Просмотр полной версии : Лёгочники,ау!!!!!
Ануксунамун
23.07.2010, 20:37
Люди, у кого с лёгкими хронические проблемы,как жару переносите?
У меня резко обострение началось...не простывала, не общаюсь почти ни с кем, стараюсь самую жару пережидать....ИИИ...сегодня темп,больно дышать и кашель пошел...уже с "не той" мокротой((((
Я одна такая?
у мужа проблемы с легкими - сначала как будто простыл . кашель был сильный . прошло уже полторы недели - кашель - остаточный . но на сильную духоту . особенно ночью кашляет . сегодня ночью пил чай травяной . даю ему сосать разные сосульки . но ттт дышать ему не тяжело - боль при дыхании у него была во время пневмонии . наверно . лучше к врачу .
Ануксунамун
23.07.2010, 21:06
у мужа проблемы с легкими - сначала как будто простыл . кашель был сильный . прошло уже полторы недели - кашель - остаточный . но на сильную духоту . особенно ночью кашляет . сегодня ночью пил чай травяной . даю ему сосать разные сосульки . но ттт дышать ему не тяжело - боль при дыхании у него была во время пневмонии . наверно . лучше к врачу .
в том-то и дело, что у меня любое обострение сопровождается болью на вдохе((((а врача не нашла "своего"...детский пульмонолог был супер...но после 18-ти лет не принимает он(вот ищу себе врача, но пока не нашла(
а у меня не было кашля...с утра резко сегодня нашло(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.