Просмотр полной версии : Не начинаются месячные после родов(
Дашкинамама
23.07.2010, 23:20
Прошло уже 1,3г с момента родов,а их все нет(Мне кажется что это уже не нормально.Роды вторые,после первых месячные пришли через 10 мес.К врачу пока нет возможности сходить.
Что такое...........:(
Джонни Инглиш
23.07.2010, 23:32
Ну, если только экстрасенсы подтянутся((
Либо организм еще не восстановился, либо сбой какой-то..В люом случае, без анализов и УЗИ ниче никто не скажет((
Тест то делали?
MaMa_Roma
23.07.2010, 23:34
ищите возможность посетить врача, сделать узи, сдать анализы на гормоны....
Дашкинамама
23.07.2010, 23:35
Тест не нужен мне,секса не было все это время.
лично у меня поблемы с месячными с детства... делали кучу анализов в итоге прогестерон не в норме, с трудом забеременела, точнее чудом)) бывало по пол года месячных не бывало..
когда все таки пришла к врачу, когда хотела забеременеть, она сказала что это чуть ли не климакс, в 22 то года)))
в общем, после родов, как закончила кормить грудью, в 6 месяцев, через месяц ожидания месячных, пошла..
во первых назначили мне таблетки останавливающие лактацию.. хоть у меня и одна капля выделялась в день, оказывается все равно надо)) иначе какие-то там опухоли могут быть, толком я не поняла. и они же, эти таблетки могут и месячные вызвать..
но не в моем случае)) они так и не начались, значит прогестерон мне назначат.. и пить его всю жизнь теперь я полагаю((
не шутите с этим, идите к врачу, зачем вам этот климакс ранний?)))
Дашкинамама
24.07.2010, 00:03
Спасибо)
А грудное вскармливание давно закончили?
А грудное вскармливание давно закончили?
+1
Дашкинамама
24.07.2010, 15:21
4 месяца назад,а оно тоже может влиять?
Джонни Инглиш
24.07.2010, 15:25
Может...еще как...
Вы в соседней теме про гормоны писали, когда вы и пили..?
Дашкинамама
24.07.2010, 15:41
это давно было,ярину я пила после рождения первого ребенка,потом бросила пить и через 2 мес. забеременела , ну в 11 ребенкиных месяца отучила от груди и все,сейчас ей уже 1,3 г.
Но кстати сына я кормила грудью 2,5 года и месячные пришли через 10 мес. после родов.
Да,без врача не разберешся((((Я просто очень далеко от города и платить бешеные деньги за платные клиники не хочу,тем более у меня уже был неудачный опыт общения с ними(((
Может. Не у всех влияет, но у многих, и не так уж и много времени прошло. У Вас, наверное, еще и пролактин в норму не вошел после окончания кормления.
Я бы еще пару месяцев, как минимум, точно не беспокоилась.
Vepsianka
29.07.2010, 02:40
У меня М. пришли через 1и6 после родов,но я кормила до 1и8. Залетела сразу же. После первых 2 девочек М. пришли соответственно через 11 и 9 месяцев. Но они от груди отказались сами( наша гинеколог сказала,что молоко начинает горчить,когда М. есть).
Я тоже ждала месячных долго, в итоге начал тянуть живот,пошла на узи, а там овуляция и через 10 дней мес. пришли.Правда я еще кормила и было через 1,6 года после родов.
Я бы подождала бы до возвращения в город и пошла бы к своему врачу.К сентябрю же вернетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.