PDA

Просмотр полной версии : 2 полоски...подскажите

marykate
23.07.2010, 22:34
не удержалась сделала сейчас а не утром тест.полоска вторая слабая.но она есть.и чувство что что то в нутри меняется-тоже есть.посл.мес были 1 июля.должны начаться 25 июля....
завтра еду на море...что делать?как себя вести?1 было кс...правда недавно делала узи-шов в порядке....может у кого то так было?такая небольшая разница.....и вообще..

Ералашка
23.07.2010, 22:40
завтра еду на море...что делать?как себя вести?1 было кс...правда недавно делала узи-шов в порядке....может у кого то так было?такая небольшая разница.....и вообще..
Так не было, но по любому - берегите себя!

marykate
23.07.2010, 22:43
мне кажется лучше б было чтоб я не знала....узнала б после моря...а теперь немного страшновато

fedia
23.07.2010, 23:08
да уж... так было бы спокойнее ехать на море, но возвращаться было бы все равно тревожно... я улетела в командировку со спокойным сердцем, а вот обратно летела как то волнительно...

*ШумелКа-Мышь*
23.07.2010, 23:16
У меня была вторая слабая полоска. Но она была, хоть и слабая! Через две-три недели после зачатия. Еще через неделю - уже четкая и явная.

marykate
23.07.2010, 23:18
подскажите фолиевую кислоту как пить?ск раз в день?

@nik@
23.07.2010, 23:29
Даже если вторая полоска слабоя - это ОГРОМНАЯ вероятность беременности!

А что Вы на море боитесь ехать? Почему?

Меня бы только смущал токсикоз - испорченный отдых....

Fiamma
23.07.2010, 23:31
по 5 мг раз в день, вит Е два раза в день по 100. Поздравляю! А завтра на УЗИ никак совсем не успеете? ЧТобы убедиться что нормальная бер-ть, а не внематочная? Едьте, отдыхайте, берегите себя, поменьше старшего таскайте на руках, и не беспокойтесь ни о чем. Я забеременела после 1,3 после первого КС. Если шов хороший, то все нормально будет. Когда начнет расти живот, тогда надо поаккуратней, а пока все нормально будет.

asoliA
23.07.2010, 23:37
вам шов на узи будут контроировать. не волнуйтесь.
и токс бы вам отпуск не испортил:flower:
фолиевая я 3шт в день пила и Е два раза в день
хорошего отдыха

marykate
23.07.2010, 23:45
Даже если вторая полоска слабоя - это ОГРОМНАЯ вероятность беременности!

А что Вы на море боитесь ехать? Почему?

т к я не знаю что там и как

по 5 мг раз в день, вит Е два раза в день по 100. Поздравляю! А завтра на УЗИ никак совсем не успеете? ЧТобы убедиться что нормальная бер-ть, а не внематочная? Едьте, отдыхайте, берегите себя, поменьше старшего таскайте на руках, и не беспокойтесь ни о чем. Я забеременела после 1,3 после первого КС. Если шов хороший, то все нормально будет. Когда начнет расти живот, тогда надо поаккуратней, а пока все нормально будет.
я еду с подругами.муж отпустил.а он будет с сыночком сидеть
вам шов на узи будут контроировать. не волнуйтесь.
и токс бы вам отпуск не испортил:flower:
фолиевая я 3шт в день пила и Е два раза в день
хорошего отдыха

я не токсикоза боюсь)
спасибо!

marykate
23.07.2010, 23:46
завтра постараюсь попасть в хеликс.уезжаю только вечером.но если показала полоску-значит маточная беременность.и поясницу тянет слегка.низ живота слегка как будто припух...как тяжесть

Fiamma
23.07.2010, 23:50
завтра постараюсь попасть в хеликс.уезжаю только вечером.но если показала полоску-значит маточная беременность.и поясницу тянет слегка.низ живота слегка как будто припух...как тяжесть
Не факт... Тест реагирует на гормон беременности (не помню как называется). Гормон этот вырабатывается при любой бер-ти. Сходите на УЗИ. в 21 веке еще можно сделать.

Nata30
23.07.2010, 23:50

не хочу вас пугать, у моей подруги 2 полоски было и внематочная, но дай Бог, что б у вас все было хорошо. И хорошего отдыха, без токсикоза....

marykate
23.07.2010, 23:51
спасибо большое!

АнАлАр
23.07.2010, 23:53

Боюсь Вас расстроить, но вторая полоска говорит лишь о беременности. Личный опыт с тестом, второй полоской и увы внематочной!

Верю, что У вас все ОК!!!!

Не волнуйтесь, отдыхайте, но пожалуй уже не так как планировалось;)

Марпл
24.07.2010, 00:11
Я о первой беременности узнала за день до отъезда в отпуск. Была счастлива, конечно, но в отпуске меня накрыл жуткий токсикоз.
Пила фолиевую и витамин Е.
ЗЫ, Вторая полоска говорит о наличии беременности - и маточной, и внематочной. Это я для справки. У вас-то точно все хорошо! Берегите себя!

Джонни Инглиш
24.07.2010, 01:01

ничего это не значит. внематочную только на УЗИ у вас увидят или ХГЧ..но он такой непредсказуемы...

Юляшка-ромашка
24.07.2010, 12:02
не удержалась сделала сейчас а не утром тест.полоска вторая слабая.но она есть.и чувство что что то в нутри меняется-тоже есть.посл.мес были 1 июля.должны начаться 25 июля....
ехать и ничего не думать.
Только в июне вернулись с подругой с моря - у нее такая же история была. прекрасно отдохнули - витаминов набрались, впечатлений и хорошего настроения! Да конечно подруга немного "потоксикозила" там - но такой же токс был бы и здесь, а там всяк лучше было (не всегда же тошнило - мы даже в Кекова на эксурсию с ней скатались), да и готовить не надо было (помнится меня и ее в первую беременность именно в процессе готовки "накрывало"). И конечно про алкоголь забыть;)

Юляшка-ромашка
24.07.2010, 12:05
не хочу вас пугать, у моей подруги 2 полоски было и внематочная, но дай Бог, что б у вас все было хорошо. И хорошего отдыха, без токсикоза....
не пугайте человека...
Вобще-то у всех кто беременный 2 полосочки:004: (то бишь наличие ВТОРОЙ полоски о внематочной совсем не говорит... А говорит всего лишь о беременности! а о какой - специалист только определит... но никак не тест)
Или по вашей логике у "нормальных" беременных бывает одна полоска?

*bee*
24.07.2010, 12:23
автор, как вы там?.. @@

Nata30
24.07.2010, 12:54
не пугайте человека...
Вобще-то у всех кто беременный 2 полосочки:004: (то бишь наличие ВТОРОЙ полоски о внематочной совсем не говорит... А говорит всего лишь о беременности! а о какой - специалист только определит... но никак не тест)
Или по вашей логике у "нормальных" беременных бывает одна полоска?

это был ответ на уверенность автора, что 2 полоски- это точно маточная беременность. А мой ответ как раз и говорит о том, что тест маточную или внематочную беременность не определяет.
Прочтите пост перед моим от автора....:004:

marykate
24.07.2010, 13:28
сделала узи.сказали повторить после отдыха.сдала на хгч.сегодня чуть позже узнаю результаты.
по узи видно жёлтое тело в яичнике.т е если Б и есть,то 2 недельки всего.пока рано телу передвигаться в матку.через 2 недельки поглядим.но всё будет нормально!
всем спасибо за ответы и моральную поддержку!:flower:

Nata30
24.07.2010, 14:25
сделала узи.сказали повторить после отдыха.сдала на хгч.сегодня чуть позже узнаю результаты.
по узи видно жёлтое тело в яичнике.т е если Б и есть,то 2 недельки всего.пока рано телу передвигаться в матку.через 2 недельки поглядим.но всё будет нормально!

Удачного отдыха!!:flower: Берегите себя!!

Сладкий мед
24.07.2010, 14:38
ничего это не значит. внематочную только на УЗИ у вас увидят или ХГЧ..но он такой непредсказуемы...

УЗИ на таком маленьком сроке все равно не покажет ничего, если еще даже задержки нет... может лучше кровь на ХГЧ сдать?

Сладкий мед
24.07.2010, 14:41

А Вы на самолете летите? Я бы не полетела, если честно. У меня просто был неудачный опыт уже(( но решать Вам.

marykate
24.07.2010, 15:19
на поезде)

sarafina
24.07.2010, 15:25
на поезде)
Удачного отдыха! Всё будет хорошо!:flower:

Сладкий мед
24.07.2010, 16:38
на поезде)

тогда это лучше :) хорошо съездить :flower:

marykate
24.07.2010, 16:39
хгч 73,4

asoliA
24.07.2010, 16:45
хгч 73,4
у меня почти такой хгч был и в матке пока масика не наблюдали..тоже желтое тело..жидкость сзади ...

делала хгч в динамике (рос почти в двое каждый день)....и через пару неделек второе узи...масечка уже там сидела:love:

gatto
25.07.2010, 01:25
у меня оба кесарята (см. разницу в подписи) - все живые здоровые, чего и вам желаю:flower:

rimma_art
25.07.2010, 14:42

Тоже на ранних сроках отпарвились на отдых.... токсикоз испортил все впчтления... боялась в воду заходить (а мало ли что там....), особо не позагорать (вроде кто-то уже сказал, что нельзя...). в общем, больше дурацких мыслей...
но раз вы едете с подругами - они должн ыбудут поддержать и УДАЧНО отдохнуть!!!:019:

Белокурая
26.07.2010, 13:08
Девочки, подскажите, плиз.
У меня 5- день задержки (цикл длится 28 дней, овуляция в середине цикла). Сделала 3 теста с периодичностью в день - все показывают вторую полосочку. Сдала ХГЧ на 3-й день задержки =189. Вроде как беременна :-) Теперь вот думаю, когда идти к врачу и на узи? Не рано еще? Может подождать недельку? Конечно хотелось бы поскорее понять, что беременность маточная и все у нас хорошо.

ВВН
26.07.2010, 13:47
Если речь о том, чтобы встать на учет в ЖК, то к варчу рановато, скорее всего все-равно не поставят или отправят на платное УЗИ, т.к. ваши слова, что у вас задержка и две полоски для них не показатель;) (проверено на собственном опыте). А на бесплатаное узи отправляют недель в 11.
Если вы хотите убедиться, что у вас все ок, то придется делать платное узи, и уже можно - "любой каприз за ваши деньги":)

Белокурая
26.07.2010, 13:58
Я как раз говорю про платного врача и узи. К бесплатного пойду, когда уже нельзя будет отвертеться. Прсото вопрос был именно в том, стоит ли идти к врачу и делать узи, покажет ли там оно что-то? Или это выброшенные деньги и плод все равно не будет виден? Для меня главное исключить внематочную, ну и вообще убедиться, что все идет ок.

ВВН
26.07.2010, 15:36
Ну по идее, раз уже 5 дней задержки, то плод должен закрепиться и его будет видно.. Мне когда-то смотрели вагинальным датчиком, правда на чуть большем сроке (при задержке пару недель), плодное яйцо видно было.. но при 5 днях фиг его знает, думаю что тоже будет видно.. проще позвонить в любой центр где делают узи, в тот же МГЦ.

KiSSуля
26.07.2010, 16:29
Главное чтоб ручное обследование не проводили, я так один раз пошла было две полоски бледненькие, врачиха залезла, да говорит матка увеличена похоже беременны, а на следующий день дела пошли:( я думаю она сорвала руками своими...а потом ходила к платной так только на узи смотрели, ручное пальпирование правдили уже на 13недели....не разрешайте лезть...лучше подождать....
а по теме у меня всегда полосочка вторая еле видная была

ВВН
26.07.2010, 17:13
Главное чтоб ручное обследование не проводили, я так один раз пошла было две полоски бледненькие, врачиха залезла, да говорит матка увеличена похоже беременны, а на следующий день дела пошли:( я думаю она сорвала руками своими...а потом ходила к платной так только на узи смотрели, ручное пальпирование правдили уже на 13недели....не разрешайте лезть...лучше подождать....
а по теме у меня всегда полосочка вторая еле видная была

у меня тоже вторая всегда еле видная). особенно когда задержка пару дней;)

когда я пошла первый раз к врачу, он мне тоже сказала, что "да, матка увеличена, но это может быть и перед месячными, поэтому гуляй деточка или на узи дуй"

marykate
29.07.2010, 08:18
Девочки, подскажите, плиз.
У меня 5- день задержки (цикл длится 28 дней, овуляция в середине цикла). Сделала 3 теста с периодичностью в день - все показывают вторую полосочку. Сдала ХГЧ на 3-й день задержки =189. Вроде как беременна :-) Теперь вот думаю, когда идти к врачу и на узи? Не рано еще? Может подождать недельку? Конечно хотелось бы поскорее понять, что беременность маточная и все у нас хорошо.

:080:мои поздравления!тссс))))иди к нам в темку апрелята))))на узи недель в 6.сердечко прослушают.