Просмотр полной версии : Как найти на машине Уткину заводь?
Помнится, в детстве, лет 10 назад, ходила я пешком до Уткиной заводи - это в Веселом поселке, если что.
Было два варианта пути - на автобусе вроде бы №8 по набережной до его кольца и далее пешком мимо каких то складов и потом по морковному полю совхоза - не помню название - либо от моста на Мурманской трассе пешочком через лесок уж тоже не помню как. И там был такой пруд или даже озерцо - чистый и весьма приличный для купания.
Кто нибудь знает - он еще жив? И как туда добраться на машине?
Просто странный факт - ни в гугле планета земля, ни в яндексе ее найти не могу с фотками и ссылками на местоположение...
а после трехчасового стояния в пробке на мурманке в сторону коркинских озер возникла потребность найти другое место для купания недалеко от города, чтоб после работы съездить..
masha_hayd
24.07.2010, 10:06
10 лет назад чистыми и приличными для купания могли быть больше озер чем сейчас...
с каждым годом мусором после шашлыков и отдыха загаживается все больше.
-((((
ясно. в общем черная дыра это бывшее замечательное место:(
ясно. в общем черная дыра это бывшее замечательное место:(
я ваще кроме этих складов больше и не знаю,что еще уткиной заводью зовется:)) но точно знаю,что там дома есть... кста автобус ща до сих пор туда ходит..
я там живу
Вах, какой сосед у меня...!
Как-то нелестно о заводи о нашей...
Я в Порогах купаюсь;)
уткина заводь уникальное место
не знаю как озеро в уткиной заводи,
но по берегу в сторону Порогов дофига карьеров.
Но на мой взгляд намного приятнее в Неве купаться. вода так точно тиной не пахнет- почище чем в карьерах/озерах , да и припарковаться худо-бедно, но можно... и , опять же, прохладнее водица...
была пару недель назад в том направлении, ни к одному карьеру не подъхать. народ попа к попе купается.:((
не знаю как озеро в уткиной заводи,
но по берегу в сторону Порогов дофига карьеров.
Но на мой взгляд намного приятнее в Неве купаться. вода так точно тиной не пахнет- почище чем в карьерах/озерах , да и припарковаться худо-бедно, но можно... и , опять же, прохладнее водица...
была пару недель назад в том направлении, ни к одному карьеру не подъхать. народ попа к попе купается.:((
среди нефтяных пятен то? ога:))
В такую жару, даже к Неве не подобраться. Сейчас проезжала по октябрьской набережной, так на спуске около Володарского моста-примерно человек двадцать купаются.
В такую жару, даже к Неве не подобраться. Сейчас проезжала по октябрьской набережной, так на спуске около Володарского моста-примерно человек двадцать купаются.
:001:
Но на мой взгляд намного приятнее в Неве купаться. (
:001::001::001:
Иллюзи*Я
26.07.2010, 23:18
я ваще кроме этих складов больше и не знаю,что еще уткиной заводью зовется:)) но точно знаю,что там дома есть... кста автобус ща до сих пор туда ходит..
ну да
и ишшо там люди живут
например, я :))
но я там не знаю, хде купаццо
мы на даче с дочерью в бассейне купаемся
ну да
и ишшо там люди живут
например, я :))
но я там не знаю, хде купаццо
мы на даче с дочерью в бассейне купаемся
:)):flower:
лана:) пойлу пешком туда искать:) пешком дорогу помню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.