PDA

Просмотр полной версии : Отмена брони: кто бронировал Иматран Кюльпеля через фирму?

elka-elka
23.07.2010, 23:32
Подскажите, плиз, у кого был опыт бронирования Иматран Кюльпюля через фирму и потом отмена брони? Я собираюсь забронировать апартаменты через "дядюшку Ника". У них в договоре отмена брони без штрафных санкций, только за неделю, кажется. В противном случае - теряешь всю сумму. Но НА СЛОВАХ в фирме говорят, что если отмена поездки (и брони) произошла по болезни (дети заболели, справка есть), то они деньги вернут полностью. На сайте отеля, действительно, есть такое правило.
НО! В договоре-то его нет. Можно ли верить этой фирме на слово? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией????

Soul_spb
23.07.2010, 23:40
Все должно быть прописано.Попросите турфирму (а они ,на сколько я понимаю ,ТО ) внести данный момент в договор.:)

Юлькин 73
24.07.2010, 01:11
Бронировали через Интермедиус, там действительно без штрафных санкций 5 раб дней. Перед майскими праздниками тоже интересовалась, вдруг реб. заболеет, ответили, что отель обычно идет навстречу и можно перенести поездку на любую другую дату (т.е. перебронировать) о полной выплате речи не шло. Я так понимаю, это правила отеля, а не турфирмы.