Просмотр полной версии : Неприятная ситуация
Valeri+3
23.07.2010, 19:22
Добрый день! Хочу выговориться чуть-чуть, а то сказать близким не могу, чтобы не растраивать. У меня произошла неприятная ситуация, повздорила я с одной дамой, не буду говорить кто прав, кто виноват у каждого своя правда, она считает что она, я соответственно считаю, что я ( не хочу говорить об этом). На что в заключение она мне сказала, что бог всё видит и что у меня дети, а дети платят за ошибки своих родителей и что все мы будем страдать ( это мягко говоря, не буду вдаваться в подробности), ну вообщем очень неприятно, одним словом накидала мне проклятий на меня и мою семью, а мы с ней мало знакомы и общаться вообще не собираемся. Я как бы с кем не сорилась, ну можно в сердцах и поругаться, но никогда на личности не перехожу и никого не проклянаю, а тем более детей. Вчера очень растроилась, переживала, сегодня отошла, но всё равно осадок тревоги остался. Супругу боюсь сказать, он скажет, что не надо было вообще её слушать, послать к чёрту и уйти. А я думаю, может в церковь сходить или вообще не обращать на это внимание, забыть и всё. А вдруг она обиду затаила, да чего и сделает. Вот как быть, понимаю, что детский бред, раньше бы и внимания не обратила, а вот когда про детей сказала, ёкнуло как-то, у нас сейчас и так не лучший период в жизни(((, финансовые сложности и она тут ещё, наговорит вдруг чего.
Сходите в церковь и поставьте свечку ей за здравие, обязательно. Не переживайте, все будет хорошо.
Valeri+3
23.07.2010, 19:39
Сходите в церковь и поставьте свечку ей за здравие, обязательно. Не переживайте, все будет хорошо.
Ей? Ну хорошо, но только, чем больше я о ней думаю, тем больше её терпеть не могу. А вот такой вопрос: она мусульманка, всё равно поставить свечку в церкви за здравие, понятно, что в мечеть я не пойду.
Неприятно, но не смертельно.
Куча народа посылает друг другу проклятия. Кто-то как в случае ТС - громко и демонстративно, а кто-то - вслед и шепотом. Про последние мы можем даже не догадываться, а они были. Что ж теперь, всех подозревать и свечки ставить?
Вся беда в том, что вы услышали и стали рефлексировать. Забудьте! Мало ли дур на свете.
правильно все говорят, забудьте, все пройдет и будет хорошо.
Не переживайте, даже на этом форуме отдельные особо аристократические афторы писали мне подобное когда были несогласны с моей точкой зрения. Бабы есть бабы.
dreamfox
23.07.2010, 20:28
"ТВОИ РЕЧИ-ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ",,,грите прямо сразу-отработайте как рефлекс...
ну а вообще-фигня это все...вы пересмотрелись "дозоров"...
kmarinaa
23.07.2010, 20:40
"ТВОИ РЕЧИ-ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ",,,грите прямо сразу-отработайте как рефлекс...
ну а вообще-фигня это все...вы пересмотрелись "дозоров"...
меня еще мама учила так же "Твои худые речи тебе же в плечи". а вообще сходите в церковь - легче станет, раз уж сами задумались об этом
Раслабленная
23.07.2010, 20:49
Неприятная не более.
Автор, не возводите Вы даму сквернословную до вершин Бога.
Valeri+3
23.07.2010, 21:43
Я почему так забеспокоилась, мне просто такое ещё никто не говорил, поэтому как-то всё равно неприятно, когда человек тебе говорит, что бог тебя накажет и детей твоих и всё это в истеричном состояние со злобой. Да уже как-то отошло, но в церковь схожу. Мне тоже сказали, что надо отвечать:" Что изо рта, то за пазуху". Всем спасибо за поддержку:flower:.
Людочка-кошечка
23.07.2010, 21:47
не берите в голову
Рада Гаал
23.07.2010, 22:03
Если Вам интересно, то Библия вот что говорит по этому поводу: Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. (Прит.26:2)
Другими словами: виноват - сбудется проклятие на тебе и твоей семье, не виноват - не сбудется.
Vera_Mayer
23.07.2010, 22:30
Простейший манипулятивный прием - надавить на живое и очень дорогое, чтоб обиднее всего было.
Не переживайте, все будет хорошо!
Просто пожалейте её,видно на душе у неё темно.Сходите в церковь,не держите обиду,всё пройдёт.У меня была такая ситуация.
я бы так и сделала
светлана200
24.07.2010, 17:28
А я тоже при "дурном" взгляде ,особенно,что касается моих детей,показываю в след этому человеку "козу" пальцами,и вроде помогает ( в особенности моей нервной системе)
Супруг был бы прав, слушать её не надо. Представьте, как было бы просто, если всего лишь достаточно было бы пожелать обидчику плохова. Смею вам заверить, что тысячи людей кричать в след и нашему правительству, и прочим другим влиятельным господам проклятья, однако оные живут и процветают. Впрочем, дельный совет дали, если вы боитесь за душу идите туда, где её лечат. В Храм. Идите с ребенком. Если вы православная, сходите завтра, отстойте службу, примите причасти и причастите ребенка. Поставте свечку за здравие всем, в том числе и этой даме. Подобное прилипает к подобному. будьте максимально чисты, перед собой и перед Богом и ничего к вам не прилипнет. Это точно. А про тётку глупую забудьте.
Забить.
А если все это все же сильно беспокоит,то сходить в церковь и поставить этой тетке свечку за здравие и при этом искренне ( это обязательное условие) пожелать ей здоровья и простить ее.
Неприятно, но не смертельно.
Куча народа посылает друг другу проклятия. Кто-то как в случае ТС - громко и демонстративно, а кто-то - вслед и шепотом. Про последние мы можем даже не догадываться, а они были. Что ж теперь, всех подозревать и свечки ставить?
Вся беда в том, что вы услышали и стали рефлексировать. Забудьте! Мало ли дур на свете.
+1
у самой на подобие была ситуация! тоже очень переживала, тоже коснулось моего ребенка! было страшно, но форумчане поддержали и успокоили:flower:
на самом деле, просто с головой у нее не всё в порядке:009:
не переживайте:flower:
masha_hayd
24.07.2010, 20:22
Незаслуженно проклятие не сбудется... (с)
Ляськи Масяськи
24.07.2010, 21:39
+много
Есть такой фильм "Ключ от всех дверей". Автор, посмотрите обязательно.
Основная мысль фильма - вера великая вещь. Она может творить что угодно. И с верующим можно творить, что угодно. Одно условие, но на нем базируется вся суть абсолютно любой веры - НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВЕРИЛ. Если не верит, ничего с ним не сделать, ничем не напугать, никакими словами не воздействовать.
Если я не верю в чертей и сковородки - сколько угодно мне про них рассказывайте, не убедите!
В связи с этим могу сказать одно - если Вы, Автор, действительно верите, что с детьми (хотя в подписи указан только 1 ребь) что-то случится только из-за того, что какая-то с...чь этого пожелала, у Вас проблемы. Идите в церковь (но молиться лучше за детей, а не за эту...) - материнское чувство это безусловно энергетика, которая сильна в любом случае. Идите к психологу - тоже помогает. Мысленно желайте, чтобы все, что она Вам "пожелала", не задев Вас, буммерангом вернулось к ней.
Короче, методов много. У каждого свой, в зависимости от вероисповедания, воспитания, образования, темперамента и ты ды.
Но лучше (на мой сугубо личный взгляд) просто верить в то, что все будет нормально. Особенно с детьми. Ну или по крайней мере, какая-то сво с грязным языком на их благополучие точно повлиять не может.
LidochkaS
24.07.2010, 22:23
Слышать такое, это жуть.Я б тоже сходила в церковь. Какие люди злые, ну поругались, поспорили, дети причём??:009::009:
Я тоже долго не могу забыть, если кто-то мне что-то неприятное говорит, было такое пару раз. Но надо постараться не думать об этом и покорее забыть. Думая об этих словах, можно невольно притянуть негатив. Сходите в церковь, а всё её зло ей же и вернётся.
LidochkaS
24.07.2010, 22:49
У меня мама как говорит так и происходит, нет она никогда никого не проклинала и не будет этого делать, но есть такие случаи -1. мы поехали за город - мама в след целует и говорит, только не разбейтесь - итог разбились (все живы, но пару ран зашили)
2. Идём с мамой в магазин, Доча давай здесь дорогу передём побыстрей , поворот крутой, как бы машина с лесом не перевернулась, та машина проехала нормально, но шли с магаза обратно, минут где-то через 20, и что - лежит перевёрнутая машина с лесом на этом повороте.( водила не пострадал).
3. Купила босоножки,смотри не порви - через пять минут, лямки отлетели.
4. Поругалась с тёткой, та натравила собаку,маму кусила - мамой было сказано собака умрёт, собака и вправду умерла, её сбила машина.
Вот откуда всё это, причём она добрый и не завистливый человек, это я говорю не как дочь. ребёнка (брошенных) с улицы может домой пригласить накормит и шмотки отдаст,и не только детей, ну это уже другая история.
Так что язык бывает ого-ого какой, извиняюсь за каламбур.
Мама меня и научила, если народ такими словами бросается - в церковь.
Benedict
24.07.2010, 23:21
Гм. Мусульманской проклятие vs христианская защита. Мне как атеисту интересно, кто победит.
А по существу - Вы теперь, главное, не вздумайте каждый чих дочки воспринимать, как свершающееся проклятие.
Я тоже долго не могу забыть, если кто-то мне что-то неприятное говорит, было такое пару раз. Но надо постараться не думать об этом и покорее забыть. Думая об этих словах, можно невольно притянуть негатив. Сходите в церковь, а всё её зло ей же и вернётся.
Плюсану.
Мысленно переиграйте ситуацию в положительную для Вас сторону.
Можно еще в церкви святой водички взять и на детей побрызгать. Помогает.
Нектарина
25.07.2010, 00:02
Автор, думаю, вы немного слова ее исказили. Почему-то мне кажется, что имелась в виду простая истина: За грехи родителей расплачиваются дети. Если Вы в данном случае считаете себя невиновной ни в чем, просто забудьте, это не про вас.
masha_hayd
25.07.2010, 00:16
Автор, думаю, вы немного слова ее исказили. Почему-то мне кажется, что имелась в виду простая истина: За грехи родителей расплачиваются дети. Если Вы в данном случае считаете себя невиновной ни в чем, просто забудьте, это не про вас.
считать себя невиноватой и быть действительно невиноватой
у некоторых людей э то расходится
Нектарина
25.07.2010, 01:26
Я почему-то думаю, что раз девушка так переживает, то дейстивтельно, зря ей эти слова бросили.
МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2010, 01:34
У меня мама как говорит так и происходит, нет она никогда никого не проклинала и не будет этого делать, но есть такие случаи -1. мы поехали за город - мама в след целует и говорит, только не разбейтесь - итог разбились (все живы, но пару ран зашили)
2. Идём с мамой в магазин, Доча давай здесь дорогу передём побыстрей , поворот крутой, как бы машина с лесом не перевернулась, та машина проехала нормально, но шли с магаза обратно, минут где-то через 20, и что - лежит перевёрнутая машина с лесом на этом повороте.( водила не пострадал).
3. Купила босоножки,смотри не порви - через пять минут, лямки отлетели.
4. Поругалась с тёткой, та натравила собаку,маму кусила - мамой было сказано собака умрёт, собака и вправду умерла, её сбила машина.
Вот откуда всё это, причём она добрый и не завистливый человек, это я говорю не как дочь. ребёнка (брошенных) с улицы может домой пригласить накормит и шмотки отдаст,и не только детей, ну это уже другая история.
Так что язык бывает ого-ого какой, извиняюсь за каламбур.
Мама меня и научила, если народ такими словами бросается - в церковь.
вы случаем мне не сестра:073:, у меня мама тоже как скажет :010:, теперь старается молчать, а автору хочется пожелать пережить эту ситацию , конечно сходить в церковь , ну и простить её , только от чистого сердца , и самое главное запретить себе думать о произошедшем , все мысли только на позитиве:flower:
Антиклуша
25.07.2010, 01:36
Желательно черную и в пентограмме:))Потому как желать такого мягкого говоря не правильно..
МУСЯ МАРУСЯ
25.07.2010, 01:37
Я почему-то думаю, что раз девушка так переживает, то дейстивтельно, зря ей эти слова бросили.
Зря , не зря , но дети тут НЕ ПРИЧЁМ
автор. мне в Церкви (я в положении была на 8 месяце) , за то, что я в брюках пришла сказала бабка (до сих пор ее глаза бешанные со смехом помню) кто там у тебя родится вообще, посмотрим.
Плакала нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут же свечку поставила,, моя мама рядом стояла, я ее еле удержала, чтоб она не растерзала ее прям там.
А я вспомнила бабулины слова, она вечно так говорит: слова плохие могут в дороге заблудится и сказать, ой чего это я. пошла я ка обратно!
На что в заключение она мне сказала, что бог всё видит и что у меня дети, а дети платят за ошибки своих родителей и что все мы будем страдать ( это мягко говоря, не буду вдаваться в подробности), ну вообщем очень неприятно, одним словом накидала мне проклятий на меня и мою семью
Автор, плюньте и разотрите. Я подобное раз в месяц выслушиваю, так как работаю в приемной главврача. Бывает, что в день по нескольку раз. причем проклинают из-за пустяка. Првые пару раз расстраивалась. потом решила, что мне, маме ребенка-инвалида, бояться как бы нечего. Есди допекут, отвечаю: "Спасибо, и Вам того же, в десятикраном размере... бумерангом". Как правило, затыкаются. Или орут еще громче и идуд жаловаться в горздрав.
svetik-osteo
25.07.2010, 09:34
Ей? Ну хорошо, но только, чем больше я о ней думаю, тем больше её терпеть не могу. А вот такой вопрос: она мусульманка, всё равно поставить свечку в церкви за здравие, понятно, что в мечеть я не пойду.
ЕЙ! не думай о ней плохо. Мысли имеют вес и силу, если их в "себя впустить" . И забудь потом. НАСОВСЕМ!
Гм. Мусульманской проклятие vs христианская защита. Мне как атеисту интересно, кто победит.
Бог, если и есть, то он один, просто путей к нему много....
Если бы сбывались проклятия, на земле бы уже живых не осталось :) Плюньте на это. Думаете, меня мало проклинали и проклинают? :) Я считаю это личными половыми трудностями "доброжелателей". Нравится - пусть верещат что душа пожелает. Круг лиц, чьё мнение значит для меня что-то, весьма и весьма ограничен, остальные могут злобствовать сколько душе угодно.
Знаю по себе, если не воспринимать проклятия. как ПРОКЛЯТИЯ, а относиться просто как к словам. ничего с вам и не будет. Мы сами программируем себя от страха на неприятности. И видим в обычных. мелких неудачах проклятия потом. Все слова должны отлетать от вас.
а сказанное возвращается в трехкратном размере :ded: Обычно эта фраза относится к плохому.. Так что пожелав Вам плохого.. Эти слова к ней вернутся.. Но автор в церквушку на всякий случай я б сходила. И забыла б об этой ситуации
Всадница
25.07.2010, 12:48
А Вы простите её, поставьте свечку за здравие и все будет впорядке. Своей ненавистью обидчицу свою подпитываете.
dreamfox
25.07.2010, 14:22
а сказанное возвращается в трехкратном размере :ded: Обычно эта фраза относится к плохому.. Так что пожелав Вам плохого.. Эти слова к ней вернутся.. Но автор в церквушку на всякий случай я б сходила. И забыла б об этой ситуации
дык автору-то от этого не легче...она ведь свою порцию получит..
dreamfox
25.07.2010, 14:23
автор, а если найти эту гадину и забить её лопатой?
karkussha
25.07.2010, 14:51
А мне одна цыганка сказала,что порчу на меня нашлет,если я ей денег не дам. Я ее послала...
Жива и чувствую себя прекрасно,хотя от ее слов как-то не по себе было (первые 10 минут).:004:
Да ну, не переживайте из-за этого.
Знакомая мне старушка прокляла свою внучку, когда последняя была еще младенцем.
Тому младенцу теперь уже 8 лет, в школу ходит, и здорова (ттт).
А бабушка умерла в психушке через несколько лет после проклятия, причем психика у нее поехала внезапно, никто подобного не ожидал.
dreamfox
25.07.2010, 15:15
Да ну, не переживайте из-за этого.
Знакомая мне старушка прокляла свою внучку, когда последняя была еще младенцем.
Тому младенцу теперь уже 8 лет, в школу ходит, и здорова (ттт).
А бабушка умерла в психушке через несколько лет после проклятия, причем психика у нее поехала внезапно, никто подобного не ожидал.
а у вас-то как с психикой?
Людочка-кошечка
25.07.2010, 15:33
И держите себя в позитиве
Valeri+3
25.07.2010, 16:17
Добрый день! Ещё раз благодарю всех за участие и понимание:flower:. Для себя сделала определенные выводы про таких людей и ситуации, сейчас в позитиве, только жара меня сегодня измотала на прогулке. Тогда был просто не мой день, всё разом нахлынуло и в конце дня меня это добило. Всегда думаешь обо всех, только не о себе, ну выговорилась и всё нормально и домашних избавила от своего нытья и мысли собрала в порядок, теперь опять на коне:017:. А с дамой ссора ( даже разногласие) у нас произошло не из-за того что мы конфеты не поделили, а по вопросу аренды, это сложный вопрос и в двух словах не расскажешь. И как мой агент сказала, что здесь на первом месте должна быть юридическая консультация, а не проклятья. Я после посещения муниципалов, всегда в шоке)))), после того как собираешь месяц доки, месяц ждешь ответа и в итоге отказ, хотя до этого говорят, что не видим причин вам отказывать, но зато после отказа предлагают подойти к юристу, ну и вы же понимаете сразу вопрос может решиться за N количество денег, тогда так хочеться поругаться, но ругаю всегда систему, а не детей работников))). Извините, я опять начинаю))). Всё заканчиваю, ещё раз повторюсь, беспокоюсь о детях, а у меня их трое и все желанные и любимые. За себя то сама смогу постоять, если надо будет:wife:, но теперь буду аккуратней с такими людьми. Ещё раз спасибо:flower:!!!
LidochkaS
25.07.2010, 17:04
Вот такой настрой, это хорошо. Рада за вас:flower::flower: Я всегда очень долго переживаю отрицатльные моменты, учу конечно себя помаленьку не обращать внимания на всё это, а то свихнуться можно.:)
Valeri+3
25.07.2010, 17:32
Вот такой настрой, это хорошо. Рада за вас:flower::flower: Я всегда очень долго переживаю отрицатльные моменты, учу конечно себя помаленьку не обращать внимания на всё это, а то свихнуться можно.:)
Спасибо, если честно для меня это тоже очень сложно, потому-что долго думаю, переживаю, но сейчас стараюсь чем-то заняться и забыть, а то точно свихнуться можно. Единственное в церковь не удалось сходить на выходных, но сегодня старшие с дачи приедут, завтра посидят с младшенькой и схожу, хочу спокойно просто постоять подумать обо всем, а то чего-то сейчас, как говорится, где тонко там и рвется.
dreamfox
25.07.2010, 18:21
Добрый день! Ещё раз благодарю всех за участие и понимание:flower:. Для себя сделала определенные выводы про таких людей и ситуации, сейчас в позитиве, только жара меня сегодня измотала на прогулке. Тогда был просто не мой день, всё разом нахлынуло и в конце дня меня это добило. Всегда думаешь обо всех, только не о себе, ну выговорилась и всё нормально и домашних избавила от своего нытья и мысли собрала в порядок, теперь опять на коне:017:. А с дамой ссора ( даже разногласие) у нас произошло не из-за того что мы конфеты не поделили, а по вопросу аренды, это сложный вопрос и в двух словах не расскажешь. И как мой агент сказала, что здесь на первом месте должна быть юридическая консультация, а не проклятья. Я после посещения муниципалов, всегда в шоке)))), после того как собираешь месяц доки, месяц ждешь ответа и в итоге отказ, хотя до этого говорят, что не видим причин вам отказывать, но зато после отказа предлагают подойти к юристу, ну и вы же понимаете сразу вопрос может решиться за N количество денег, тогда так хочеться поругаться, но ругаю всегда систему, а не детей работников))). Извините, я опять начинаю))). Всё заканчиваю, ещё раз повторюсь, беспокоюсь о детях, а у меня их трое и все желанные и любимые. За себя то сама смогу постоять, если надо будет:wife:, но теперь буду аккуратней с такими людьми. Ещё раз спасибо:flower:!!!
ну уж нееееет.теперь вы так просто от нас не отделаетесь...теперь есичо мы знаем как вас достать...:080::080::080:
Valeri+3
25.07.2010, 19:01
ну уж нееееет.теперь вы так просто от нас не отделаетесь...теперь есичо мы знаем как вас достать...:080::080::080:
Всегда рада пообщаться:078:, ЛВ форум воспринимаю, как один из позитивных методов разрядки и общения. Но не надо меня доставать, плиз, у меня это каждый день происходит:010:, мои вампирята (они же дети) умеют это делать с любовью и пьют мою кровь литрами. Но иногда в мою жизнь влезают вредные тётки и без ЛВ не обойтись:flower:
LidochkaS
25.07.2010, 19:02
Здрасти - приехали:001:
Valeri+3
25.07.2010, 19:44
Здрасти - приехали:001:
Вас напугали мои дети:004:, не они у меня хорошие. Просто я востановилась, спасибо. Вдруг может у кого-нибудь, что-то подобное, так почитает и поможет.
Fardeeva
25.07.2010, 20:08
Поставьте ей свечку в церкви за здравие.
Всё будет хорошо, не переживайте:)
* Оранжевая Жизнь *
25.07.2010, 20:27
Честно говоря, я слышала и раньше подобные истории,
но не припомню случая, чтобы такие вот "бытовые" проклятия , сказанные от эпизодической злобы, сбывались...
Я и сама, когда была на 7 мес. беременности,
получила от своего дедули (дед не родной мне, слава Богу, он отчим моего папы ),
заявление :"Проклинаю тебя, и чтоб ты дебила родила !!! :110::087::0069: "
Представляете. что я чувствовала оставшиеся 2 мес. ?!? :010::041:
Но , слава Богу, ничего не сбылось, сейчас сыну 14, учится в физмате.
Но я тоже и в церковь ходила, на всякий случай,
и настрой был -- простить этого старого человека, пожалеть, типа "не ведает, что творит"...
Valeri+3
25.07.2010, 22:08
Скажу честно, пробую, как Вы говорите простить, но это пока плохо получается. Только начинаю об этом думать, говорю сама себе, что всё забудь, но как начинаю о ней думать и сразу, ну вот зараза)))). Завтра в церковь пойду, там соберусь и свечку посталю, я думаю со временем забуду, с одной стороны мне где-то в глубине души её все-таки жалко, ей тяжеловато насколько мне известно, но зачем она так сказала, ведь можно было и без этого обойтись, мне вот это не понятно, от безисходности чтоли.
сходите легче будет вам, думайте что все будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.