Просмотр полной версии : "БЕЗ ПРИМЕРКИ". ПОЧЕМУ?!!!
Может,я чего не понимаю и мне кто-нибудь объяснит почему в каждом пятом,а то и третьем объявлении о продаже народ пишет "без примерки".Ну как купить обувь без примерки? На глаз что ли? И самое главное - ПОЧЕМУ нельзя померить-то? Не хочешь дома,можно встретиться где-нибудь,можно,в конце концов,и в метро померить,если это не платье,конечно.
Я понимаю,что кто-то не хочет давать мерить белоснежное нижнее бельё или купальник,это ещё объяснимо,хотя тоже не очень понятно.Понравились мне тут босоножки,барышня продавала в ПП,но в объявлении огромными буквами написано БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!!.Как? Ничего не понимаю...Как я могу купить босоноги больше,чем за 2 тыщи и не померить? Что за бред-то?
Полностью с Вами согласна - БPЕД! Поэтому если вижу, что пpодают без пpимеpки - пpосто пеpелистываю стpаничку;)
наверное боятся что вещь затрут...
Логин-Ник
24.07.2010, 11:45
а это новый прикол, типо как "ОЗ-ЭТО РИСК"
затрут- не понимаю, что 50 чел.придут мерить? тем более не на голую же ногу, ну и проконтролировать можно как мерят.
Меня то же сея надпись удивляет:005:.
мальвинка
24.07.2010, 12:49
+ 100.
Обхожу эти объявления стороной.
Olga_2008
24.07.2010, 13:00
бред , конечно...
я, лично, даже обратно брала, что не подошло покупателю
Mashechka
24.07.2010, 13:47
может, у человека просто нет времени вречаться там, где можно примерить. я такое допускаю, и прекрасно понимаю, что иногда можно просто передать и все. домой тоже многие не любят приглашать.
примерка в метро звучит для меня, например, дико
ps: сама так не продаю :))
может, у человека просто нет времени вречаться там, где можно примерить. я такое допускаю, и прекрасно понимаю, что иногда можно просто передать и все. домой тоже многие не любят приглашать.
А чьи это проблемы-то? Неужели покупателя :010:
Если что - я тоже такие объявления "прохожу мимо"
может, у человека просто нет времени вречаться там, где можно примерить
Ога. А на ОЗ вpемя есть.
Ёжкин Кот
24.07.2010, 14:46
Тоже не понятно, прохожу мимо таких объявлений
михрютка
24.07.2010, 15:24
Я ни за что не позволю мерить нижнее бельё любого цвета, купальник или футболку. и вообще домой народ не люблю пускать. Хотя вот сейчас продаю костюм за 2500 и понимаю, что неправильно такую дорогую вещь продавать человеку вслепую, поэтому приглашаю покупателей мерить.
Про обувь согласна, мерить всё-таки нужно давать, тем более, что это осуществить проще, чем примерку платья.
Меня тоже возмущают такие объявления.Как можно джинсы купить без приерки ил купальник? Прохожу мимо...
Katiiiii
24.07.2010, 15:45
В магазине дают мерить даже белье
Без примерки имеет смысл продавать неподошедшие недорогие вещи из ОЗ. Все, которые я так продавала, ушли за пару дней без примерок. А дорогие вещи и б/у, мне кажется, так не продать. Я бы во всяком случае не купила :008:...
ПЕРФЕКТО
24.07.2010, 16:46
я никогда не примеряю белье и не куплю из открытой пачки в магазине, смотрю на витринные образцы и выбираю, могу на глаз определить свой размер трусиков и форму бюста, тем более если берешь постоянно белье определенных фирм, то уже знаешь их размеры ;)
то же самое и с продажей, хоть и не брала никогда белье в ОЗ, но не дала бы примерять его при продаже, а все остальное пожалуйста, с примеркой быстрее купят ;)
себе в ПП ничего не брала, так что не знаю купила бы без примерки или нет, но скорее нет :)
немнго не в тему, просто навеяло:
меня вот интересует такой вопрос: придет Катя к Лене померить новую кофточку из 0З, во время примерки кофточка рвется. Ну не по размеру оказалась, бывает.
Должна ли Катя теперь купить кофтчку?
немнго не в тему, просто навеяло:
меня вот интересует такой вопрос: придет Катя к Лене померить новую кофточку из 0З, во время примерки кофточка рвется. Ну не по размеру оказалась, бывает.
Должна ли Катя теперь купить кофтчку?
Должна. Я бы настаивала на этом, во всяком случает. Можно дешевле, но купить должна. Кстати, с именинами нас :)
Я, честно говоря, ни разу не видела объявление, где бы продавали вещи обязательно без примерки. Много раз встречала, что без примерки подвозят, куда просишь или дешевле отдают. Но чтобы запрещать мерить вообще... это бред какой-то. Я всё разрешаю мерить, нижнее бельё - не только в том числе, но и в первую очередь! У меня, например, очень капризная грудь, далеко не каждый фасон, модель и производитель ей "подойдут", поэтому я прекрасно понимаю, насколько важно померить бюстик.
Ляськи Масяськи
24.07.2010, 17:37
Думаю тут не обошлось без подвоха;)
Думаю тут не обошлось без подвоха;)
В каком смысле?
Думаю, без примерки продают те вещи, которые в магазе стоят намного дороже. Детские недорогие вещи классических фасонов. Бельё.
Вообще ведь риск случайной порчи или гибели товара несёт продавец (если по закону о ЗПП, ну это, конечно, не про торговлю с рук, но всё же...), так обидно же будет, если вещь испортят и скажут: "Извините, не подошло". Продавец и так недорого продаёт, не первый, так второй покупатель купит.
Видимо, так пишут люди, которые обожглись на "порядочности" отдельных личностей.
Да и дома не все хотят принимать гостей-покупателей, как уже писали.
Stupid Woman
24.07.2010, 18:20
в ОВО уже обсуждали... и очень долго.
я например не против примерки. всегда даю мерить.
Может,я чего не понимаю и мне кто-нибудь объяснит почему в каждом пятом,а то и третьем объявлении о продаже народ пишет "без примерки".Ну как купить обувь без примерки? На глаз что ли? И самое главное - ПОЧЕМУ нельзя померить-то? Не хочешь дома,можно встретиться где-нибудь,можно,в конце концов,и в метро померить,если это не платье,конечно.
Я понимаю,что кто-то не хочет давать мерить белоснежное нижнее бельё или купальник,это ещё объяснимо,хотя тоже не очень понятно.Понравились мне тут босоножки,барышня продавала в ПП,но в объявлении огромными буквами написано БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!!.Как? Ничего не понимаю...Как я могу купить босоноги больше,чем за 2 тыщи и не померить? Что за бред-то?
ну это типа раз я купила в ОЗ без примерки, то и вы рискните:065:
гульсары
24.07.2010, 20:34
Очень понравились детские сандалики, но т.к. в объявлении была пометка "без примерки", то отказалась от покупки. Возможности купить обувь без примерки, а потом (если не подойдет) продавать по объявлению нет (к сожалению)
Очень понравились детские сандалики, но т.к. в объявлении была пометка "без примерки", то отказалась от покупки. Возможности купить обувь без примерки, а потом (если не подойдет) продавать по объявлению нет (к сожалению)
Ну это вообще жесть конечно. Если уж детскими лапками бpезгуют:010:
не сталкивалась с такой фишкой....
Продаю без примерки,т.к. однокомнатная квартира и муж совсем не будет в востоге от примерок чужими людьми вещей. Он вообще не в восторге от ОЗ :))
я пишу по максимуму все параметры и замеры одежды при продаже, считаю что,купить такую вещь без примерки,можно без риска.
Но когда продавала обувь мерить приглашала,в коридоре померить обувку,проблем не вижу.
ПЕРФЕКТО
24.07.2010, 22:46
Продаю без примерки,т.к. однокомнатная квартира и муж совсем не будет в востоге от примерок чужими людьми вещей. Он вообще не в восторге от ОЗ :))
я пишу по максимуму все параметры и замеры одежды при продаже, считаю что,купить такую вещь без примерки,можно без риска.
Но когда продавала обувь мерить приглашала,в коридоре померить обувку,проблем не вижу.
мой тоже не в восторге :))
но когда продавала плащ - в объявлении так и написала - примерять только днем, пока муж на работе, без примерки - можно в любое время подъехать, но у меня его без примерки и забрали, так как подарок кому-то, правда девушка попросила меня его надеть, посмотреть как он смотрится :))
А почему в ОЗ можно купить без примерки, а у человека, который именно так ее и купил - нельзя?:009:
Мне например не очень хочется, чтобы человек мерил вещь у меня в спальне - там единственное зеркало в рост - не буду же я рядом стоять и караулить, чтоб ничего не вынесли из квартиры:065:
Хотя и на такой риск с примеркой иду, если продаю недешевые вещи.
я склоняюсь к той версии, что в ОЗ человек покупал без примерки, тобишь в слепую, так же и хочет продать. Устраивает - приобретаете, не устраивает - проходите мимо:004: Проблемы и поводов для возмущения не вижу!
Полностью с Вами согласна - БPЕД! Поэтому если вижу, что пpодают без пpимеpки - пpосто пеpелистываю стpаничку;)
Тоже очень удивляют такие объявления.
Правда сама покупала без примерки (сама так просила) платье и сарафан, но цена была просто смешная. Да и фасон такой брала, что смогла бы подогнать на себя без проблем.
А вот обувь без примерки не рискнула бы покупать даже не дорогую.
А я покупала несколько раз обувь без примерки - мерила в магазине. Я же тоже заинтересована в покупке, тем более что магазин данной обуви не так далеко от дома.
воспитывать надо мужа:)) а перспектива жить на непроданных вещах-коробках его прельщает? да еще и в однокомнатной то кваритире?:065:
я склоняюсь к той версии, что в ОЗ человек покупал без примерки, тобишь в слепую, так же и хочет продать. Устраивает - приобретаете, не устраивает - проходите мимо:004: Проблемы и поводов для возмущения не вижу!
нафига городить огород? к чему все эти сложности? мне было не сладко и вам пусть будет...смешно ей богу
сама как вижу "без примерки" сразу иду мимо,радует,что не я одна
обувь нереально покупать без примерки, да и вещи многие, даже если все размеры расписаны от и до, она просто может не сесть, у меня например проблемы с посадкой у джинс, разная высота, по разному садится
воспитывать надо мужа:))
Лечить скоpее.
Я разрешаю мерить, если приходят домой, а если к метро просят подвезти - то без примерки.
счастье мое
25.07.2010, 13:06
Я понимаю,что кто-то не хочет давать мерить белоснежное нижнее бельё или купальник,это ещё объяснимо,хотя тоже не очень понятно.Понравились мне тут босоножки,барышня продавала в ПП,но в объявлении огромными буквами написано БЕЗ ПРИМЕРКИ!!!!.Как? Ничего не понимаю...Как я могу купить босоноги больше,чем за 2 тыщи и не померить? Что за бред-то?только в магазине что ли с примеркой,я тоже не понимаю,как можно покупать особенно обувь без примерки.
Наталия Александровн
25.07.2010, 15:54
Тоже понравились многие вещи из остаток закупок, но написано без примерки. Ну как купить платье или туфли без примерки? Футболки, бадлоны я еще согласна.
давно отслеживаю темки ПП и сначала вещь выкладывают со словами "без примерки", потом проходит неделя и автор повторяет свое сообщение (хоть это и запрещено правилами), но уже без слов "без примерки" ;) в общем, подождите, продавец чуть позже передумает и найдет место для примерки, а то вещь совсем залежится:))
Синьорита Паразито
25.07.2010, 16:31
Продавала вечернее платье из ОЗ. Без проблем продала без примерки, встретились в метро. Объясню почему продавала без примерки
1. Платье белое, вечернее. Если бы каждый кто хотел купить у меня это платье примерил его хоть раз - платье превратилось бы неизвестно во что.
2. Работаю двое суток. Если я дома - то только чтобы выспаться. Времени у меня нет просто физически.
3. У меня хоть и двухкомнатная, но коммунальная квартира, и принимать кучу народа ежедневно не могу, т.к. уважаю соседа, который так же старается соблюдать тишину в квартире.
Я считаю это нормально.
Наталия Александровн
25.07.2010, 17:48
Я читаю что покупать без примерки могут только люди с идеальной фигурой. Когда знаешь свой размер точно. Когда уже есть какие-то недостатки в фигуре только с примеркой. И так же с обувью, если косточки на ногах, то редко какая обувь не будет давить. Так что все эти объявления для людей с идеальной фигурой и ногой.
Всегда, когда что-либо продавала рекомендовала померить, если человек сомневался:)
Хотя в этом плане у меня опыт неудачный - продавала балуновское платье-молния во всю спину, пришли мерить 2 подружки - давайте помогу застегнуть - спасибо, подружка поможет:005: не определится мне сейчас, с мужем посоветуюсь ещё, позвоню... Ушли, а я потом стала платье упаковывать и увидела, что молния выдрана - сильно, наверно, подружка дёрнула и усвистали обе после этого тоже сильно быстро:(
Поэтому отчасти продающих без примерки понимаю и сама без примерки обычно покупаю, тк человека стеснять не хочется и комфортнее померить дома, а потом решить судьбу вещи уже по факту!
У некоторых для примерок просто нет времени - у меня девушка-болтушка один раз больше двух часов сапоги мерила:010:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.07.2010, 20:42
воспитывать надо мужа:)) а перспектива жить на непроданных вещах-коробках его прельщает? да еще и в однокомнатной то кваритире?:065:
нафига городить огород? к чему все эти сложности? мне было не сладко и вам пусть будет...смешно ей богу
сама как вижу "без примерки" сразу иду мимо,радует,что не я одна
+1 Никогда без примерки не покупаю. К подборке гардероба отношусь серьезно, и лишние вещи мне не нужны. Иногда вижу интересную вещь, вроде и хочется купить и даже рядом с моим домом, но заявление продавца "без примерки" напрочь отбивает желание покупки.
Мне представляется, что без примерки - это потому что из ОЗ и не подошло. Ну, там ведь тоже без примерки покупается, это некое неудобство ОЗ, которое компенсируется ценником. Видимо владелец товара считает, что раз он брал без примерки, то и другие обойдутся :))
Но я тоже не покупаю почти ничего без примерки, особенно обувь. Именно поэтому я некоторые вещи в ОЗ покупаю только из остатков и неподошедшего - чтобы получить эту самую возможность примерки :073:
если продаю вещи в ПП, то только без примерки!!!
во первых - домой пускаю только на порог, во вторых вещи продаются в ПП по цене закупки...Ни разу еще вещь не залеживалась дольше 2-х дней.
Это не касается обуви, её надо мерить всегда. Исключения- если муж передаёт где-то в городе, ждать примерок он не будет.
и ваще, для этого есть магазины ...где цена в 2-3 раза выше...:073:
а вот если выставляю вещь на ДО, где и цена естественно будет выше закупочной, тут найдем компромисс)))
ну, это взгляд определенных людей на определенные вопросы )))
если вас не устраивает покупка вещей без примерки - не покупайте , или договаривайтесь о примерке )))
у меня были случаи , когда, покупая без примерки, девочки готовы были забрать обратно, если не подойдет
Eklektika
25.07.2010, 23:52
Я как-то покупала у девушки сапожки - мерила в метро, ниче страшного в этом не вижу.
А вообще стараюсь брать без примерки, хоть и обжигалась ни раз...:005:
Всегда, когда что-либо продавала рекомендовала померить, если человек сомневался:)
Хотя в этом плане у меня опыт неудачный - продавала балуновское платье-молния во всю спину, пришли мерить 2 подружки - давайте помогу застегнуть - спасибо, подружка поможет:005: не определится мне сейчас, с мужем посоветуюсь ещё, позвоню... Ушли, а я потом стала платье упаковывать и увидела, что молния выдрана - сильно, наверно, подружка дёрнула и усвистали обе после этого тоже сильно быстро:(
Поэтому отчасти продающих без примерки понимаю и сама без примерки обычно покупаю, тк человека стеснять не хочется и комфортнее померить дома, а потом решить судьбу вещи уже по факту!
Вот что и требовалось доказать :004:,всегда продавала без примерки,а теперь и подавно :ded:,люди все разные,мало ли что:065:
И не понимаю всеобщих возмущений,все в ОЗ покупается с риском и без примерки,почему покупающим вещь у меня, должно быть послабление....ни хочешь не покупай.
P.S. Продаю без примерки,но как правило или без процентов или подвожу к покупателю( близлежайшее метро)
Я до декрета увлекалась покупками из каталогов, естесственно - без примерки. Поэтому отношусь спокойно - и к покупке оежды, и к покупке обуви. Правда, сейчас размеры и того и другого имею проблемные, чаще стала примерять в магазинах. Ух, нелегкая это работа :)
Поэтому к продаже без примерки отношусь спокойно. Ну, имеется такое требование у продавца - и что? не нравится - ищите с примеркой. Не понимаю искренне причину ВОЗМУЩЕНИЯ. Почему не другие эмоции? :)
Мне кажется пишут так,чтобы быстрее продать. Пришел- купил,а то может еще и не подойти и не купит!
Я не против,продажи без примерки,наверно у людей ,есть на это причины.Но в данном случае надо выкладывать истинную фотографию вещи ,а не из каталога .А то приедешь,через весь город ,а там совсем не то.А ведь продавец знал:073:(а хвасталки все не переглядишь)
Я не против,продажи без примерки,наверно у людей ,есть на это причины.Но в данном случае надо выкладывать истинную фотографию вещи ,а не из каталога .А то приедешь,через весь город ,а там совсем не то.А ведь продавец знал:073:(а хвасталки все не переглядишь)
Почему в данном? :009: Если вещь не соответствует фоторгафии, то и примерка не поможет :005:
Иногда Фея
26.07.2010, 01:49
давно отслеживаю темки ПП и сначала вещь выкладывают со словами "без примерки", потом проходит неделя и автор повторяет свое сообщение (хоть это и запрещено правилами), но уже без слов "без примерки" ;) в общем, подождите, продавец чуть позже передумает и найдет место для примерки, а то вещь совсем залежится:))
Верно подмечено.:))
VViktoria
26.07.2010, 11:07
Я продавала платье - девушка пришла, примерила, все ок, купила. На следующий день снова приходит. Говорит, мужу платье не понравилось, хочет вернуть, я удивилась, ладно думаю, все равно на это платье очередь была, вернула ей деньги. Потом, когда на примерку пришла другая девушка, оказалось, что на платье молния вырвана - я в шоке была, ну что делать - сама дура. Я теперь на ДО вообще одежду не продаю - в деревню знакомым отдаю пакетами.
tenderose
26.07.2010, 11:14
Мне встретилось объявление, где девушка писала "без примерки, т.к. вещь у мужа на работе". Мне это странным не показалось. Как не воспитывай мужа, но если сделав одолжение и вывезя вещь, например из области в город, для удобства покупателя, у мужа в офисе еще и примерочную устроить... В этом случае вполне понятно.
Девы, я вот распродаю свои майки-топы, многие не новые, продаю по 50-100 руб., вещей много, и покупатели просят их привезти туда-то и туда-то "посмотреть, померить". Иногда раздрожает, цена-то такой щепетильности в выборе не предполагает.
Stupid Woman
26.07.2010, 11:15
разные случаи бывают..
можно попасть на обман и с той и с другой стороны.
но я в принципе за примерку - и как продавец, и как покупатель.
Поэтому к продаже без примерки отношусь спокойно. Ну, имеется такое требование у продавца - и что? не нравится - ищите с примеркой. Не понимаю искренне причину ВОЗМУЩЕНИЯ. Почему не другие эмоции? :)
А знаете,я бы не возмущалась,если бы вещь купленную без примерки брали бы обратно.Вы продали мне без примерки,а мне оказалось маловато,к примеру,возьмёте обратно? Кто-то,конечно,возьмёт,а кто-то не возьмёт и станет в свою очередь ВОЗМУЩАТЬСЯ.С примеркой купил - ну какие могут быть претензии,а без примерки как-то не очень порядочно не взять обратно.Но это ИМХО,конечно.
Повторюсь,одежду ну хоть как-то можно примерить/прикинуть - подходит или нет,а с обувью-то что делать?
_Andrew_
26.07.2010, 12:11
Простите за оффф, но решение этой проблемы я выбрала для себя "Предпочтение тому, кто берет без примерки".
Раньше продавая (обменивая) неподошедшую из ОЗ одежду спокойно относилась к примерке до одного случая... Продавала кофту, приехала девушка и в ходе примерки испачкала ее помадой и оторвала бирку:010:. На мои робкие возражения она ответила, что цвет ей не подходит, а оторванная бирка и пр. издержки продавца (т.е. мои:005:). Если бы такое произошло в магазине, то она бы вещь не взяла (аналогично и здесь).
В итоге кофта полетела в мусорное ведро, а я осталась с ничем:065:
Меня то же сея надпись удивляет:005:.
Причем всегда хочется пожелать-продавать до опупения.
А знаете,я бы не возмущалась,если бы вещь купленную без примерки брали бы обратно.Вы продали мне без примерки,а мне оказалось маловато,к примеру,возьмёте обратно? Кто-то,конечно,возьмёт,а кто-то не возьмёт и станет в свою очередь ВОЗМУЩАТЬСЯ.С примеркой купил - ну какие могут быть претензии,а без примерки как-то не очень порядочно не взять обратно.Но это ИМХО,конечно.
Повторюсь,одежду ну хоть как-то можно примерить/прикинуть - подходит или нет,а с обувью-то что делать?
+1
а обувь просто не покупать без примерки - вот и все:)
я, например, в ОЗ тоже обувь не покупаю именно по этой причине - не люблю потом с продажами заморачиваться ((
Orange Dream
26.07.2010, 15:58
Причем всегда хочется пожелать-продавать до опупения.
я из тех кто часто продает без примерки... Но не обувь конечно, а все остальное. У меня нет возможности приглашать к себе домой, да и не люблю я неадекватных людей, а таковые встречаются периодически. Времени встречаться в комплексах тоже нет, мне проще сделать все замеры, тем более продаю обычно то, что вполне реально и без примерки купить.
Готова при этом продавать до опупения :))
ПЕРФЕКТО
26.07.2010, 16:21
а я вот не понимаю возмущений, ну не нравится - проходите мимо, а если проходите мимо, так что возмущаться????;)
идите в магаз и примеряйте хоть с утра до вечера, вам какое дело кто сколько будет продавать вещь?? до опупения или не до опупения:065:
я обувь из ОЗ продаю без примерки, если меня просят подвезти к какому-то метро, если с примеркой приглашаю к себе.
Помню,как-то давно продавала платье из закупки, девушка попросила взять его домой, чтоб там спокойно померить и показать мужу. Я дала, еще и специально съездила встретилась с ней. Через два дня она вернула мне платье со словами "не подошло", я дома достала его из пакета, а оно прокуренное. Полезла к девушке в профиль, чтоб сообщение написать, а она уже фотки похвастаться вывесила в моем платье и при полном параде - явно ходила в нем куда-то. Было очень неприятно:065: Вот такой урок получила))
ЗЫ но платье все равно купили, выставила его за символическую цену потом))
а я вот не понимаю возмущений, ну не нравится - проходите мимо, а если проходите мимо, так что возмущаться????;)
идите в магаз и примеряйте хоть с утра до вечера, вам какое дело кто сколько будет продавать вещь?? до опупения или не до опупения:065:
да мы тут уже выяснили, что никто не возмущается:flower:
просто обсуждаем сей факт - и все:)
ой....я и не думала, что люди пытаются найти ответ на вопрос, который давно меня мучает.
Помню,как-то давно продавала платье из закупки, девушка попросила взять его домой, чтоб там спокойно померить и показать мужу. Я дала, еще и специально съездила встретилась с ней. Через два дня она вернула мне платье со словами "не подошло", я дома достала его из пакета, а оно прокуренное. Полезла к девушке в профиль, чтоб сообщение написать, а она уже фотки похвастаться вывесила в моем платье и при полном параде - явно ходила в нем куда-то. Было очень неприятно:065: Вот такой урок получила))
Бывают-же такие люди....
А тут,боюсь,вы сами виноваты.
Я тоже однажды продавала платье.С примеркой,естественно.;)Девушка попросила встретиться со мной в метро.Мы встретились,я сразу сказала,что если платье не подойдёт,то я готова вернуть деньги- не вопрос.НО!Платье девушка привозит мне сама и не через два дня,а вечером или,в крайнем случае на следующий день.
А тут,боюсь,вы сами виноваты.
Я тоже однажды продавала платье.С примеркой,естественно.;)Девушка попросила встретиться со мной в метро.Мы встретились,я сразу сказала,что если платье не подойдёт,то я готова вернуть деньги- не вопрос.НО!Платье девушка привозит мне сама и не через два дня,а вечером или,в крайнем случае на следующий день.
Ну да, сама))
но это было года три, а то и больше назад, и ситуация на ДО была поспокойнее как-то, вот я и расслабилась:)) да и платье очень хотелось продать :))
Продавала вечернее платье из ОЗ. Без проблем продала без примерки, встретились в метро. Объясню почему продавала без примерки
1. Платье белое, вечернее. Если бы каждый кто хотел купить у меня это платье примерил его хоть раз - платье превратилось бы неизвестно во что.
2. Работаю двое суток. Если я дома - то только чтобы выспаться. Времени у меня нет просто физически.
3. У меня хоть и двухкомнатная, но коммунальная квартира, и принимать кучу народа ежедневно не могу, т.к. уважаю соседа, который так же старается соблюдать тишину в квартире.
Я считаю это нормально.
+1
Мы с подругой тоже продали белое супер платье за 3600 без примерки, написали все параметры для новой хозяйки и замеры платья, через несколько часов девушка купила его на свадьбу!
Большинство, лично моё мнение, на литлване порядочных людей, которые, правду говорят о вещах.
Хотя видела 1 раз объявление девушка честно продавала балетки 1-36 и 2-37размера, ей одна девица продала без примерки, а забирал муж, ест. ничего не смотрел, а когда та ей позвонила, мол, что за непорядочность, та просто дурочку включила ....
прочитав даже дар речи потеряла от такой наглости,да нет СВИНСТВА:073:
Обувь продаю обычно с примеркой, но люди идут ко мне подготовленные, зная всё об обувки и конечно же покупают. Без примерки отдаю мужу на работу.
Себе из ПП покупаю без примерки, т.к. нет возможности ездить мерить, а муж забирает. Но я покупаю обувь из тех закупок, в которых сама участвую, можно прочитать хвасталку и т.д.
lelkanga
26.07.2010, 18:01
+1
Хотя видела 1 раз объявление девушка честно продавала балетки 1-36 и 2-37размера, ей одна девица продала без примерки, а забирал муж, ест. ничего не смотрел, а когда та ей позвонила, мол, что за непорядочность, та просто дурочку включила ....
жалко, я не видела объявления. у меня правая нога - 36, левая - 37 )
Простите за оффф, но решение этой проблемы я выбрала для себя "Предпочтение тому, кто берет без примерки".
Раньше продавая (обменивая) неподошедшую из ОЗ одежду спокойно относилась к примерке до одного случая... Продавала кофту, приехала девушка и в ходе примерки испачкала ее помадой и оторвала бирку:010:. На мои робкие возражения она ответила, что цвет ей не подходит, а оторванная бирка и пр. издержки продавца (т.е. мои:005:). Если бы такое произошло в магазине, то она бы вещь не взяла (аналогично и здесь).
В итоге кофта полетела в мусорное ведро, а я осталась с ничем:065:
+10000
у меня , к примеру, мерить негде....муж орёт,как резаный....собака дебильная, может покусать....и так запираю, когда поймаю...но не всегда даётся.........не на лестнице же мерить платье или кофту...это туфли можно ....вот так.....
sania2.leva2
26.07.2010, 22:17
А я абсолютно спокойно отношусь к тому, что предлагают купить без примерки. Обувь не покупаю-33 размер не продают почему-то
KnoPolino4kka
28.07.2010, 17:54
Все просто, при примерки вещь теряет Новость. Т.к если 10 померяои, какой вид уже?
Второе, при примрках можно и таких случаев много, рвут вещи, портят, пачкают. Деньги никто не одает, а ты в итоге и без денег и без вещи.
Третье, чтбы быстрее продать. Без примерки часто подвозя ближе, и больше вриантов втречи
KnoPolino4kka
28.07.2010, 18:01
В магазине дают мерить даже белье
Так ПП или ДО воде не магазин. И цены не магазинные.
Или я что-то пропутсила?
Хотите условий магаза, милости прошу в магазин:flower:
tenderose
28.07.2010, 18:07
жалко, я не видела объявления. у меня правая нога - 36, левая - 37 )
зачетно! :073:
у меня , к примеру, мерить негде....муж орёт,как резаный....собака дебильная, может покусать....и так запираю, когда поймаю...но не всегда даётся.........не на лестнице же мерить платье или кофту...это туфли можно ....вот так.....
А ко мне что-то и не напрашиваются мерить. Все норовят где-нибудь поближе к метро встретиться, а мерить в торговом центре. Ни один человек еще ко мне домой на примерку не просился. Хотя живу в центре, Летний сад под боком...:009:
Т.к если 10 померяои, какой вид уже?
Второе, при примрках можно и таких случаев много, рвут вещи, портят, пачкают.
Что ж такое надо продавать, чтобы народ по 10 человек на примерку приезжал...
+1 насчет ОЗ. И считаю, что в общем на ПП распространяются принципы ОЗ.
И ничего зазорного в этом нет, дома - не магазин. И наоборот, возможность примерки - бонус от человека, которому не подошло. И уверена, что человек, который эту вещь покупает, хочет получить ее в таком виде, как получил человек от орга - девственную и только что вынутую из упаковки, а не как последнюю неликвидную пару с витрины.
Про ДО считаю в целом наоборот. Но вот у меня например дома примерять категорически негде и объясняться перед свекрами, кто эти люди у нас в прихожей не хочу :)
Всегда предлагаю примерить, если есть, желание, в машине.
Жена Бонда
28.07.2010, 18:55
Предлагаю предприимчивым продавцам ДО за примерку деньги брать:)) Мысль навеяла одна знакомая, которая поехала в дорогой свадебный салон платье мерить, а там за примерку платья за 200 тыщ берут тыщ 10 :010:
KnoPolino4kka
28.07.2010, 19:09
Что ж такое надо продавать, чтобы народ по 10 человек на примерку приезжал...
Вещи разные есть, фигуры и ноги разные. Даже 2-3 человека, (пр этом не все мерябт аккуратно) уже заметно. А бирку оторвать пара пустяков.
Меня такое предложение не напрягает. Я свои размеры и параметры знаю, и реально подхожу к вопросу. Хочу покупаю, не хочу нет, Но проблем ыне вижу. Каждый делает и живет, как ему удобнее
Предлагаю предприимчивым продавцам ДО за примерку деньги брать:)) Мысль навеяла одна знакомая, которая поехала в дорогой свадебный салон платье мерить, а там за примерку платья за 200 тыщ берут тыщ 10 :010:
ого
литлванка
28.07.2010, 19:21
Так ПП или ДО воде не магазин. И цены не магазинные.
Или я что-то пропутсила?
Хотите условий магаза, милости прошу в магазин:flower:
+1000000
slavanka
28.07.2010, 22:54
а что такое ПП?
а что такое ПП?
"Продам поменяю" - топик для неподошедших вещей из закупок))
Не понимаю,в чем проблема? Неужели никто не заказывает вещи по каталогам? Там ведь тоже без примерки. Я очень много заказываю. И одежду, и обувь.Если есть сомнения в фасончике, как сядет, не заказываю. А в остальных случаях все нормально, хоть и далеко не модель. Но ведь каждый себя-то знает.
ну это типа раз я купила в ОЗ без примерки, то и вы рискните:065:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.