PDA

Просмотр полной версии : головная боль в жаркую погоду

riturtsiya
23.07.2010, 20:32
Каждый день всю нынешнюю жару , сильнее или слабее, болит голова. Уже выпито несколько упаковок обезболивающих средств. Может у кого-то тоже есть такая проблема? Как кроме анальгетиков вы с ней справляетесь?

Я-Валери-Я
23.07.2010, 20:36
Послушаю, меня только цитрамончик спасает

Ануксунамун
23.07.2010, 20:38
цитрамон в рот.в уши вату с водовкой и спать на часик...иначе мне совсем плохо...начинается и рвота и прочие прелести

SvelinA
23.07.2010, 20:50
1. валосердин/валокардин/корвалол/капли Морозова (последнее пошло лучше)
2. бутылку со льдом прикладывала над левой грудью - помощь сердечку
3. нестероиды(врач по ТV посоветовал при такой боли )- ибупрофен/бурана
4. почаще ополаскивалась и после ванны не вытиралась - благо всех удалила, высыхало и охлаждало
Перечисленные лекарства - не обязательно, может у вас еще сто найдется из опыта

Людочка-кошечка
23.07.2010, 21:44
Давление меряли?

Naff
23.07.2010, 22:45
Такая же проблема, живу на лекарствах, облегчает состояние дневной сон пусть даже очень короткий.

riturtsiya
24.07.2010, 00:33
давление мерила... все как всегда ( слегка понижено) .Конечно гипотоники плохо переносят жару, но чтобы так - первый раз! И отдыхали в жаре - все было Ок.:005:
Неужели до конца лета жить с таблетками? Вроде на работе кондиционеры и не жарко, а голове не легче. Может в жару меняется давление...?

IKNUSSA
24.07.2010, 02:55
Каждый день всю нынешнюю жару , сильнее или слабее, болит голова. Уже выпито несколько упаковок обезболивающих средств. Может у кого-то тоже есть такая проблема? Как кроме анальгетиков вы с ней справляетесь?

вы к врачу ходили? может там дело в другом..причина то какая? у нас тут у юноши тоже голова болела,болела..пошел на осмотр..оказалась опухоль.

Аналастанка
24.07.2010, 03:50
У меня тоже в жару голова болит, но если я не выспалась! Чем меньше сплю, тем больше болит! Я в выходные стараюсь долго спать. А в будни дела по дому забрасываю, иначе я работать не смогу. У меня давление низкое и на головной боли не отражается.
Попробуйте проследить связь с отдыхом в вашем случае.