PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший "детский" отель в Испании

Черепонька
24.07.2010, 00:13
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель для отдыха с детьми.
Четверку или пятерку. Желательно не оч далеко от а/порта.

Tanite
24.07.2010, 02:33
Могу посоветовать отличный отель Hipotels Barrosa Garden (четверка) на Коста де ля Луз.
Я его бронировала у немецкого туроператора для русской семьи. Например, неделя на двоих (ребенок 5 лет отдыхает бесплатно) на полупансионе от 584 евро (в зависимости от даты вылета разные цены).
Они там были единственные русские гости. :)

shelvick
24.07.2010, 14:08
Estival Park в Ла Пинеде.

Черепонька
24.07.2010, 17:06
спасибо!!

Aminazink@
24.07.2010, 23:06
Были в Olimar II - детей куча. Казалось, что их больше чем взрослых. Детская дискотека длилась около 1,5 часов, потом продолжались всякие-разные игры. Кормили много и вкусно. Морепродукты каждый день, креветища и мидии через день. Но из-за обилия детей в столовой стоял постоянный гул, и это было похоже именно на столовую, а не на громкое слово ресторан. Номера все двухкомнатные, достаточно большие. Отель произвел на меня хорошее впечатление, несмотря на свои 3*. Порадовали цены. Нам на 4-х (3 взрослых + ребенок) аппарты с двухразовым питанием обошлись чуть менее 100 евро в сутки. Кстати, в основном там испанцы, русских крайне мало.

Черепонька
26.07.2010, 23:15
Были в Olimar II - детей куча. Казалось, что их больше чем взрослых. Детская дискотека длилась около 1,5 часов, потом продолжались всякие-разные игры. Кормили много и вкусно. Морепродукты каждый день, креветища и мидии через день. Но из-за обилия детей в столовой стоял постоянный гул, и это было похоже именно на столовую, а не на громкое слово ресторан. Номера все двухкомнатные, достаточно большие. Отель произвел на меня хорошее впечатление, несмотря на свои 3*. Порадовали цены. Нам на 4-х (3 взрослых + ребенок) аппарты с двухразовым питанием обошлись чуть менее 100 евро в сутки. Кстати, в основном там испанцы, русских крайне мало.
спасибо!
дискотека это то, что нужно ;)