena
24.07.2010, 00:29
Вот неправда Ваша. Заведующая неврологией Звегинцова Татьяна Николаевна очень хороший и опытный врач. Знаю её ещё по МАПО, где она работала, и очень многим помогла (проблемы были серьёзные и достаточно нестандартные).
Ой, а может, я не о той поликлинике? Та, о которой я говорю - №83. Большой пр. П.С., 10, а Вы о 1-ой (не знаю такую).

Deya
24.07.2010, 00:34
ну пусть автор попробует к Звегинцовой, но к Шелухину ей богу не надо - выброшенные деньги. Доктор уже давно "после" пенсионного возраста и мне показался порой неадекватен.

Незнакомка1
25.09.2010, 03:37
Да про Шелухина согласна, он такой. Долго у него лечилась, не обращала внимание что выписывал свои препараты, просто их не покупала:))
Как мануальный терапевт вправлял позвонки хорошо. Очень не любил людей от страховых компаний, на них потому что не заработать, а тем кто платил наличкой кассовых чеков не давали, в общем он был в доле с кассиршей:))
На других врачей такого не встречала. Чеки дают. Непонятные препараты не выписывают.
Понравилась там невропатологи Линькова и Звегинцова (муж к ней ходил). Правда Звягинцова к сожалению не смогла нам помочь, так общие рекомендации дала, но у нас сложная проблема...
Шафикова там не очень понравилась, она в двух местах работает в 83-ей и Скандинавии. Выписала МРТ именно в дорогущую Скандинавию (там стоит в 2 раза дороже среднегородских цен), правда как вариант предложила сделать в МАПО, но там как оказалось такого как нам надо не делают. Так что пришлось обзванивать самим клиники где можно сделать необходимое нам МРТ.

А к Шелухину ходила лет 10 назад, уже тогда проблемы с памятью были (просила снотворное, долго рылся в мед. справочнике, в рез-те выписал устаревшее, правда мне дали по этому рецепту другое). Что он сейчас там делает непонятно, давно пора на пенсию. Еще очень удивилась, что он психотерапевтом стал :)) Он и раньше это всё любил- провести руками, сказать что тебя, а теперь то уж точно разойдется:))