Просмотр полной версии : помочь!!! фотограф в детский дом!!!
Девочки, спасайте!!!
у нас отвалился только что фотограф, который должен был снимать завтра детей!!! кто сможет завтра с нами поехать в рощино в лагерь детского дома, чтобы снять детей для пиара... беЗплатно... со своей стороны могу обещать оплату транспорта...
детки хорошие, маленькие...
выезд завтра в 8 утра с Граждаснкогоь проспекта!!!
Может кто????:091:
Спасибо!
Я бы поехала, да неожиданно с температурой высокой свалилась, вирус какой-то. Может в другой день можно, на след.недельке?
Помидоры злые
24.07.2010, 02:39
К сожалению, не фотограф, но тему поддержу.
Я бы поехала, да неожиданно с температурой высокой свалилась, вирус какой-то. Может в другой день можно, на след.недельке?
на следующей неделе может наш уже оклемается фотограф... но спасибо!)))
нам на завтра нужен - уже со всеми договрились, а тут вот так...((((( :005:
Наталья Соколова
24.07.2010, 02:49
подниму тему...
к сожалению, сама ну совсем не фотограф и никого нет, кто мог бы поснимать :(
Удачи Вам найти на завтра замену...
Может заберете у вашего фотографа фотик и сами пофоткаете? Не на выставку фотоискусства все-таки, а для пиара деток. Я тоже не профессионал, но иногда очень неплохо получается.
Может заберете у вашего фотографа фотик и сами пофоткаете? Не на выставку фотоискусства все-таки, а для пиара деток. Я тоже не профессионал, но иногда очень неплохо получается.
так если бы я умела...(( да и мне заплетать-одевать еще весь народец...((( эх...
Завтра - это то есть уже сегодня? (Сама не фотограф, спрашиваю для поддержания темы).
да, уже сегодня... (((( от этого и тяжко...
Фотографы, АУ!!! Ведь вы можете сделать кого-то счастливым! Может кто-то из детишек благодаря фоткам сможет обрести семью и любовь!
Сочувствую, но ничем уже не помогу при всем желании - еле дорулила до дома и упала трупом, хотя трупы с температурой под 39 не бывают все же:)).
Сочувствую, но ничем уже не помогу при всем желании - еле дорулила до дома и упала трупом, хотя трупы с температурой под 39 не бывают все же:)).
да я понимаю... пока надеюсь на чудо...
на крайний случай, конечно на мыльницы снимать будем... эээх.... чертовы ДТП!!!!
Наталья Соколова
24.07.2010, 03:03
Надо тогда искать у кого-то более-менее нормальный фотоаппарат и брать его (в смысле фотоаппарат) и фотографировать им... Если люди дадут, правда....
я не разбираюсь в них совсем :(
фотик у мужа в деревне, но он мыльница
Вмктора, я могу скопировать или дать ссылочку в "пиемных детях"?
Ну пожаааалуйста, разрешите!
Может, Вам на специализированный фотофорум залезть? Может, кто откликнется? Там больше вероятности, что помогут. Через поисковики поищите.
Ох, да... Тяжело в такой срок найти.... :(
Вмктора, я могу скопировать или дать ссылочку в "пиемных детях"?
Ну пожаааалуйста, разрешите!
Ну, можете, конечно. Это на случай, если детишек надо пофоткать?
Может, Вам на специализированный фотофорум залезть? Может, кто откликнется? Там больше вероятности, что помогут. Через поисковики поищите.
На специализированный скопировала, там тишина пока...(((
пока не сплю!)) видимо, и не лягу уже... :005:
Да, это пофотографировать деток. У нас мамочки понимающие.
Матильда Жабовски
24.07.2010, 03:09
ППКС.
и заодно подниму темку.
ППКС.
и заодно подниму темку.
да фотограф у нас в ДТП попал, как я к нему в квратриу попаду без него и ключей-то...((((
уж на свои будем тогда фотографировать... хотя я еще надеюсь, конечно.... :091:
Да, это пофотографировать деток. У нас мамочки понимающие.
Да, конечно, но повторяюсь, я не профессионал, и нет суперфотоаппарата с громадным объективом, но чисто деток пощелкать могу зеркалкой, только надо очень заранее договариваться, т.к. часто в разъездах бываю.
Кошка в сапожках
24.07.2010, 03:24
еще актуально?? напишите мне чуть поподробней и контакты, пожалуйста.
поставлю у себя в статусе и размещу в группе, где наши фотографы-волонтеры!
еще актуально?? напишите мне чуть поподробней и контакты, пожалуйста.
поставлю у себя в статусе и размещу в группе, где наши фотографы-волонтеры!
еще актуально... до 8 утра это точно актуально...
Контакты +7-911-389-4263, Ирина
Собираемся в 7.45 утра у ст. м. Гражданский проспект, едем в Рощино (не в само) в лагерь детского дома... там пробудем часа 2-3 точно... если кто-то бы мог нам помочь хорошо снять детей!!!! :091:
скажите, а фоткать надо весь лагерь? или одну определенную группу?
могла бы с вами поехать, но я не проф.фотограф, но хороший фотик имеется.
скажите, а фоткать надо весь лагерь? или одну определенную группу?
могла бы с вами поехать, но я не проф.фотограф, но хороший фотик имеется.
поедемте!!! снимать нужно 2 группы, примерно... т.е. около 15 детей...
поедемте!!! снимать нужно 2 группы, примерно... т.е. около 15 детей... поеду, можно вам сейчас позвонить? с местом встречи так сказать определиться.
поеду, можно вам сейчас позвонить? с местом встречи так сказать определиться.
ответила вам в личку!!)))) :flower:
Уррррррра! Надеюь, все получится!:080::080::080:
SlyCub спасибо.... нет.... СПАААААСИИИИБООООО!!!!!!!))))))))))))
огромаднейшее спасибо!!! все прошло супер!!! спасибо большущее!!!!
уррра!! только вот домой ввалилась!!!
sarafina
24.07.2010, 16:59
Ой, как хорошо всё сложилось! :091:
Есть хорошие, отзывчивые люди!!:flower:
да-да-да!!! есть такой человек!!)))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настя, огромное спасибо еще раз!!!!
да-да-да!!! есть такой человек!!)))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настя, огромное спасибо еще раз!!!!
Да, это просто чудо - в 2.38 ночи откликнуться на просьбу, а в 7.45 уже быть на месте встречи! Спасибо волшебнице Насте!:flower:
Emily, а ссылочку потом выложите, где фотки будут?:091:
да не за что, рада была помощь!
Жаль, что погода подвела, в помещение как-то не очень люблю фоткать, на улице от естественного света фотографии конечно лучше получаються.:(
Marysabel
24.07.2010, 20:24
надо было раньше писать:( я бы скаталась.
Наталья Соколова
24.07.2010, 20:44
Как здорово, что все получилось !:support:
Да, это просто чудо - в 2.38 ночи откликнуться на просьбу, а в 7.45 уже быть на месте встречи! Спасибо волшебнице Насте!:flower:
Emily, а ссылочку потом выложите, где фотки будут?:091:
даа!!! так Настя на совей машине приехала еще и раньше нас-маршруточников....)))) да еще и потом нас до Зеленогорска подвезла!!)))) :flower: женщина-мечта!!))))
:065: ссылку выложу!!)))) готовтесь детей разбирать красивых наших!))))
да не за что, рада была помощь!
Жаль, что погода подвела, в помещение как-то не очень люблю фоткать, на улице от естественного света фотографии конечно лучше получаються.:(
Настя, да ты просто Чудо!!!! честно!!! я не ожидала, что такое возможно!!! :flower:
надо было раньше писать:( я бы скаталась.
так если бы я раньше знала!!!! :073:
Lerkina mama
25.07.2010, 09:59
блин. я бы поехала. жаль тему поздно увидела(
блин. я бы поехала. жаль тему поздно увидела(
ну так мы еще на следующей неделе поедем...)))) :065:
я тоже могу поснимать детей - обращайтесь, если еще понадобиться.. :)
я тоже могу поснимать детей - обращайтесь, если еще понадобиться.. :)
:065: ну вот... был один фотограф... стало много!!)) спасибо!!! мы часто ездим, поэтому фотографы нужны всегда!!)))
напишите мне. тоже хочу деток поснимать, но только в 20х числах августа и позже
дочь Че Гевары
31.07.2010, 21:53
:065: ну вот... был один фотограф... стало много!!)) спасибо!!! мы часто ездим, поэтому фотографы нужны всегда!!)))
меня тоже зовите. я тоже иногда могу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.