PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Черногории?

Гришаня
24.07.2010, 00:25
Кто отдыхал в Черногории расскажите сколько надо денег чтобы там отдохнуть взрослому и ребёнку(13 лет)?Как лучше ехать по путёвке или самим всё планировать,как выйдет дешевле? Можно найти в Черногорию горящюю путёвку?

Порось Домашний
25.07.2010, 03:42
Мы с мужем летим с Солвексом. Я пляжным отдыхом сама заниматься не люблю, поэтому брали тур. Разброс цен крайне велик. Мне моя вилла 4* с завтраками на двоих взрослых (апартаменты) обошлась в 60000 рублей с агентской скидкой на 14 ночей. Соответственно, там потратится еще примерно 1000 евро.

юльчик2006
25.07.2010, 13:11
Мы с ребенком в прошлом году отдыхали.Билеты брали сами, гдето 300евро на чел, проживание 16 евро сутки/чел, трансыер 160евро.ну и питание. Хотели в этом году туда же, но турция обошлась дешевле.

БабаSveta
26.07.2010, 00:43
Черногория не самая дешевая страна.Но,все равно ее люблю!Пляжным отдыхом, тоже, предпочитаю самой не заморачиваться.Я уже три года подряд отдыхаю в Черногории через турфирму "Синяя птица+"-они туроператоры по Черногории. От них отдыхала в Сутоморе, Баре, Доброй Воде, Петроваце. Из всего перечисленного, пожалуй, больше всего понравилось в Петроваце. Я там жила в отеле "Villa Коral" (4 звезды).Отель небольшой, но очень уютный, а главное - с бассейном, что для Черногории явление нечастое. Для меня это было принципиально, т.к. отдыхала с внуком и из-за его дневного сна не успевала во второй половине дня на море.Сам отель, ну очень понравился.Уютненькая территория с беседками,мощеными камнем дорожками,водопадами.Все утопает в цветах. Номера хорошие. Вай-фай.Прокат машин и велосипедов в отеле.В номере есть холодильник и миникухня. Так что,если есть желание-можно что-то приготовить самостоятельно и минимизировать расходы на еду.
Расположение Петроваца достаточно удобно для поездок в другие города.Мы вечерами часто ездили в Будву.Если на автобусе- то стоимость поездки 2 евро.До Бара ехать примерно столько же( по времени и по деньгам).В Петроваце на набережной есть экскурсионное бюро-можно поехать в любое место ЧГ.-цены на поездки невысокие.

vicoshick
26.07.2010, 22:56
по Черногории есть и другие операторы: Верса, Атлас, Фримад и др.