PDA

Просмотр полной версии : На грани развода. Нужна поддержка

mmmaiden
24.07.2010, 01:20
Девочки, поддержите! На душе хреново. Не могу больше. Хочется хоть куда, хоть в какую секту удариться..Просто забыться. Но у меня ребенок. почти 2 года. Муж нас избегает. Я даже не могу назвать причин, но все летит куда-то ..Посоветуйте, куда податься, чтобы не сдохуть...

Хорошая девочка
24.07.2010, 01:22
Девочки, поддержите! На душе хреново. Не могу больше. Хочется хоть куда, хоть в какую секту удариться..Просто забыться. Но у меня ребенок. почти 2 года. Муж нас избегает. Я даже не могу назвать причин, но все летит куда-то ..Посоветуйте, куда податься, чтобы не сдохуть...

Может муж просто много работает?:008:

Сваровски
24.07.2010, 01:24
ой терпите.
понимаю вас, время все углы сгладит, будет у вас счастье!!!!!!:080::080::080:

Юкла
24.07.2010, 01:24
ну.. эм... может попробовать поговорить с мужем? наладить отношения? может еще не все потеряно и не надо никуда вдаряться и забываться? :)

mmmaiden
24.07.2010, 01:33
Все уже перепробовала. Ни слова плохого не говорю. А он все равно где-то не дома. К психологу ходила. Она сказала, что мне надо найти силы на развод, потому что с ним несчастлива. А я его люблю.

~RINA~
24.07.2010, 01:35
Все уже перепробовала. Ни слова плохого не говорю. А он все равно где-то не дома. К психологу ходила. Она сказала, что мне надо найти силы на развод, потому что с ним несчастлива. А я его люблю.

не поленилась, посмотрела прошлые темы.. мне кажется Вам стоит не спешить с выводами и не взрываться.. утро вечера мудреннее.. поговорите с мужем.. а то вокруг вас почему0-то все виноватые.. может стоить переосмыслить некоторые моменты?

mmmaiden
24.07.2010, 01:35
Может муж просто много работает?:008:
Да нет как раз. у него свободный график. Он то на дачу, то боулинг, то с друзьями .Я одна с ребенком. Иногда деньги забывает даже оставить. Не могу больше. Нужна поддержка.

ПрекраснаяБрунгильда
24.07.2010, 01:38
Не надо в секту ! :001: :001: :001:

mmmaiden
24.07.2010, 01:39
не поленилась, посмотрела прошлые темы.. мне кажется Вам стоит не спешить с выводами и не взрываться.. утро вечера мудреннее.. поговорите с мужем.. а то вокруг вас почему0-то все виноватые.. может стоить переосмыслить некоторые моменты?
Вот как раз и прошлые темы. Он сказал. что не может жить с женщиной, которая не мирится с его родителями. А что на самом деле - никто не знает. как раз я всегда виню себя... но тут уж я все сделала, что могла. Не могу больше. Хочу выйти из этого круга.

Сваровски

а вот как раз прошлые темы говорят о том что длиться это уже год:( т.е. что-то надо конкретное решать.
автор а в отпуск ездили???????????

Vanilla Sky
А разговоры с ним разговаривали? Его-то что, все устраивает?

Сваровски
24.07.2010, 01:40
Вот как раз и прошлые темы. Он сказал. что не может жить с женщиной, которая не мирится с его родителями. А что на самом деле - никто не знает. как раз я всегда виню себя... но тут уж я все сделала, что могла. Не могу больше. Хочу выйти из этого круга.

а чего имено не можете больше?
сфольмуририруйте:))

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:42

Может надо как раз наоборот, так сказать, от противного. Сделать что-то, чего он от вас не ожидает:016:

mmmaiden
24.07.2010, 01:43
а чего имено не можете больше?
сфольмуририруйте:))
Я как будто абсолютно одна. Он всегда где-то. Денег не ставляет. Придет и говорит, что будет через час, а сам исчезает. Вот и сейчас его нет. Не знаю, где он. Денег ни копейки, еды ребенку нет. Хочу уехать к родителям, он говорит, что денег не даст. Но при этом оворит, что любит. Сил нет мучаться.

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:44
Я как будто абсолютно одна. Он всегда где-то. Денег не ставляет. Придет и говорит, что будет через час, а сам исчезает. Вот и сейчас его нет. Не знаю, где он. Денег ни копейки, еды ребенку нет. Хочу уехать к родителям, он говорит, что денег не даст. Но при этом оворит, что любит. Сил нет мучаться.

Ужас какой. А как он к ребенку относится?

~RINA~
24.07.2010, 01:45

понимаете. винить не винить. но ... кидаться полотенцами в раздражении. что ребенок играл и не поел...Может просто вы за собой не все замечаете. сложно судить. может вы просто утсали. может и правда муж сильно зависим от родителей. как вас поддержать? сказать, что все наладится. или что вы все верно делаете?

у вас есть ребенок- вы уже не одна!

mmmaiden
24.07.2010, 01:45
Может надо как раз наоборот, так сказать, от противного. Сделать что-то, чего он от вас не ожидает:016:
Уже нет сил выдумывать. Хочу найти поддержку незавсимо от него. Как-то построить СВОЮ жизнь

~RINA~
24.07.2010, 01:47
что значит денег не даст?
соберите вещи, . придет. возьмет столько, сколь нужно и езжайте к матери..........

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:47
Уже нет сил выдумывать. Хочу найти поддержку незавсимо от него. Как-то построить СВОЮ жизнь

А родители ваши далеко? Как они в случае чего отнесутся к такому раскладу? Они знают о ваших проблемах? Может деньгами на переезд к ним они смогли бы помочь.

Сваровски
24.07.2010, 01:48

попахивает глубокой любовницей.
напишите родителям пусть вышлют вам деньги.
а у вас не любовь а мучения.
попробуйте книгу почитать "женщины которые очень сильно любят"
и книгу "5 языков любви"
мне помогла

mmmaiden
24.07.2010, 01:49
понимаете. винить не винить. но ... кидаться полотенцами в раздражении. что ребенок играл и не поел...Может просто вы за собой не все замечаете. сложно судить. может вы просто утсали. может и правда муж сильно зависим от родителей. как вас поддержать? сказать, что все наладится. или что вы все верно делаете?

у вас есть ребенок- вы уже не одна!
Полотенца - это давно уже в прошлом. я не истеричка, чтобы ппросто так это делать. Я давно сделала выводы. Уже дано шелковая. Слова кривого не говорю. Он посто не хочет быть со мной. Тут не надо искать виноватых. Мне надо как-то с этим справиться. К психологу ходила.... Может, посоветуете, куда моно сходить, отвлечься, маме с ребенком и без денег?

Сваровски
24.07.2010, 01:50
А родители ваши далеко? Как они в случае чего отнесутся к такому раскладу? Они знают о ваших проблемах? Может деньгами на переезд к ним они смогли бы помочь.

:001:а как они могут отнестись?
родители желают лучшего для своего чада, а здесь муки одни:(

~RINA~
24.07.2010, 01:52
Полотенца - это давно уже в прошлом. я не истеричка, чтобы ппросто так это делать. Я давно сделала выводы. Уже дано шелковая. Слова кривого не говорю. Он посто не хочет быть со мной. Тут не надо искать виноватых. Мне надо как-то с этим справиться. К психологу ходила.... Может, посоветуете, куда моно сходить, отвлечься, маме с ребенком и без денег?

на пляж) покупатьсяю. позагарать.

а вообще. у вас что и детских нет? ну что значит нет денег? я не понимаю. вы в рабюстве что ли?
если совсем плохо-реально вызванийте своих родителей. пусть приедут и забирут вас....на питере свет клином не сошелся.

Сваровски

да не слушайте вы никого!!!!!!!!!!!
история с полотенцем вообще бредовая штука, нормально все!
и ХВАТИТ УЖЕ СЕБЯ ВИНИТЬ.
он виноват и точка!:080::080::080:

Vanilla Sky

Да нет, я имею ввиду приезд к ним. А про "родители желают лучшего для своего чада" я бы поспорила...знаю такие семьи, где мамы и папы говорят-разбирайтесь сами и все тут

Сваровски

а вообще. у вас что и детских нет? ну что значит нет денег? я не понимаю. вы в рабюстве что ли?
если совсем плохо-реально вызванийте своих родителей. пусть приедут и забирут вас....на питере свет клином не сошелся.

москва есть:073:

mmmaiden
24.07.2010, 01:53
Родители мои далеко. билет с ребенком 7-8 тысяч. Мама моя меня точно не поддержит, Скажет, терпи что угодно, только не возвращайся.

Сваровски
24.07.2010, 01:53
Да нет, я имею ввиду приезд к ним. А про "родители желают лучшего для своего чада" я бы поспорила...знаю такие семьи, где мамы и папы говорят-разбирайтесь сами и все тут

ну уж давайте без крайностей.
и приезд к ним тоже должны осилить.:065:

Сваровски
24.07.2010, 01:54
Родители мои далеко. билет с ребенком 7-8 тысяч. Мама моя меня точно не поддержит, Скажет, терпи что угодно, только не возвращайся.

не верю

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:54

:(вот поэтому и спрашивала я.....

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:55
не верю

такова жизнь...увы, со своими исключениями из правил.....

~RINA~
24.07.2010, 01:55
тогда идите на работу. снимите комнату и уходите от него. если все так плохо.
а то что мама не примет. вы где прописаны то? что значит не примет?

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:56

если у автора нет денег, как она говорит-то снять комнату будет проблематично....

~RINA~
24.07.2010, 01:56
если у автора нет денег, как она говорит-то снять комнату будет проблематично....
я по-моему четко написала-устроиться на работу...

mmmaiden
24.07.2010, 01:58

Загорали, купались, все подруги, что есть, мне помогают.
Что такое детские? 500 рублей на карту. И все. Я фактически БОМЖ. Чтобы устроиться на работу, надо ребенка в сад устроить. Де сада еще минимум пара месяцев. Мои родители не могут помочь материально..Мне нужна моральная помощь. Чтобы было куда пойти.

Vanilla Sky
24.07.2010, 01:59
я по-моему четко написала-устроиться на работу...

а вы думаете легко устроиться на работу? еще и маленький ребенок.

Vanilla Sky
24.07.2010, 02:00
Загорали, купались, все подруги, что есть, мне помогают.
Что такое детские? 500 рублей на карту. И все. Я фактически БОМЖ. Чтобы устроиться на работу, надо ребенка в сад устроить. Де сада еще минимум пара месяцев. Мои родители не могут помочь материально..Мне нужна моральная помощь. Чтобы было куда пойти.

А у вас есть подруги? Которые могли бы поддержать хотя бы в моральном плане? Сходить с ними просто погулять, может у кого детишки тоже маленькие.

mmmaiden
24.07.2010, 02:01
Да примет меня мама. Только не поддержит. Будет пилить,что виновата, что не смогла семью сберечь.
И не работу возьмут, но не сразу. Все это можно пережить.

~RINA~
24.07.2010, 02:02
а вы думаете легко устроиться на работу? еще и маленький ребенок.

про детей можно мне не рассказывать. у меня и трое. и первый-от первого брака. уходила в общагу с ЗП в 900 р!потому что фигово было. и так продолжаться не могло.......

автору сочувствую. но надо искать пути выходя. здесь. сейчас. сегоднЯ! а не завтра. через месяц. два и т.д......план может придется реализовывать долго-но продумать ходы уже пора. раз решили уходить....
подавайте на алименты. это можно сделать и вбраке. уже будут какие-то деньги. и назначить можно в твердой сумме. в общем не сидите и не ждите. действуйте!

mmmaiden
24.07.2010, 02:04
А у вас есть подруги? Которые могли бы поддержать хотя бы в моральном плане? Сходить с ними просто погулять, может у кого детишки тоже маленькие.
Слава Богу, есть подруги. Каждый день ходим с ними и с их детьми. Прихожу домой - истерика. Муж звоит - люблю.А сам - хрен знает где и помощи - ноль. Все время врет.Ребенок еще плохо ночами спит. Чувствует

Сваровски
24.07.2010, 02:05
Да примет меня мама. Только не поддержит. Будет пилить,что виновата, что не смогла семью сберечь.

уууууууррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа а
значит хорошая мама!!!!!!!!:080::080:
к маме ехать надо. тем более на 100% вы утверждать не можете. вдруг и у нее было похожее и вас она поймет:080:

Сваровски
24.07.2010, 02:05
Слава Богу, есть подруги. Каждый день ходим с ними и с их детьми. Прихожу домой - истерика. Муж звоит - люблю.А сам - хрен знает где и помощи - ноль. Все время врет.Ребенок еще плохо ночами спит. Чувствует

ну
любовница:(

mmmaiden
24.07.2010, 02:08
про детей можно мне не рассказывать. у меня и трое. и первый-от первого брака. уходила в общагу с ЗП в 900 р!потому что фигово было. и так продолжаться не могло.......

автору сочувствую. но надо искать пути выходя. здесь. сейчас. сегоднЯ! а не завтра. через месяц. два и т.д......план может придется реализовывать долго-но продумать ходы уже пора. раз решили уходить....
подавайте на алименты. это можно сделать и вбраке. уже будут какие-то деньги. и назначить можно в твердой сумме. в общем не сидите и не ждите. действуйте!
спасибо!
Не знаю, как подать на алименты.Он говорит, сейчас днег нет, и все. При этом люблю его, страшно подумать, что разведусь.

Сваровски
24.07.2010, 02:09
спасибо!
Не знаю, как подать на алименты.Он говорит, сейчас днег нет, и все. При этом люблю его, страшно подумать, что разведусь.

как денег нет?
а на боулинг откудава?

~RINA~
24.07.2010, 02:13
спасибо!

ничего. когда с уде прижмут найдутся сразу же. подавайте на твердую сумму. идити в суд. там все скажут) на алименты можно даже "щзачоно" подать. по почте. придет просто повестка. и все.

~RINA~
24.07.2010, 02:16
как денег нет?
а на боулинг откудава?
как-то вот странно. напрвад ли?
или жене и ребенку ноль. а сам в расколбас? а дедушка и бабушка приходя и видя голодного внука с жестким сердцем идут факсы просматривать?

автор. если мама примет- ну поплите-поплите.. но это мама! и если все так плохо-то наверное лучше с пилящей мамой, чем с мужем. который с вами плохо обращается и голодом морит.......

Сваровски
24.07.2010, 02:16
ничего. когда с уде прижмут найдутся сразу же. подавайте на твердую сумму. идити в суд. там все скажут) на алименты можно даже "щзачоно" подать. по почте. придет просто повестка. и все.

да и развестись мона заочно:080:

~RINA~
24.07.2010, 02:17
да и развестись мона заочно:080:
было бы желание.........

Сваровски
24.07.2010, 02:19
было бы желание.........

а его нет:(

~RINA~
24.07.2010, 02:22
а его нет:(
значит все не так и плохо.Значит есть то. что удерживает.

Сваровски
24.07.2010, 02:23
значит все не так и плохо.Значит есть то. что удерживает.

а мне кажется уже все хуже некуда у автора:(:(:(:(

~RINA~
24.07.2010, 02:26
а мне кажется уже все хуже некуда у автора:(:(:(:(
если все плохо-то примется решение и человек изменит ситуацию...через два месяца ребенок в сад, сама на работу. алименты. жилье- думаю решится и это....глаза боЯтся. а руки делают.

Сваровски
24.07.2010, 02:27
если все плохо-то примется решение и человек изменит ситуацию...через два месяца ребенок в сад, сама на работу. алименты. жилье- думаю решится и это....глаза боЯтся. а руки делают.

ну, я про время которое расставит все на места уже писала в 3 посте:)):080:

~RINA~
24.07.2010, 02:28
ну, я про время которое расставит все на места уже писала в 3 посте:)):080:
а автор то где? спать наверное пошла)

Сваровски
24.07.2010, 02:32
а автор то где? спать наверное пошла)

ага и вам споки:flower:
а я печеньки хавать:065:

~RINA~
24.07.2010, 02:46
ага и вам споки:flower:
а я печеньки хавать:065:

е.. я еще не сплю. это я про автора)) а я работаю:020:

mmmaiden
24.07.2010, 18:05
удерживает любовь к мужу. Наличие любовницы - вряд ли. Если бы так, я бы хоть поняла, что происходит. Мне надо как-то юто пережить. Развестись всегда можно успеть. Вот вчера пришел он в 2 ночи пьяный. Говорит, раз он мужик, значит может ходить куда хочет и приходить когда хочет. И при этом не обязан отчитываться. Я не хочу пока развода. Мне надо найти интересы вне семьи. А то он как свет в окошке. Но с ребенком и без денег сложно. Голодом он не морит, но дает по выдаче. Раз его дома нет, значит, и я без денег.

~RINA~
24.07.2010, 18:18
удерживает любовь к мужу. Наличие любовницы - вряд ли. Если бы так, я бы хоть поняла, что происходит. Мне надо как-то юто пережить. Развестись всегда можно успеть. Вот вчера пришел он в 2 ночи пьяный. Говорит, раз он мужик, значит может ходить куда хочет и приходить когда хочет. И при этом не обязан отчитываться. Я не хочу пока развода. Мне надо найти интересы вне семьи. А то он как свет в окошке. Но с ребенком и без денег сложно. Голодом он не морит, но дает по выдаче. Раз его дома нет, значит, и я без денег.

ну вот я так и думала-все не так страшно, раз уходить не хотите.
Устраивайтесь на работу. будути интересы вне дома и деньги

Незнакомец™
24.07.2010, 19:03

Может вы психологу больше конечно рассказали-но я бы за ТАКИЕ советы-пострелял бы психолга,советчики...сами решайте,поговорите об уходе с мужем-я так нимагу-ухажу,скажет уйти-уходите куда нить-к маме например на время (варианты д.б)

Stephany
24.07.2010, 19:15
Я искренне пытаюсь понять, чего Вы хотите.
Избавиться от этого человека? Есть какие-то комитеты, которые помогают женщинам в трудных ситуациях. Сама не обращалась - не было нужды, но я думаю, что можно поискать в интернете.
Наладить с ним отношения? Это фантастика, разве что когда станете независимой сама.
Выйти на работу? Тут ЛВ не особо помошник. Ищите.
Найти интересы, чтобы отвлекаться, но не тратить денег - весь интернет в Вашем распоряжении. Самообразовывайтесь...

ПризракБелойДамы
25.07.2010, 20:07
К психологу ходила. Она сказала, что мне надо найти силы на развод, потому что с ним несчастлива. А я его люблю.
Психолога - в сад! Первое правило психолога - НЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ!
Только Вам решать, как жить дальше. НО - поведение мужа идет из его семьи. Возможно в семье его родителей тоже было принято подобное неуважительное отношение. Вам бы мужа построить :065: Попробуйте пожестче с ним поговорить. Толькко без истерики и эмоций.

Nelly
25.07.2010, 20:24
Только Вам решать, как жить дальше. НО - поведение мужа идет из его семьи. Возможно в семье его родителей тоже было принято подобное неуважительное отношение. Вам бы мужа построить :065: Попробуйте пожестче с ним поговорить. Толькко без истерики и эмоций.

ИМХО все это возможно чуть позже, когда автор выйдет на работу и почувствует себя немного иначе и психологически и финансово. Сейчас какая может быть жесткость, она завивима и в финансах и во времени, а "Остапа понесло", такое к сожалению случается с молодыми отцами, но это не значит, что так будет всегда. Как оно будет-покажет время и поведение мужа после того, как автор встряхнется и муж лишится абсолютной власти -тяжкое испытание, не все его выдерживают:).
А сейчас мне кажется стоит потерпеть, но постараться выйти из роли жертвы, звонит, говорит, что любит, ну и вы гворите то же самое бодро и весело. Мож муж задумается, что это Вы так веселитесь, он вроде поводов не давал:).

karkussha
25.07.2010, 20:55
Надо ехать к маме,но не навсегда,а на время.Скажите маме,что соскучились,решили у нее погостить.Поживете немного врозь,может все и разрешиться.Может потоскуете немного,да и успокоитесь.Да и ему тоже проверка.

mmmaiden
27.07.2010, 00:58
Может вы психологу больше конечно рассказали-но я бы за ТАКИЕ советы-пострелял бы психолга,советчики...сами решайте,поговорите об уходе с мужем-я так нимагу-ухажу,скажет уйти-уходите куда нить-к маме например на время (варианты д.б)
Спасибо всем огромное!
Психолог действительно меня разочаровала. 2 часа за мои же деньги рассказывала, что надо развестись и что все ее клиенты после развода счастливы. :010: Сказала, что в моем случае только развод. Хотя я ей и рассказала-то не больше, чем здесь на лв. Вышла от нее в шоке и в слезах. До этого и мыслей о разводе не было никогда! Из-за нее у меня и мысли-то такие начались.
Поговорили с мужем, договорились, что я на месяц уеду к родителям, а там уже и садик.
Надо было психолога тщательнее выбирать :wife::wife::wife:

Юкла
27.07.2010, 01:06
Я давно сделала выводы. Уже дано шелковая. Слова кривого не говорю.
вот я пришла к такому выводу что вот так делать точно не надо. только больнее.. сама вся такая замечательная, а рядом ОН быть не хочет.

имхо лучше быть стервой, так хоть не обидно! :fifa:

Юкла
27.07.2010, 01:08
тогда придумайте ей такую причину за которую грех пилить! :073:

Юкла
27.07.2010, 01:11
удерживает любовь к мужу. Наличие любовницы - вряд ли. Если бы так, я бы хоть поняла, что происходит. .

это вы почему так думаете? что денег нет, что шляндрает не ясно где, приходит когда хочет.. не исключается любовница на мой взгляд. да даже если ее нет - уважайте себя!!! ну нельзя так! любовь любовью... а кушать хочется всегда! :073:

Юкла
27.07.2010, 01:15
Поговорили с мужем, договорились, что я на месяц уеду к родителям, а там уже и садик.

вы уж говорите А говорите и Б.. договорились как? ему так все равно поедете вы или нет?.. :005: он вам что там уже чемодан упаковывать помогает? или нехотя отпускает?
что значит там уже и садик - муж одобряет что вы начнете работать и ему вы интересны когда вы не занимаетесь какашкми весь день или как?

mmmaiden
28.07.2010, 15:10
вы уж говорите А говорите и Б.. договорились как? ему так все равно поедете вы или нет?.. :005: он вам что там уже чемодан упаковывать помогает? или нехотя отпускает?
что значит там уже и садик - муж одобряет что вы начнете работать и ему вы интересны когда вы не занимаетесь какашкми весь день или как?

Я пришла к выводу, что нет смысла сейчас на себе рубашки рвать. Уеду к родителям, через месяц вернусь.А когда на работу выйду - посмотрим, как пойдет. Я ничего уже не понимаю...
Муж, конечно, одобряет, что я пойду работать. Только веры ему особой теперь нет. И панический страх, что останусь одна.

ТаняЛи
28.07.2010, 16:25
В защиту психологов:
мне кажется, что совет психолога про развод - это спец.провокация. Подразумевается, что, примерив ситуацию развода на себя Вы или решите, что развод действительно нужен, или найдете в себе силы бороться дальше.
ИМХО, конечно. Я не психолог.

Увлечение
28.07.2010, 16:34

+1. Психолог Ваш - дура набирая, хоть адресочек дайте, что бы знать куда не ходить:))
Автор, мне кажется, что у мужа какие-то проблеммы на работе, может он денег мало зарабатывает и чувствует свою вину, а он не хочет проблемами делиться, дак как хочет сам все решить - хотя я могу и ошибаться.

Увлечение
28.07.2010, 16:36
В защиту психологов:
мне кажется, что совет психолога про развод - это спец.провокация. Подразумевается, что, примерив ситуацию развода на себя Вы или решите, что развод действительно нужен, или найдете в себе силы бороться дальше.
ИМХО, конечно. Я не психолог.

я не психолог, но с провокациями по роду дейтельности знакома... Провокацию тогда можно делать, как и блеф, когда уверен, что сработает...

mmmaiden
28.07.2010, 16:48
я не психолог, но с провокациями по роду дейтельности знакома... Провокацию тогда можно делать, как и блеф, когда уверен, что сработает...

А для этого нужно получше узнать проблему. Она все это выяснила за 2 часа беседы, из них минимум час - рассказывала о себе и своих клиентах. И еще взяла с меня 1600 руб.
Я считаю, что нужно сохранять семью, пока в ней хорошо. Проблемы бывают у всех. Мужа я люблю, прощу, договорюсь с ним, если он сам пойдет навстречу. А он старается, я вижу.
Конечно, слова психолога меня сильно шокировали. Она сказала, что в браке не должно быть слез и проблем. Если они есть, значит, это не тот человек, лучше развестись.
Еще сказала крыть матом родственников мужа. Я тоже не считаю это правильным.

Увлечение
28.07.2010, 16:54
А для этого нужно получше узнать проблему. Она все это выяснила за 2 часа беседы, из них минимум час - рассказывала о себе и своих клиентах. И еще взяла с меня 1600 руб.
Я считаю, что нужно сохранять семью, пока в ней хорошо. Проблемы бывают у всех. Мужа я люблю, прощу, договорюсь с ним, если он сам пойдет навстречу. А он старается, я вижу.
Конечно, слова психолога меня сильно шокировали. Она сказала, что в браке не должно быть слез и проблем. Если они есть, значит, это не тот человек, лучше развестись.
Еще сказала крыть матом родственников мужа. Я тоже не считаю это правильным.

эх, даже клятва брачного обеда звучит: «В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете, пока смерть не разлучит нас…» - странный психолог...:(

Все-таки может у мужа какие-то проблеммы и он очень сильно переживает и это не связано с семьей:(

Увлечение
28.07.2010, 16:57
хотя иногда мужчины "вымещают" свои рабочие проблеммы на семье вот таким "созависимым" поведением...
Вроде Вы от него зависимы - хочет денег даст, хочет не даст...
Сил Вам и терпения

Коси
28.07.2010, 16:59
ИМХО, к маме как раз ехать не надо, только нервы вымотает своим пиленьем. А с мужем говорили, что тяжело вам, что нельзя так? Скажите, что он вынуждает подать на алименты.

orhy
28.07.2010, 17:00
:001::001::001::001::001:

Займитесь собой и своей жизнью. А как муж отрегирует на это заодно посмотрите.
У вас есть ребенок в конце концов.. и вы достойны быть счастливой.
У вас есть руки и ноги вы можете работать. вы можете все.

Nima
28.07.2010, 18:33
Спасибо всем огромное!
Психолог действительно меня разочаровала. 2 часа за мои же деньги рассказывала, что надо развестись и что все ее клиенты после развода счастливы. :010: Сказала, что в моем случае только развод. Хотя я ей и рассказала-то не больше, чем здесь на лв. Вышла от нее в шоке и в слезах. До этого и мыслей о разводе не было никогда! Из-за нее у меня и мысли-то такие начались.
Надо было психолога тщательнее выбирать :wife::wife::wife:

Жуть.
реально жуть.

а сколько лет мужу?

Коси
28.07.2010, 18:35
Эта.. а в браке должны быть слезы и проблемы? Я так, на будущее интересуюсь, вдруг это со мной случится.

Крыс
28.07.2010, 18:44
Эта.. а в браке должны быть слезы и проблемы? Я так, на будущее интересуюсь, вдруг это со мной случится.
а кудаж без них-то...

Коси
28.07.2010, 18:45
а кудаж без них-то...

В полностью щасливый брак! :))

Iванова
28.07.2010, 18:59
Я фигею, дорогая редакция. Он должен привести любовницу домой, набить вам лицо и заставить вас голодать, чтобы заставить вас хоть немного задуматься и пошевелиться? Вы вполне заслуживаете своего мужа, ага.
Интересы вне семьи вы как искать будете? Бросите дома ребенка и пойдете мужикам глазки строить в соседнюю забегаловку?

Чавик
30.07.2010, 11:49
Ребенку, я так поняла, около 2 или 2? Если нет никаких денег совсем своих и голодный ребенок, то,может, имеет смысл устроится в дет. сад няней(требуетсявсегда) и ребенка возьмут в ясли, и накормлен он будет, и у вас пусть маленькие, но СВОИ деньги будут, потом адаптируется ребенок в саду,будете другую работу себе искать, да и вообще выходя на работу, вы отвлечетесь. не будет этого беспросвета. читаю я здесь форумы. все через это проходят, и муж кажется сволочью последней. и жить не хочется, и паника. что нет своих денег,что все плохо. Сама это пережила, хотя у меня ситуация была лучше,но все равно мысли такие были и истерики были, и муж убегал, периодически это и сейчас случается, но знаааачительно реже и воспринимается мной уже скорее со смехом, потому как я работаю, и муж другиими глазами смотрит, по-другому ко всему. что я говорю относится, все в ваших силах, любите - боритесь за семью, только начинайте с себя.