PDA

Просмотр полной версии : Нужна временная рег-ция для пособия

Alexa98
23.07.2010, 19:45
Девочки, необходима временная рег-ция в СПб, для получения детского пособия, предложения пишите влс

Lirа
23.07.2010, 20:30
Детей не регистрируют временно. Вряд ли кто-то согласится даже за деньги. Потом проблема выписать.

Alexa98
23.07.2010, 20:32
Детей не регистрируют временно. Вряд ли кто-то согласится даже за деньги. Потом проблема выписать.

а без ребенка

ВикторияС
23.07.2010, 23:10
хоть с реб... хоть без.... не факт, что сможете оформить.
Мы с мужем прописаны в др. городе и прописку там хотелось сохранить. Живем в Питере (Невский р-н), квартира в собственности, зарегистрированы по месту прибывания. Еще беременная выясняла этот вопрос. В центре выплаты пособий и др. источниках говорилось что на пособия имею права. По факту: муж поехал оформлять ему отказали!!
Я все-таки прописалась. Тогда и пособие оформила. Спрашивала когда документы подавала, почему так, мне сказали: вот где говорят, что положено, пусть там и дают... у нас четкие правила.
Может это именно в Невском р-не, но Вы лучше выясните точно.

KatMaria
23.07.2010, 23:49

Если есть постоянная прописка, то ребенок может быть прописан совместно или с мамой или папой временно в любом месте. Проблем с выпиской нет и не может быть, т.к. прописка временная и не дает ни каких прав. Так же в прописке указан на какой срок ребенок прописан и в этот день ребенок автоматически вылетает из базы.

Многомама
24.07.2010, 01:39
Девушки а не знаете,фирмы которые регистрируют за деньги,дают необходимые справки для оформления пособий?

olga73
24.07.2010, 01:56
Девушки а не знаете,фирмы которые регистрируют за деньги,дают необходимые справки для оформления пособий?

Кидалово везде.Невский 88-деньги взяли,мурыжили,мурыжили,да потом вообще отказались деньги вернуть.Здесь на ЛВ девушка предложила сделать,тоже предоплату взяла(якобы сама в УФМС работает)-завтраками кормила,а потом вообще перестала и на телефон отвечать,да и на сообщения.Мне так обидно,11 тыс выкинула в никуда.А я мать одиночка,квартиру снимаю,папа не помагает.Хотела подработку найти,нашла-нет рег,нет работы.Нет ее окоянной-нет пособий.Хорошо хоть заявление в сад приняли.

MARINAD
24.07.2010, 01:59
Регистрируют,там .где временно зарегистрирован родитель!И пособие дают...(фрунз.р-он точно...)

Прекрасное Далеко
24.07.2010, 02:01
У меня сестра вчера сделала временную регистрацию ( но ей для работы нужно), организация находится на Невском 108. Сделали за один день.

@нют@
24.07.2010, 02:40
С временной регистрацией детское пособие дают!!!это точно сама оформляла!!!только девушка ни в какие фирмы не делают легальные регистрации смотрите аккуратно все документы проверяйте где будут регистрировать!меня даже обманули в литлване!!до сих пор деньги выбиваю((((( и вот еще пособия будут назначаться с даты регистрации! если вам надо регистрация напишите мне в личку!!!!!

@нют@
24.07.2010, 02:41
У меня сестра вчера сделала временную регистрацию ( но ей для работы нужно), организация находится на Невском 108. Сделали за один день.

не легальная 1000%%%%%%:ded:

@нют@
24.07.2010, 02:44
Регистрируют,там .где временно зарегистрирован родитель!И пособие дают...(фрунз.р-он точно...)

с Временной регистрацией проблем ни каких не может быть она даються на определенный срок и продлить ее может только кто прописан!!!даже если без вас придут в паспортный стол им откажут на любые действия с квартирой!!!!!!

Прекрасное Далеко
24.07.2010, 03:11
не легальная 1000%%%%%%:ded:

От куда такая информация??? Вы ТАК громко об этом утверждаете...

Манго
24.07.2010, 13:46
хоть с реб... хоть без.... не факт, что сможете оформить.
Мы с мужем прописаны в др. городе и прописку там хотелось сохранить. Живем в Питере (Невский р-н), квартира в собственности, зарегистрированы по месту прибывания. Еще беременная выясняла этот вопрос. В центре выплаты пособий и др. источниках говорилось что на пособия имею права. По факту: муж поехал оформлять ему отказали!!
Я все-таки прописалась. Тогда и пособие оформила. Спрашивала когда документы подавала, почему так, мне сказали: вот где говорят, что положено, пусть там и дают... у нас четкие правила.
Может это именно в Невском р-не, но Вы лучше выясните точно.

Странно, а я вот буквально на днях в собесе Невского района узнавала насчет этого для друзей - мне сказали что регистрация по месту пребывания дает им право на получение здесь пособий, несмотря на то, что прописка постоянная в Ленобласти. А ребенку достаточно принести справку из пол-ки, что он здесь наблюдается. Причем, тетечка, с которой я разговаривала - та еще бюрократка, меня досконально проверяла по всем бумажкам, одну справку завернула. Т.е. я думаю, она за свои слова отвечает. ;)

Светуляღ
24.07.2010, 14:18
Девочки, необходима временная рег-ция в СПб, для получения детского пособия, предложения пишите влс

пть лет подряд регистрируюсь временно в одной юр.фирме,рег. легальная,НЕЛЕВАЯ! стоит 10 т.р. сын родился зарегились вместе и всё без проблем оформила ,все пособия.ПыСы у нас нет вообще постоянной прописки нигде,т.к.продала квартиру в другом городе (соотв. выписалась) и купили квартиру в стройке ,ждём-с сдачи дома.

Девчонистая
24.07.2010, 15:19
я по временной реги все пособия оформила без проблем, тоже справку принесла с п-ки, что ребь там наблюдается. Если вам откажут - качайте и знайте свои права!

Светуляღ
24.07.2010, 15:19
кста и загран паспорт и водит. удостоверение получала по врем. рег. сделанной в этой фирме.

Alexa98
24.07.2010, 15:27
я по временной реги все пособия оформила без проблем, тоже справку принесла с п-ки, что ребь там наблюдается. Если вам откажут - качайте и знайте свои права!

поликлиника и адрес по кот-му зарег-ны у вас в одном р-не? не будут придираться?

@нют@
24.07.2010, 23:53
От куда такая информация??? Вы ТАК громко об этом утверждаете...

вот когда вам делали регистрацию вы были в паспортном столе????наврятле!ни одна фирма не делает регистрацию легально!

ilon4ik
25.07.2010, 00:00
вот когда вам делали регистрацию вы были в паспортном столе????наврятле!ни одна фирма не делает регистрацию легально!

откуда такая инфа?

Дамские пальчики
25.07.2010, 00:12
моей подруге делали в фирме на 5 лет легальную.Она каждый месяц перечисляла на счет деньги(но не много,рублей по 300) и фирме заплатила 9 тысяч за двоих.
А легально точно,т.к. получала пособия по ней и брала форму в жилконторе.
Правда в один прекрасный день ей форму не дали,сказали,что она выписана с ребёнком по суду!

Прекрасное Далеко
25.07.2010, 00:14

Делала сестра, с этой регистрацией без проблем устроилась на работу.