Просмотр полной версии : Нужен логопед р-н Невский м Рыбацкое
Здраствуйте! Нам 3 года - говорим просто ужасно :010:
Подскажите кто знает хорошего специалиста, мы планируем с сентября начать заниматся.
nochka-dochka
25.07.2010, 21:06
Мы пойдем с осени к логопеду бесплатно в Центр психологического сопровождения (как-то так называется), но он от вас далековато, на Тельмана. Но если интересно, могу дать телефон и подробнее рассказать как туда попасть.
знаю, что в 129 саду - Шлиссельбургский 8, корп.3 - логопед Алла Евгеньевна. К ней записываются из других садиков, слышала много хороших отзывов, что детям быстро ставит звуки. Только сейчас лето, все в отпусках. Попробуйте осенью.
mama_Marina
26.07.2010, 19:31
О да, Аллу Евгеньевну мы любим нежно :008:
Мы сами в 129 садик ходим. В том году она была логопедом на нашей ясельной группе.
Да ? Ой, здорово!
А ходить в логопедическую группу лучше чем на идвидуальные занятия?
И со скольки берут в логопедический сад?
мы пошли в 2,4, но на сколько слышала, сейчас ясельные группы ликвидированы. Лет с 3-х наверное точно. В 129 саду как раз по этому поводу можно проконсультироваться у Аллы Евгеньевны.
Мы пойдем с осени к логопеду бесплатно в Центр психологического сопровождения (как-то так называется), но он от вас далековато, на Тельмана. Но если интересно, могу дать телефон и подробнее рассказать как туда попасть.
А можно мне телефон в личку и как туда попасть:(
gipgipura
06.06.2011, 20:23
девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию Аллы Евгеньевны, как ее найти? можно прямо в садик подойти?
Gressia2
07.06.2011, 00:11
И мне, пожалуйста, в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.