Просмотр полной версии : В Швецию на машине
koshelapka
24.07.2010, 11:34
Добрый день, скажите, у кого был опыт поездки в Швецию на машине? А именно паромом ( Хельсинки-Стокгольм) ?? Как это происходит? Интересует Silja Line
И что можно посмотреть в Стокгольме и его окрестностях? Может есть недорогой отель??
Добрый день, скажите, у кого был опыт поездки в Швецию на машине? А именно паромом ( Хельсинки-Стокгольм) ?? Как это происходит? Интересует Silja Line
И что можно посмотреть в Стокгольме и его окрестностях? Может есть недорогой отель??
Я ездила, гляньте отчеты, правда мы из Турку плаваем - так дешевле и нам удобнее было.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=678163&highlight=%EC%FB+%E2%E5%F0%ED%F3%EB%E8%F1%FC
не совсем по теме парома, но может пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520181
Mister abX
24.07.2010, 14:37
Если посмотреть именно Стокгольм, то машину с собой тащить, думаю, смысла нет. Про окрестности, к сожалению, не знаю...
Если посмотреть именно Стокгольм, то машину с собой тащить, думаю, смысла нет. Про окрестности, к сожалению, не знаю...
+1 Чисто Стокгольм - без машины. А окрестности еще - Уппсала, Воксхольм (про Норчеппинг и Колморден - я писала)
А сколько времени планируется провести в Стокгольме?
koshelapka
24.07.2010, 17:57
А сколько времени планируется провести в Стокгольме?
около 3 дней...
Подъезжаете к терминалу, по указателям находите регистрацию машин, встаете в очередь. Когда доберетесь до будки, в окошко передаете бумагу с бронью. Вам выдают билеты - они же ключи от каюты, если заказано - билеты в буфет, и бумажечку, которую надо повесить на зеркало заднего вида. Потом проезжаете дальше, там будут дядьки, они руками машут, куда ехать. Забираете из машины все, что нужно на пароме, и поднимаетесь в свою каюту.
Утром спускаетесь обратно, садитесь в машинку и ждете. Дверка открылась, дядьки рукой махнули - можно ехать, Здравствуй, Стокгольм!!! Через несколько километров можно вспомнить про бумажку на зеркале и ее снять, если забыли это сделать перед выездом :)
Мы ездили, а что конкретно интересует?
Отель бронировала на букинге, попробуйте сравнить цены, которые предлагает паромная компания. А по поводу что посмотреть - копайте инет или купите путеводитель, я покупала Афишу. Так и выбираете, что ЛИЧНО ВАМ интересно
koshelapka
26.07.2010, 10:15
спасибо за такие конструктивные ответы!! вы мне очень помогли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.