Просмотр полной версии : Услугами какого туроператора Вы пользовались и остались довольны?
Не знаю,правильно ли сформулирована тема.Ни в коем случае не хочу кого-то рекламировать,просто НЕ ЗНАЮ куда обратиться.
Мы ездили до этого с одной фирмой,но они обанкротились в прошлом году.А сейчас я в сметении,куда обращаться,или особой разницы нет??
можно в личку,чтоб никто меня не заподозрил в какой-то скрытой рекламе.
рыженькая
24.07.2010, 14:50
Гранд Тур,Гранд Вояж)))ценник накрутки минимален по сравнению с другими
анекс тур....в турции была с ним....и в еги в прошлом году...нареканий не было......хотя не все им довольны.......зато у них дети до 13 лет.сэкономить можно
вот что-то пегас падать начал регулярно.....с ним точно не поеду......закономерность уже в падениях автобусов какая-то получается
на пегас и на неву жалуются..
Svetla4onok
24.07.2010, 16:54
С Ривьерой всегда все ок было,но ценник у них довольно высокий,поэтому в этом году хочу попытаться с ТЕз туром через ТФ уехать,страшно что то менять,но денег жалко(до этого 6 лет ездила только с ривьерой-ни разу ни одной накладки)
Cinnamon
24.07.2010, 17:04
ездили со многими, но очень довольны только Солвекс (дважды, особенно Греция), кроме цен. Ривьера -да, супер, ну уж совсем дорогая.
"Злата Прага"-ну очень много раз:support:
Смородина
26.07.2010, 12:50
Пару лет назад ездили во Францию с Атласом - хорошо организовано всё было. Остались довольны
Вероникочка
26.07.2010, 13:21
мы два года ездим с Пегасом - нареканий не было.
Нева, все нормально( тоже слышала про жалобы, но цена была ниже остальных и плюнула на негативные отзывы) осталась довольна.
Странник+
26.07.2010, 18:07
Злата Прага
ездил два раза... на недельку в Прагу и на курорт водички попить
все прошло хорошо... и с погодой повезло
иркинский
26.07.2010, 20:49
Пегас
БабаSveta
26.07.2010, 23:30
Постоянный клиент "Злата Прага",наверное, уж лет шесть:support:
С Невой в Египет ездили - понравилось. Родственники с Атласом два раза в Турцию ездили - понравилось.
LANA-CHKA
27.07.2010, 15:24
тоже ездили с АТЛАСОМ - все окей.
пробовали с "Горизонтом без границ". отдали им деньги, три недели они пытались найти подешевле, так как сами не операторы а спекулянты, в итоге хотелось их убить.
выглядело это так (через три недели их попыток купит нам тут):
- а если вы не найдет тур?
- отдадим вам деньги.
- но у нас же отпуск?
- ну не подете.
а тур был простой. за полтора месяца, албена, две недели.
они хотели найти подешевле, чтобы нажить побольше.
в итоге - упустили время.
с атласом все было ок. в срок и без проблем.
визы, билеты, отправка, встреча, заселение.
хотела благодарность на сайте написать, да негде.
Ермакова
27.07.2010, 16:00
Нева. Нареканий не имелось ни в момент выбора отеля (все рассказали-показали) ни в момент приобретения путевки (сделали скидку) на отдыхе (Турция) отличные гиды. Экскурсии практически индивидуальные (человек 5 отсилы набиралось). Да, покупали в офисе на Пионерке. В центральный обращались, но не купили, уж очень там менеджеры пофигистические и хамоватые(((
Когда искала путевку, обратилась в "Неву".Девушка менеджер разговаривала со мной ,как великое одолжение делала, я развернулась и ушла.Осталось очень неприятное впечетление. Купила у Тез тура ,все ОК.Очень понравилось.
Душа Моя
28.07.2010, 12:05
Форос- на Кипр ( без нареканий, остались очень довольны)
Атлас- на Крит ( тоже все супер)
Обновление - Египет ( не очень, накололи с рождественским ужином и при оплате раннего бронирования пришлось дать еще денег, чтобы после ночного перелета не торчать в холле до 12)
Солвекс- Болгария ( все ok).
Я то же не люблю Неву из-за менеджеров. Общаться с ними не хочется.
в прошлом году летали через Пегас, проблем не было
до этого через Корал, ДеТур (сейчас его нет) , остальных не помню:)) как-то раньше не обращала на это внимания:005:
а кто знает, что за ТО Лагина?
А кто-нибудь ездил с Aurinko Matkat?
Annstarshogo
28.07.2010, 16:26
А кто-нибудь ездил с Aurinko Matkat?
:support: мы летали с ними в Египет!!! Остались очень двольны! Замечательные гиды, организация. Одни положительные эмоции!
KnoPolino4kka
28.07.2010, 16:43
Не знаю,правильно ли сформулирована тема.Ни в коем случае не хочу кого-то рекламировать,просто НЕ ЗНАЮ куда обратиться.
Мы ездили до этого с одной фирмой,но они обанкротились в прошлом году.А сейчас я в сметении,куда обращаться,или особой разницы нет??
можно в личку,чтоб никто меня не заподозрил в какой-то скрытой рекламе.
Тез Тур. Лучший из лучший. Но на данный моент мои фмнансы не позволяют выбирать оператора, поэтому еду от другого, но дешевле
Но ИМХО Тез стоит своих денег
KnoPolino4kka
28.07.2010, 16:44
Не люблю Нева, Ривьера Интурист
_Mystery_
01.08.2010, 20:21
Три раза ездили с Солвексом. Два раза Греция (Халкидики и Крит) и Кипр. Все отлично.
Тез Тур и НЕВА - самые беспроблемные
Имхо, исследование - средней температуры по больнице. Разные туроператоры по разному работают на разных направлениях
Смородина
25.02.2012, 00:07
Тогда, чтобы поехать в Германию, куда лучше обращаться? И в Англию (по отдельности :)).
koshka2-80
25.02.2012, 11:19
Библики-по Кипру,Солвекс-по Греции,по остальным направлениям предпочитаю Версу.
Хуже ТО,чем Тез тур не знаю,примеров много,особенно впечатлило отношение теза к туристам в Еги в ноябре 2011,когда самолет на 13 часов задержали,и отношение Версы в этой же ситуации-просто небо и земля!!!(про Тез рассказала женщина в самолете,а потом другая тут на ЛВ топ создавала про эту ситуацию,отели у них были разные)
Ну я молчу про то,как при поездке в Мрсаалам тезы в аэропорту Ху 3х человек забыли!!!!,а это ,на минуточку,расстояние в 152км.
Три мои поездки с тезом не сложились,потому для меня он дааавно в черном списке. А вышеописанная ситуация от 2011 года вполне подтвердила правильность моего мнения))))
marussia69
25.02.2012, 11:43
А мне очень нравится Тез-тур, считаю их профессионалами, в отличие от массы других ТО, предпочитаю пользоваться их услугами, но мне в основном интересна экскурсионка, помощь по быту в отеле и за его пределамия себе сама обеспечить могу. Ездили с ними и в Турляндию, и в Тай, и в Испанию, и в Египет - все точно и четко, трансфер прекрасный, экскурсоводы и гиды - выше всяких похвал. Для сравнения - в этом году зимой полетели в Андорру с Туи - полное г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.