Просмотр полной версии : День ВМФ в воскресенье - есть где-нибудь программа?
svetilnik
23.07.2010, 20:12
19 июля 2010 года 11:44
День Военно-Морского Флота в Санкт-Петербурге
19 июля - 25 июля в Санкт-Петербурге пройдет масштабное празднование Дня Военно-Морского флота
25 июля в Санкт-Петербурге пройдет масштабное празднование Дня Военно-Морского флота, который ежегодно, начиная с 1980 года, отмечается в последнее воскресенье июля. На этот день в городе запланирован целый ряд праздничных торжественных мероприятий.
Организаторы планируют выполнить непростую задачу – собрать в центре Санкт-Петербурга широкую аудиторию жителей и гостей города разных возрастов. Для этого праздничная программа будет организована таким образом, чтобы удовлетворить ожидания даже самых взыскательных зрителей.
По традиции празднование Дня Военно-Морского флота начнется с построения кораблей на Адмиралтейской набережной и стартует после возложения цветов у одного из памятников, связанных с российским флотом. В прошлом году это был памятник, приуроченный к символичной дате трехсотлетия, «300 лет Российскому флоту» на Петроградской набережной. Залп орудия на Петропавловской крепости и торжественный подъем Военно-Морского флага ознаменует начало парада, участие в котором будут принимать корабли Ленинградской военно-морской базы, среди которых: большой десантный корабль, флагманский корабль-корвет, малый ракетный корабль, учебный корабль и другие. Намечается и прибытие иностранных кораблей. Также все желающие смогут увидеть дизельную подводную лодку. А после проведения парада многие корабли будут доступны для посещения жителям и гостям города. На суше также пройдет парад, - по набережной дружным маршем пройдет рота почетного караула военного округа города.
Затем на сцене пляжа Петропавловской крепости начнется праздничный концерт с участием артистов ансамбля Балтийского флота, а затем и концерт звезд отечественной эстрады. Параллельно с их выступлением на плазменных экранах, установленных над сценой, будут демонстрироваться зарисовки на военно-морскую тематику: эпизоды из известных всем фильмов и отрывки из прошлогодних парадов в честь Дня Военно-Морского флота. Завершится празднование тысячами огненных брызг фейерверка, залпы которого раздадутся над Петербургом в 23 часа.
Marysabel
23.07.2010, 20:13
Мне интересно, а есть ли смысл с двухлетним ребенком туда ехать... Кто что посоветует?
Я серьезно.
Света, а где более точно временные рамки посмотреть? Не знаете?
с двухлетним? Я не поехала 3 года назад..
svetilnik
23.07.2010, 20:14
нет, к сожалению, только это нашла в новостях.
Приезжайте в Кронштадт- город морской славы!!!
На набережной будут стоять украшенные флажками корабли, на них будет свободный вход, на пирсе будет открыта чайная, будет какой-нибудь концерт, а вечером очень красивый фейерверк :)
P.S весь город, даже собаки будут ходить в тельняшках и вы тоже сможете приобрести тельняшки всех видов и размеров по доступной цене :)
угу.. Сейчас я поеду в Кронштадт с двумя детьми :)
Максимум - до стрелки ВО.
Максимум - до стрелки ВО.ну в общем вы можете дождаться их совершеннолетия, а потом приехать :flower:
Девушка, Кронштадт для жителя Петергофа - место для прогулок. Так что...
Сабж обозначен :)
ДЕНЬ ВМФ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
11.00-11.40 - Парад кораблей Балтийского флота;
12.00 - Открытие праздника, посвященного Дню ВМФ на Стрелке Васильевского острова;
13.00-18.00 - Посещение кораблей парада жителями и гостями города;
16.00-19.00 - Праздничный концерт в БКЗ "Октябрьский";
19.00-23.00 - Концерт "На морской волне" на Стрелке Васильевского острова;
22.30-22.45 - Праздничный фейерверк.
информация от моей одноклассницы, сотрудницы одного из объединений ветеранов-подводников, вывешена ею в "Одноклассниках"
достоверность информации я не проверяла
Теперь осталось найти, кто из знакомых будет в это время в Питере :)
На набережной будут стоять украшенные флажками корабли, на них будет свободный вход, на пирсе будет открыта чайная, будет какой-нибудь концерт, а вечером очень красивый фейерверк :)
P.S весь город, даже собаки будут ходить в тельняшках и вы тоже сможете приобрести тельняшки всех видов и размеров по доступной цене :)
Вы что, тельняшками торгуете? :))
кстати, как вариант - съездить в Кронштадт, выпустить собаку без тельняшки и посмотреть, как ее будут отлавливать, чтоб надеть на нее тельняшку.
Максимум - до стрелки ВО.
Девушка, Кронштадт для жителя Петергофа - место для прогулок. Так что...
Сабж обозначен :)
Мне кажется, или вы хамите?
Robinsvet
23.07.2010, 21:32
P.S весь город, даже собаки будут ходить в тельняшках и вы тоже сможете приобрести тельняшки всех видов и размеров по доступной цене :)[/QUOTE]
:support::support::support:
Мне кажется, или вы хамите?
Это я в таком радужном настроении, что хамства не заметила? А что под тем сообщением имелось ввиду?
Robinsvet
24.07.2010, 00:03
НАпомните, кроме автобуса 101 что еще в Кронштадт регулярно ходит?
Вы что, тельняшками торгуете? :))
не, я не торгую. я являюсь счастливым обладателем оной.
меня празднование дня ВМФ в г. Кронштадте, приятно шокировало, мы были в восторге, нам еще и с погодой повезло.
в общем сильно рекомендую :)
Robinsvet
24.07.2010, 00:08
День открытых дверей
Центра Парусного Спорта
24 июля!
В программе:
10.00 — 22.00
Выставка яхтенных производителей
11.00 — 16.00
Чемпионат России в классе FARR 30, клубные гонки для взрослых и Кубок Балтийского Моря — виндсерфинг.
12.00 – 14.00
Бесплатное катание на яхтах Laser SB-3 СК «Парусник»
14.00 – 16.00
Бесплатный сухой урок для детей по виндсерфингу.
16.30 — 17.30
Коктейль. Презентация здания, новых услуг и клубных карт СК «Парусник»
18.00 — 19.00
Wellcom beer. Награждение победителей дня.
19.00 — 19.30
Презентация направлений и услуг СК «Парусник» . Торжественное вручение сертификатов об окончании «Парусных курсов»
19.30 — 20.00
Jazz Band
20.00 — 20.20
Розыгрыш клубных карт
20.20 - 21.00
Jazz Band
Ждем Вас 24 июля по адресу:
Санкт-Петербург, пос.Лахта ул. Береговая 19, ЯП "Геркулес".
ПРоехать:
http://sc-parusnik.ru/index/addr/proezd/
Киця Мура
24.07.2010, 00:12
А во сколько начнется?
А во сколько начнется?
ПОЖАЛУЙСТА! (http://www.kotlin.ru/municipality/news/2010/07/16/news_16521.html) :flower:
НАпомните, кроме автобуса 101 что еще в Кронштадт регулярно ходит?
Маршрутки 405 (со ст.м. Черная Речка) и 407 (ст.м. Пр.Просвещения), Метеор от Дворцовой набережной, паром из Ломоносова, водное такси от Арсенальной набережной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.