PDA

Просмотр полной версии : помогите определиться с выбором!СРОЧНО!

Зимняя Вишня
23.07.2010, 21:20
Нужен авто до 500-600 т.р. для меня.Опыта вождения нет,но немного водить умею,права получала 10 лет назад,сейчас буду активно учиться. В общем,какие у меня пожелания-поскольку у меня четверо детей,то должна быть вместительная.Понимаю.что хэтчбэк или минивэн были бы оптимальными вариантами,но на новую не хватит.А подержанную страшновато,знать бы как их правильно искать...Помогите советом,опытные водители! В каком направлении начинать действовать?

Крыся
24.07.2010, 02:02
Матрас! (с) Гайд :))

pory4ik
24.07.2010, 02:10
кед (c). он же.

Весло
24.07.2010, 02:34
С 4 детьми я бы караван искала. :008:
(тока больно не бейте)

Аурелита
24.07.2010, 02:43
Понимаю.что хэтчбэк или минивэн были бы оптимальными вариантами

универсал, наверное, а не хэтчбэк?

Фунька
24.07.2010, 10:35
для начала нужен друх. который будет помогать проверять машинку (хотя бы первоначально)

Диман
24.07.2010, 10:39
Кстати, матрас в данном случае вариант вполне неплохой. Или у Вас есть, что предложить лучше автору?
Просто хорошая мошина, апсолютно беспонтовая, но надежная и просторная.
В этот бюджет новая должна вписаться.

Morkovochka
24.07.2010, 11:34
7 местная Зафира - как вариант

(только видела я у нее багажник при всех сидениях - хотя на караване также будет)

Крыся
24.07.2010, 14:33
Кстати, матрас в данном случае вариант вполне неплохой. Или у Вас есть, что предложить лучше автору?
Просто хорошая мошина, апсолютно беспонтовая, но надежная и просторная.
В этот бюджет новая должна вписаться.
да уж лучше тогда зафира или мерива...

линн
24.07.2010, 15:14
санта фе.

Диман
24.07.2010, 15:15
да уж лучше тогда зафира или мерива...
лучше много чего есть, но добавлять, например, до Зафиры лично Вы будете?

Крыся
24.07.2010, 15:17
лучше много чего есть, но добавлять, например, до Зафиры лично Вы будете?
дык не обязательно же новую...

Avd
24.07.2010, 15:23
Приору (с) Гайд

Диман
24.07.2010, 16:38
дык не обязательно же новую...
Считаете, что покупка б/у авто в РФ не связана с определенными рисками, а тем более для человека малоподкованнного в этой тематике?

Крыся
24.07.2010, 17:10
Приору (с) Гайд
:046:

Считаете, что покупка б/у авто в РФ не связана с определенными рисками, а тем более для человека малоподкованнного в этой тематике?
кто не рискует, тот не пьет шампанского:))
но матрас - урод! ИМХО. (логан симпотишней) и новых их не выпускают... Гайд говорил, а он то уж точно знает:)

Диман
24.07.2010, 17:38
кто не рискует, тот не пьет шампанского.
базара нет, но признайса честно ты бы рисковала с четырьмя на руках?

но матрас - урод! ИМХО. (логан симпотишней) и новых их не выпускают...
кому и кобыла невеста...(с) как грица

Иллюзи*Я
25.07.2010, 00:42
Нужен авто до 500-600 т.р. для меня.Опыта вождения нет,но немного водить умею,права получала 10 лет назад,сейчас буду активно учиться. В общем,какие у меня пожелания-поскольку у меня четверо детей,то должна быть вместительная.Понимаю.что хэтчбэк или минивэн были бы оптимальными вариантами,но на новую не хватит.А подержанную страшновато,знать бы как их правильно искать...Помогите советом,опытные водители! В каком направлении начинать действовать?
я бы при таком раскладе матрикс взяла, хоть он мне и не совсем внешне нравицца :)

Крыся
25.07.2010, 13:04
базара нет, но признайса честно ты бы рисковала с четырьмя на руках?

гык... я бы спецца взяла:)) а мериву разве не взять за эти деньги? в смысле новую? ( ну ест-но не в топе) или она ща тоже стоит ОГО-ГО :001:

bobrovanata
25.07.2010, 13:06
Я сама за рулем 10 лет. Но начанала с обычной классики. Но сейчас лучше взять Жигуль 14 или 11. Научишся пнимать машину (будешь слышать что и где стучит, где аккумулятор и т.д.) Да и обслуживание не дорогое. А при покупке на любую фирменную станцию для диагностики загнать машину покупателя по договоренности. Даже за такие деньги можно и новую купить. Но наши отечественные машины через 3 года уже "приклонного возраста".

0:-)
25.07.2010, 15:44
За 500-600 для 4 детей кроме 3-х летней Зафиры вариантов нет. Матрасы, кеды и т.п. явно автору не подойдут по вместимости. Мерива тоже 5-и местная. Тем более не надо советовать покупать семье с детьми гроб на колесиках (жигули).

Крыся
25.07.2010, 15:47
За 500-600 для 4 детей кроме 3-х летней Зафиры вариантов нет. Матрасы, кеды и т.п. явно автору не подойдут по вместимости. Мерива тоже 5-и местная. Тем более не надо советовать покупать семье с детьми гроб на колесиках (жигули).
во! +100!

pos"
25.07.2010, 15:52
Научишся пнимать машину (будешь слышать что и где стучит, где аккумулятор и т.д.) .
А нафига так сказать козе боян?

honda civic
25.07.2010, 16:21
Найдите себе опытного водителя-автомеханика и он расскажет вам не только про плюсы, но и про минусы определенных моделей вообще, и избранной вами в частности.

Иллюзи*Я
25.07.2010, 23:20
Но начанала с обычной классики. Но сейчас лучше взять Жигуль 14 или 11. Научишся пнимать машину (будешь слышать что и где стучит, где аккумулятор и т.д.)
Я звиняюсь, а четверых детей куда в жигулях?..
Про "понимать машину" - это такое специфическое хобби, на мой взгляд автор его не потянет в силу занятости :))

Morkovochka
25.07.2010, 23:27
или она ща тоже стоит ОГО-ГО :001:

Новые Opel Meriva
4 базовых комплектации,
4 двигателя, 2 типа КПП
от 583 000 до 899 600 р. :ded:

Крыся
26.07.2010, 00:01
Новые Opel Meriva
4 базовых комплектации,
4 двигателя, 2 типа КПП
от 583 000 до 899 600 р. :ded:
во! значит что-то они могут взять!

Зимняя Вишня
27.07.2010, 22:00

кед (c). он же.

Большое спасибо всем ответившим! Прошу прощения,что не отвечала,заболела ангиной,а дома интернета сейчас нет.Вот в цитатах выше я даже не поняла о чем идет речь,дилетант я полнейший...Насчет Жигулей вопрос даже не рассматривается:001:. Опель Мерива-спасибо,посмотрю подробнее.Я уже поняла,что на более вместительный вариант вроде Зафиры мы не потянем.В принципе.разместиться можно и в седане.Но салон займут как раз все дети,а хотелось бы еще одного взрослого вместить...В общем,неразрешимая дилемма.С учетом того,что подержанную брать не хочется,не знаю я где мне найти такого специалиста,который придет к продавцу со мной и просто просканирует машину своим профессиональным чутьем на предмет возможных бяк.У нас знакомый так купил новый практически Хиндай и через неделю полетела АКП,там что-то держалось буквально на палочке...Он даже отослал коробку в Корею на завод и ему прислали рекламацию,что не подлежит ремонту по причине неправильной эксплуатации,покупал у них новую.Не хочется таких казусов. А вот Хиндай Гетс-вообще, по качеству что за машина.Я понимаю,что совсем не логична,сначала спросила о минивэнах,в результате получается сама не знаю чего хочу.Гетсы мне не очень нравятся,но очень уж папа напирает:005: А я смотрю с любовью на Nissan Tiida. Ну,вот бывает необъяснимое чувство...Только дороже она.

Зимняя Вишня
27.07.2010, 22:06
А начинать сразу же разбираться во внутренностях машины совершенно не горю желанием,просто и времени нет на это.Поэтому,про козу и баян-это очень верно:)ну,разве только если пойму,что это насущная потребность.Поэтому вариант новой машины опять же оказывается более приемлимым. А вот как вообще покупаются подержанные машины? Когда у знакомых-это понятно.Так был куплен наш первый 10летний Опель Вектра,который отслужил верой и правдой 5 лет и вконец рассыпался...А вот по объявлениям?

Душка™
27.07.2010, 22:24
Растолкуйте еще мне . Хочу ДОДЖ КАРАВАН и обязательно дизельный . Есть такой ? А если на такую машинку,бензиновую , установить газ то стоит оно того?

Отец Иннокентий
28.07.2010, 10:19
Растолкуйте еще мне . Хочу ДОДЖ КАРАВАН и обязательно дизельный . Есть такой ? А если на такую машинку,бензиновую , установить газ то стоит оно того?

Думаю очень редкий зверь.... Караваны первых поколений вроде вообще в дизеле не выпускались....

А как стали поставлятсья в еврпоу - то вроде дизель появился. Но официально вроде ег ов россии не продавали. Так чт оесли искать привозные варианты, но это будет реально эксклюзив.

Крыс
28.07.2010, 13:45
аффтару. За указанные деньги в варианте 4-х детей есть имхо только один приличный вариант - б/у караван. Ездил. Есть друзья. у которых такие агрегаты. Машина хорошая. Из минусов - как и все американцы жрет бензин ака крокодил и клиренс маленький, даже на асфальте на кочке или рельсах можно двиглом землю цепануть - защита картера маст хэв. Жрать на ремонт будет где-то 25-35К в год. Дизельные караваны есть. но это такой эксклюзив, что если что специфичное для дизеля сломается запчасти будете месяцами ждать
Как покупаются б/у машины? - При вашем бюджете откладывается тыс. 50 на ТО/ремонт, потом ездится-смотрится. Можно понравившуюся машинку загнать на диагностику на станцию - по основным узлам - кузов. коробка. двигатель. подвеска. Но все все равно не углядишь

28.07.2010, 14:38
Большое спасибо всем ответившим! Опель Мерива-спасибо,посмотрю подробнее.Я уже поняла,что на более вместительный вариант вроде Зафиры мы не потянем.В принципе.разместиться можно и в седане.Но салон займут как раз все дети,а хотелось бы еще одного взрослого вместить...В общем,неразрешимая дилемма.С учетом того,что подержанную брать не хочется,не знаю я где мне найти такого специалиста,который придет к продавцу со мной и просто просканирует машину своим профессиональным чутьем на предмет возможных бяк.
Каким образом можно 4 детей разместить в седане? С учетом того, что хотя бы один из них в кресле. А Вы еще хотите туда и одного взрослого запихать (кроме водителя ;)). Задача неразрешима. Если хотите новую и дешевую, думаю с Вашим бюджетом надо смотреть что-то типа Логана. Tiida явно не в Вашем бюджете. А Гетц по вместимости почти сравним с Матизом.

28.07.2010, 14:40
аффтару. За указанные деньги в варианте 4-х детей есть имхо только один приличный вариант - б/у караван.
Караван конечно хорошее авто для большой семьи, но вот только будет он уже далеко не первой свежести - в лучшем случае 2005 г., с пробегом под 150000 км.

Крыс
28.07.2010, 14:55
Каким образом можно 4 детей разместить в седане? С учетом того, что хотя бы один из них в кресле. А Вы еще хотите туда и одного взрослого запихать (кроме водителя ;)). Задача неразрешима.
Новый Логан - одного ребенка на колени, второго в багажник!

Караван конечно хорошее авто для большой семьи, но вот только будет он уже далеко не первой свежести - в лучшем случае 2005 г., с пробегом под 150000 км.
гы... а есть варианты купить в рамках указанного бюджета минивэн с новья? Не... я конечно понимаю. что можно затарить фокус. Пусть как селедки в бочке - но зато НОВЫЙ. только надо ли...

Зимняя Вишня
28.07.2010, 19:20
аффтару. За указанные деньги в варианте 4-х детей есть имхо только один приличный вариант - б/у караван.
Как покупаются б/у машины? - При вашем бюджете откладывается тыс. 50 на ТО/ремонт, потом ездится-смотрится. Можно понравившуюся машинку загнать на диагностику на станцию - по основным узлам - кузов. коробка. двигатель. подвеска. Но все все равно не углядишь
Не,караван не хочу.Про б/у все понятно,спасибо
Каким образом можно 4 детей разместить в седане? С учетом того, что хотя бы один из них в кресле. А Вы еще хотите туда и одного взрослого запихать (кроме водителя ;)). Задача неразрешима. Если хотите новую и дешевую, думаю с Вашим бюджетом надо смотреть что-то типа Логана. Tiida явно не в Вашем бюджете. А Гетц по вместимости почти сравним с Матизом.
В седан очень даже просто запихать четверых детей-один старший впереди(ему 15 лет),остальные позади(там будут два кресла и большая дочка).Так что очень даже. Но мне хотелось еще взрослого...В седан понятно,что никак.Мою ступорную ситуацию разрулил папа-он сказал,что все будут ездить по очереди:046: Может,и действительно так...
А расскажите,пожалуйста, что-нибудь про Тииду-вообще,стоит или нет останавливаться именно на этой машине.Я слышала мнение,что Nissan не очень котируется на нашем рынке.Хотя,судя по ситуации на стоянке у дома-так очень даже...Вот Хонды еще симпатичные такие...

Зимняя Вишня
28.07.2010, 19:31
Еще хочу спросить о коробке-какая?!Вот куплю автомат и тогда не научусь с механикой ездить...а хочется...

Мелоль
28.07.2010, 19:43
А я смотрю с любовью на Nissan Tiida. Ну,вот бывает необъяснимое чувство...Только дороже она.
Тиида вроде от 575 автомат, комфорт - в котором уже дофига всего.
Вот тока дети плюс взрослый там не поместятся.
Мне по тест-драйву машинка очень понравилась.
Если у вас не кредит еще 2 процента скидку можно поклянчить.

28.07.2010, 19:46
Еще хочу спросить о коробке-какая?!Вот куплю автомат и тогда не научусь с механикой ездить...а хочется...

А оно Вам надо? В салоне 4 детей, а надо еще и ручку все время дергать и педаль нажимать. Автомат - самое то.

Цена на Tiida вроде начинается от 550 тр. Я так понимаю, что к этой сумме надо добавить еще 100 - КАСКО, ОСАГО, коврики и т.п. Потянете? Да и сомневаюсь, что в неё сзади влезут 2 кресла и взрослый ребенок.

Зимняя Вишня
28.07.2010, 19:47
А где вы ее пробовали?и вот определиться бы с коробкой...Или покупать автомат и не мучиться? А МКПП вроде бы надежнее...

Зимняя Вишня
28.07.2010, 19:52
А оно Вам надо? В салоне 4 детей, а надо еще и ручку все время дергать и педаль нажимать. Автомат - самое то.

Цена на Tiida вроде начинается от 550 тр. Я так понимаю, что к этой сумме надо добавить еще 100 - КАСКО, ОСАГО, коврики и т.п. Потянете? Да и сомневаюсь, что в неё сзади влезут 2 кресла и взрослый ребенок.

Ну,может и не надо,согласна.А почему не влезут,ужмутся,если ехать захотят:)Тем более,полноценное кресло одно.а для 5летнего можно просто сиденье или даже адаптер на ремень

Morkovochka
28.07.2010, 19:53
Автомат - самое то.

Новую авто еще ничего

А если б/у брать - то автомат не самый лучший вариант - не знаешь что там скрывается :001:

Зимняя Вишня
28.07.2010, 19:57
Это точно!Я выше рассказала историю с приятелем моих родителей.Не позавидуешь...Я вот еще из тех соображений спросила,что ведь никогда не знаешь.как жизнь обернется.Может,мне пригодилось бы когда-нибудь умение управлять МКПП...А так.вроде бы как не полноценный водитель.Мне кажется.если уж учиться,так основательно.Вот,как-то мне это не дает покоя...

Мелоль
28.07.2010, 20:01
А где вы ее пробовали?и вот определиться бы с коробкой...Или покупать автомат и не мучиться? А МКПП вроде бы надежнее...
В салоне 3 раза уже ездила :))))
Все решится не могу на нее.
Кстати при покупке сразу каско считайте, оно где-то дешевле где-то дороже.
На Тииду у меня вышло 37000 с опытом 10 лет.

Автомат, автомат берите, не думайте даже про механику.

Крыся
28.07.2010, 20:06
В салоне 3 раза уже ездила :))))
Все решится не могу на нее.
Кстати при покупке сразу каско считайте, оно где-то дешевле где-то дороже.
На Тииду у меня вышло 37000 с опытом 10 лет.

Автомат, автомат берите, не думайте даже про механику.
А я не согласна... тут кому как. мне ,например, не нравиться ездить на автомате, машину не чувствуешь и динамику как на ручке не получишь, особенно при обгонах это важно... с 5 на третью ушел и тапок дал и машина уже "ушла", а на автомате кисло как-то...
в пробках может быть плюс есть... но ставить всегда на нейтраль или паркинг (не помню как точно называется) так же муторно как и при ручной. А не ставить, значит тормоз держать , а от этого нога болит. Не знаю... я не прижилась к автомату:( Именно по этой причине в свое время я отказалась от машинки. Нравилось все!!! Но этот чертов автомат... вот и не взяла...

Зимняя Вишня
28.07.2010, 20:53
Ну,вот,мнения разошлись:))

Иллюзи*Я
28.07.2010, 21:43
динамику как на ручке не получишь, особенно при обгонах это важно... с 5 на третью ушел и тапок дал и машина уже "ушла", а на автомате кисло как-то...
на акпп есть волшебная кнопочка ускорения :))

Крыся
28.07.2010, 21:55
на акпп есть волшебная кнопочка ускорения :))
ну не знаю... я с автоматом не срослась. если первая машинка у автора, то может стоит и автомат. учиться не надо,сел и поехал.
но надо иметь ввиду,что автомат не только при покупке дороже (тыщ 50 в среднем по моим наблюдениям) , но и эксплуатация... если на механике вдруг встал, звонок мужу,другу и тебя дотянут до сервиса,дома. А автомат -эвакуатор... то есть лучше при себе всегда ,в любой день иметь 1500-2000р в свободном пользовании... я не могу себе это позволить, у меня жаба больше меня:))

Иллюзи*Я
28.07.2010, 21:58
ну не знаю... я с автоматом не срослась. если первая машинка у автора, то может стоит и автомат. учиться не надо,сел и поехал.
но надо иметь ввиду,что автомат не только при покупке дороже (тыщ 50 в среднем по моим наблюдениям) , но и эксплуатация... если на механике вдруг встал, звонок мужу,другу и тебя дотянут до сервиса,дома. А автомат -эвакуатор... то есть лучше при себе всегда ,в любой день иметь 1500-2000р в свободном пользовании... я не могу себе это позволить, у меня жаба больше меня:))
на автомате можно на тросе ехать, че сразу эвакуатор (это Вас кто-то в заблуждение ввел) :))

Крыся
28.07.2010, 22:05
на автомате можно на тросе ехать, че сразу эвакуатор (это Вас кто-то в заблуждение ввел) :))
с какой скоростью?
не знаю.. не помню, но не один человек мне говорили,что лучше эвакуатор
да и ремонт ее дорогое удовольсвтие:(

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:06
с какой скоростью?
с той же, с какой тянут на тросе авто с мкпп

про деньги - черт знает, судить не могу
мы пока чинили тока мкпп у нашего бывшего фольцвагона пойнтера (стала первая вылетать, мы починили и скинули авто :)) )

Крыся
28.07.2010, 22:08
с той же, с какой тянут на тросе авто с мкпп
как-то на скорости... ну то есть в каком то режиме???

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:09
как-то на скорости... ну то есть в каком то режиме???
если Вы о том, на какой "режим", то на нейтраль ставицца (я думала, Вы про скорость авто спрашивали :) )

Крыся
28.07.2010, 22:13
если Вы о том, на какой "режим", то на нейтраль ставицца (я думала, Вы про скорость авто спрашивали :) )
странно. самое,что я слышала из версии можно это было так:
можно скорость не более 30 в час и путь не далее 30 км.
или хоть на 300км,но так:
задняя часть машины находится на эвакуаторе, а под передние колеса подкладывают спец. тележку, т.е. едет она а не передние колеса авто. или же перед машины ставят на эвакуатор а задними колесами она едет сама (это я смотрел в инстр. по эксплуатации) :010:

Крыся
28.07.2010, 22:15
во еще как моно:
снять приводы, затянуть подшипники колес в старые гранаты и тащить хоть до луны
=)))) тоже думаю не вариант...

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:16
странно. самое,что я слышала из версии можно это было так:
можно скорость не более 30 в час и путь не далее 30 км.
или хоть на 300км,но так:
:010:
я так подозреваю, что еще от авто зависит
для какого-то на мин скорости на мин расстояние
а если авто с отключаемой коробкой, то все хоккей

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:16
во еще как моно:

=)))) тоже думаю не вариант...
:)) гы
точна не вариант

Крыся
28.07.2010, 22:20
я так подозреваю, что еще от авто зависит
для какого-то на мин скорости на мин расстояние
а если авто с отключаемой коробкой, то все хоккей
:0007: а это как это? м у кого такая? (машина)

Крыся
28.07.2010, 22:26
во,кста тут немного про я понцев
http://infotrans.info/index.php/japauto/677-buksirall.html

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:27
:0007: а это как это? м у кого такая? (машина)
ну вот на вскидку сузуки гранд витара есть такая (про других производителей я не в курсах, но подозреваю, что есть)

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:27
во,кста тут немного про я понцев
http://infotrans.info/index.php/japauto/677-buksirall.html
у меня кореец :)) мне японцы не по карману :)) пока...
(на самом деле ога, я посмотрела че как)

Крыся
28.07.2010, 22:33
ну вот на вскидку сузуки гранд витара есть такая (про других производителей я не в курсах, но подозреваю, что есть)
а так это полный тут понятно, тока не акп в нейтраль, а раздатку;), а акп в паркинг

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:35
а так это полный тут понятно, тока не акп в нейтраль, а раздатку;), а акп в паркинг
я пока не в курсах подробно :)
на нейтраль я про мой гетц писала

Крыся
28.07.2010, 22:38
я пока не в курсах подробно :)
на нейтраль я про мой гетц писала
ну гетц без подъема передних колес я бы далеко не стала тащить...

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:39
ну гетц без подъема передних колес я бы далеко не стала тащить...
ога
я с Вами согласная
но в принципе же можно недалеко
а не то, что сразу на эвакуатор :))

Крыся
28.07.2010, 22:45
ога
я с Вами согласная
но в принципе же можно недалеко
а не то, что сразу на эвакуатор :))
в принципе моно, но... есть вероятность совсем сломать:) а это не гуд...
я б не рисковала. ну или если особо большая жаба, то можно как-нить подлезть и залить масла в коробку по полной, ну чтоб уж точно все смазывалось:)) ( а в багажнике то всегда лежит масло на долив в коробку, ога:)))

Иллюзи*Я
28.07.2010, 22:51
в принципе моно, но... есть вероятность совсем сломать:) а это не гуд...
я б не рисковала. ну или если особо большая жаба, то можно как-нить подлезть и залить масла в коробку по полной, ну чтоб уж точно все смазывалось:)) ( а в багажнике то всегда лежит масло на долив в коробку, ога:)))
ну дык
в мкпп свои минусы, в акпп свои
понятное дело :)
тут каждый для себя выбирает
---------------
интересно, какое авто выбрала АВТОР с 4-мя детьми...

Крыся
28.07.2010, 22:57
ну дык
в мкпп свои минусы, в акпп свои
понятное дело :)
тут каждый для себя выбирает
---------------
интересно, какое авто выбрала АВТОР с 4-мя детьми...
согласна. :)
-----------
угу

Папаня
28.07.2010, 23:15
По-моему, нет новыхавто в указанном ценовом диапазоне, чтобы уместились 4 детей и 2 взрослых.

ПС я бы посмотрел в сторону Фокуса-универсала.

а выбор механика/автомат обусловил бы наличием требуемой суммы: не хватает доплаты на автомат,берите механику.

Диман
28.07.2010, 23:31
Что уже флудить начали?
Эйрвейва надо брать:)
http://auto.drom.ru/?id=2593891

Крыся
28.07.2010, 23:35
По-моему, нет новыхавто в указанном ценовом диапазоне, чтобы уместились 4 детей и 2 взрослых.

а выбор механика/автомат обусловил бы наличием требуемой суммы: не хватает доплаты на автомат,берите механику.
ОООО че я вспомнила:ded: супер мега пупер авто, даже пластик мягкий весь, но китай! :(
но сюда точно влезут все 7 мест...
http://www.souzcentr.ru/cars/chery/b14/ (сидела в нем.. он реально огромный... и уже на шаг вперед, причем шаг аля галлоп:)), даже запаха нет)

http://www.souzcentr.ru/cars/chery/b14/sets :fifa:
мне оч понравился!!!

Папаня
29.07.2010, 00:12
Я бы не эксперементировал с 4-мя - то детьми ))))

Наш Патриот уж тогда надо брать, он тоже по цене влезает и в багажнике есть 2 допместа )))))))))))))

Зимняя Вишня
29.07.2010, 16:42

Универсал-это что такое? Фокус,насколько я понимаю-это седан?
ОООО че я вспомнила:ded: супер мега пупер авто, даже пластик мягкий весь, но китай! :(
но сюда точно влезут все 7 мест...
http://www.souzcentr.ru/cars/chery/b14/ (сидела в нем.. он реально огромный... и уже на шаг вперед, причем шаг аля галлоп:)), даже запаха нет)

http://www.souzcentr.ru/cars/chery/b14/sets :fifa:
мне оч понравился!!!

Это что за машинка такая? Значок на тойоту похож...но Китай
Я еще выбираю.Хотя уже понимаю,что новую я -да не потяну со всеми своими запросами.Поэтому буду исходить из реалий.Пока остановилась мысленно на Форд Фьюжен.Так же очень хочу японцев.Может.придется б/у вариант рассматривать,т.к. японцы все-таки,если это не после аварии.практически неломкие автомобили.Или Шкода Фабия Нью.Еще нравится Хонда Фит,не пойму пока скока стоит.

Зимняя Вишня
29.07.2010, 16:44
Я бы не эксперементировал с 4-мя - то детьми ))))

Наш Патриот уж тогда надо брать, он тоже по цене влезает и в багажнике есть 2 допместа )))))))))))))

это такая огромная машина...А как она по качеству?

Папаня
29.07.2010, 17:52
Универсал-это что такое? Фокус,насколько я понимаю-это седан?...Фокус бывает в кузове седан, хэтчбек и универсал.

ПС универсал - это как джип, только с маленьким просветом :)) Лучше гляньте сами на фордовском сайте. Там можно конфигурацию подобрать и калькулятор сразу цену покажет.

это такая огромная машина...А как она по качеству?Не очень :005:

Крыся
29.07.2010, 18:09
Универсал-это что такое? Фокус,насколько я понимаю-это седан?

Это что за машинка такая? Значок на тойоту похож...но Китай
Я еще выбираю.Хотя уже понимаю,что новую я -да не потяну со всеми своими запросами.Поэтому буду исходить из реалий.Пока остановилась мысленно на Форд Фьюжен.Так же очень хочу японцев.Может.придется б/у вариант рассматривать,т.к. японцы все-таки,если это не после аварии.практически неломкие автомобили.Или Шкода Фабия Нью.Еще нравится Хонда Фит,не пойму пока скока стоит.
чери кроссер , 3 года и сто тыщ пройдет без проблем... но это кто не боится китайцев:)
тока не фьюжен!!!! для большой семьи совершенно не вариант! это все равно что опель корсу,фв поло брать... я имею ввиду по месту в салоне и он ужасно не комфортный!:001: имхо

Диман
29.07.2010, 18:47
Так же очень хочу японцев.Может.придется б/у вариант рассматривать,т.к. японцы все-таки,если это не после аварии.практически неломкие автомобили.Или Шкода Фабия Нью.Еще нравится Хонда Фит,не пойму пока скока стоит.
Не ну, если религия позволяет ездить на правом руле то тут каг бы выбор очевиден. Нафег надо тут по рынкам и обявам мутным месяцами затоталеных покойников пересматривать, да с барыгами тереть :)). Надо брать тачилу в Японии на аукционе и везти сюда через Финку. В этот бюджет можно вписать даже приуса на полном фарше 2007 года, а уж фит и подавно влезет. Кстати тот эйрвейв, к-й я привел совсем не плох.

Зимняя Вишня
08.08.2010, 12:43
А при чем тут правый руль?:016:у нас всех японцев можно с левым купить...
я все еще не купила машинку,но в принципе круг выбора сужается.Уже решили.что это будет новая.Будем пытаться уложиться в 600-700 т.р.Подержанную очень заманчиво.т.к. за те же деньги-сами понимаете...Но если бы от знакомых,с совершенно известной судьбой машины-тогда да.А так страшновато.Посмотрю Форд фокус хэтчбэк,Шкоду октавию.Может,японские какие-нибудь потянем по деньгам.Ниссан Тииду очень хочу,но новую может не получится.Уже решила,что ездить будем по возможности,главное.что сама с детьми буду помещаться.а остальные-вторым эшелоном.Да.и определилась с коробкой-однозначно буду брать автомат.Уф,уже легче.
Да.на улицах когда пригляделась-действительно стала замечать китайские машинки.Но раз у меня есть озвученная сумма,то могу себе позволить и более цивильный вариант...
Я сейчас на даче.так что сюда захожу редко.Как куплю-сообщу!