PDA

Просмотр полной версии : автомойка в Зеленогорске кто знает про такое?

NeSirota
24.07.2010, 00:45
мы сейчас работаем в лагере для детей-инвалидов Бабочка - на машине приехали - недалеко от Зеленогорска . Скоро собираемся ехать обратно в Питер - кто-нибудь знает какую-нибудь автомойку в Зеленогорске - говорят что в пригороде Питера дешевле + нужно машину помыть ..

Аleks
24.07.2010, 01:37
в зеленогорске обе мойки, которые я знаю, не дешевле питерских - одна около бани (это, наверное, зеленогорское шоссе), вторая - если на въезде в зеленогорск на светофоре повернуть направо, проезжаете под жд мостом, потом едете прямо и по левой стороне увидите мойку.
лучше записываться заранее, в выходные там очереди )

pory4ik
24.07.2010, 20:52
в репино есть, напротив гостиницы
ниразу не дешевая

slope
24.07.2010, 20:58
У бани их две и ещё на нижнем есть!

NeSirota
24.07.2010, 22:22
в зеленогорске обе мойки, которые я знаю, не дешевле питерских - одна около бани (это, наверное, зеленогорское шоссе), вторая - если на въезде в зеленогорск на светофоре повернуть направо, проезжаете под жд мостом, потом едете прямо и по левой стороне увидите мойку.
лучше записываться заранее, в выходные там очереди )

а как записаться? у вас есть телефоны? в репино есть, напротив гостиницы
ниразу не дешевая
Ну понятно - рядом с местом где живет Матвиенко - Комарово что-то может быть дешевле Питера? + недавно узнал что какие-то бандиты забрали дом у одного хорошего человека 2004 - угрожали детям - пришлось уехать , а сколько,говорит, тех кто не хотел отдавать перестреляли! понятно почему не дешевле. :)
У бани их две и ещё на нижнем есть!

а можете сказать в каком месте нижнего ? по нижнему не люблю ездить т.к узко и обгон почти везде запрещен

Аleks
24.07.2010, 22:50
а как записаться? у вас есть телефоны?

похоже, я не сохранила себе телефоны )
завтра смогу посмотреть номер той, которая у бани

Аleks
25.07.2010, 22:53
+****-413-27-03 :)

NeSirota
26.07.2010, 00:43
+****-413-27-03 :)

спасибо - перезвоню!