Просмотр полной версии : подскажите про комбезики зимние
подскажите пожалуйста что лучше в носке H&M или JONATHAN (имею опыт только с рейма тек и рейма киддо, хочу новенького но чтобы не пожалеть)
ТАУ КИТА
24.07.2010, 18:57
тут была темка зимой про датскую марку ticket to heaven.
поиском посмотрите.:)
ОльгАнна
24.07.2010, 23:23
Джонатан, по отзывам, теплее (сравним с Керри/Ленне). НМ больше на теплую слякотную зиму, где-то на +5 - -7 градусов.
Джонатан сравним скорее с Реймой Тек , он по свойствам такой же,но цена бюджетнее ,
не такой раскрученный ,производится для внутреннего рынка Скандинавии ,
так же как и Рему Траваль .
Т.е , если пощупать зимние Рему , Рейма тек и Джонатан ,ткань одна и свойства тоже ,
модели похожие (классика , как обычно в каждом сезоне сочетание цветов меняется ,
а модель не особо ) ,Лэсси похуже , хотя догонять их стал уже ,давно страются (ИМХО )
Главное для меня - смотрю сколько процентов полиуретана
(обычно состав верха -полиамид-полиуретан , чем больше второго, тем круче комбез,
обычно 10-15 %)
H&M хороши разнообразием ,но не стала бы если 1 как основной предполагается ,
покупать на зиму, они редко с мембраной , часто на флисе (потеет в них) не дышат , а от мороза не особо спасают , до -10 макс , а были еще красивые по цвету ,
но качество:001: то , что 3 года назад в Финке по 19.90 евро , а тут -:пуховик: и за 1500:))
подавалось , обычный толстый синтепон китайского качества ,покупали из за черепов и узоров :))
Ленне -Керри не люблю ,пробовали , моему в них жарко ,они для мерзлячков и малышей ,
очень хороши , у них зимние не мембрана ,но вроде с ее свойствами
большое спасибо , пойду за джонатаном
murrashka
25.07.2010, 02:05
Куда пойдете? я бы тоже сходила)
большое спасибо , пойду за джонатаном
Да , они хорошие :) , тут можно почитать посмотреть про них
http://www.jonathan-kids.ru/
Большемерят +6 как обычно слитные ,
раздельные в размер или +3-4 ,все как у Реймы.
джонатаны сегодня видела в московском универмаге!
Куда пойдете? я бы тоже сходила)
здесь есть прикрепленный топ , забыла раздел, через поиск поищите
ОльгАнна
25.07.2010, 16:05
Джонатан сравним скорее с Реймой Тек , он по свойствам такой же,но цена бюджетнее ,
не такой раскрученный ,производится для внутреннего рынка Скандинавии ,
так же как и Рему Траваль .
Т.е , если пощупать зимние Рему , Рейма тек и Джонатан ,ткань одна и свойства тоже ,
модели похожие (классика , как обычно в каждом сезоне сочетание цветов меняется ,
а модель не особо ) ,Лэсси похуже , хотя догонять их стал уже ,давно страются (ИМХО )
Главное для меня - смотрю сколько процентов полиуретана
(обычно состав верха -полиамид-полиуретан , чем больше второго, тем круче комбез,
обычно 10-15 %)
H&M хороши разнообразием ,но не стала бы если 1 как основной предполагается ,
покупать на зиму, они редко с мембраной , часто на флисе (потеет в них) не дышат , а от мороза не особо спасают , до -10 макс , а были еще красивые по цвету ,
но качество:001: то , что 3 года назад в Финке по 19.90 евро , а тут -:пуховик: и за 1500:))
подавалось , обычный толстый синтепон китайского качества ,покупали из за черепов и узоров :))
Ленне -Керри не люблю ,пробовали , моему в них жарко ,они для мерзлячков и малышей ,
очень хороши , у них зимние не мембрана ,но вроде с ее свойствами
О, профессионалы подтянулись! :)
Уступаю место и не забываю записывать! Спасибо за консультацию :flower:
Надо к Джонатану присмотреться, а то РеймаТек уж больно кусается...
ТАУ КИТА
25.07.2010, 21:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042376&highlight=Ticket+to+heaven
:020:
джонатаны сегодня видела в московском универмаге!
Вероятно ещё осенняя коллекция, да?
Относили всю прошлую зиму Джонатан классик слитный - очень довольны! В этом году снова буду покупать его.Купила в Финке - что-то около 2800 руб получилось (точно не помню, но гораздо дешевле реймы). Комбезик легкий, как пушинка! Низ комбеза "усилен" - за сезон состояние почти как у нового, хотя "и в хвост и гриву" как говориться (кнопочки потерлись и на коленках пару царапок),стирала часто, но спец средствами, сохнет моментом. Не промокает (в каких только лужах из мокрого снега не сидели). Хотя у меня сын не очень активный, но дажы в мороз (с термобельем правда) не мерз. Минус нашего комбеза - низкое горлышко, но решается с помощью шлема+краги (краги джонатан зимние мне не понравились - постоянно были ледяные руки и какие-то они "деревянные", а в керри зимних - всегда теплые даже в - 25). У нас такой (голубой с коричневым) http://www.jonathan-kids.ru/jonathanclassic.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.