PDA

Просмотр полной версии : Нужен доктор Хаус )))

Мася!
24.07.2010, 12:30
Привет всем.
Давно мучаюсь с давлением. Моя норма 150/100, но это не нормально. Пробовала разные препараты, ноль! Недавно подскочило аж 180/150. На работе стала невыносимо болеть голова, пошла в аптеку померить давление, фармацефт была в шоке. Сказала с таким госпитализация нужна, а я не могу, мне работать надо, чем больше, тем правильнее. Отмазалась.

Но долго бегать от своих недомоганий я не смогу. Нужен врач! Но не простой терапевт, а хороший. Нет! Даже не так! НУЖЕН ЛУЧШИЙ ТЕРАПЕВТ-ДИАГНОЗТ! Такой как доктор Хаус, он хоть и сволочь, но гений. :))

Где бы такого найти? Порылась в хите докторов, там сплошь гинекологи, они мне не помогут. :))

Порекомендуйте, пожалуйста. Не дайте умереть от инсульта. ;)

Даша-Петя
24.07.2010, 13:41
Обратитесь на консультацию к кардиологу, например, в Покровскую больницу.

Мася!
24.07.2010, 13:54
Почему к кардиологу? Мне врач сказала, что у женщин детородного возраста(коей я являюсь) ЭКГ не показывает сердечных нарушений, гормоны сглаживают картинку. И чтобы выяснить есть ли проблемы с сердцем надо глубже копать. И вообще, у женщин детородного возраста сердце не болит, если нет врожденных аномалий.
Кроме того, гипертония может являться следствием не правильной работы почек или печени, не только сердца.
Так что начинать надо с терапевта, который мог бы грамотно назначить и прочитать сперва анализы(крови и мочи).

Даша-Петя
24.07.2010, 14:20
Вот кардиологи там и будут копать... поверьте, они не ограничатся только одной ЭКГшкой.

Мася!
24.07.2010, 15:06
Не знаю... Мне казалось это по другому делается. Типа идешь к терапевту, он сперва дает направление на анализы, а уже по их результатам отправляет по врачам.
И потом, кардиологи же не посмотрят мои почки или другие органы. Ну скажут, что с сердцем порядок( в чем я не сомневаюсь) и я опять на нуле, с той лишь разницей, что буду знать что это не сердце. :))

Zoe
24.07.2010, 18:00
Вес нормальный? Я бы пошла к эндокринологу.У моей подруги подобное давление, нашли опухоль на гипофизе , кажеться.Опухоль доброкачественная ,но даёт вот такую картину с давлением потому что нарушает секрецию гармонов.

Мася!
24.07.2010, 21:57
Здоровых в эндокринологии питерцев в принципе не существует. Возможно что со щитовидкой проблемы. В детстве они были, но после беременности прошли. Мож опять появились.
Вес не криминальный, но похудеть хочется. 62 кг при росте 158 см.

Zoe
24.07.2010, 23:48
Здоровых в эндокринологии питерцев в принципе не существует. Возможно что со щитовидкой проблемы. В детстве они были, но после беременности прошли. Мож опять появились.
Вес не криминальный, но похудеть хочется. 62 кг при росте 158 см.
Вес действительно не крминальный,так что сходите к врачу эндокринологу.Заодно щитовидку проверите.То что когда-то было надо мониторить периодически всё равно.