PDA

Просмотр полной версии : Гневный отзыв о автоматах газ.воды ООО "Вертикаль"

Конфетина
24.07.2010, 14:07
Хочу оставить свой гневный отзыв о автоматах с газированной водой фирмы ООО "ВЕРТИКАЛЬ"!
История такая:
...Мы повстречались с этим чудным обиралой на Ладожском вокзале. После часового простоя в очереди за билетами, автомат с холодной газированной водой показался нам оазисом среди пустыни.
Стаканчик воды без сиропа стоил 5 рублей. 5 рублей - и он наш.
Однако, одного стаканчика оказалось конечно же мало и нам захотелось взять еще один, уже с сиропом (за это удовольствие требовалось заплатить 15 руб.) Так как минимальной купюрой в наличии оказалась 50 руб, пришлось воспользоваться ею. Надпись на автомате гласила: "...Автомат сдачу ВЫДАЕТ"!!!
Угадайте, что мы получили в итоге!!! Стаканчик водички за 50 руб. И конечно же НИКАКОЙ сдачи!!!
Мало того, на автомате не было логотипа с названием фирмы! Мы вычислили ее название увидев аналогичный агрегат на Витебском вокзале!
В интернете мы нашли сайт этой фирмы, на котором можно оставить свой отзыв. Вот уже вторую неделю от них - ни ответа ни привета:(
Вообщем мораль сей басни такова: если у вас есть лишние деньги - отдавайте их в ООО Вертикаль, там их очень любят!:wife:

tutuk
24.07.2010, 14:49
тут расчет, что из за такой мелочи никто не будет шум поднимать.. а сколько денег болтается на заблокированных симках или забытых аккаунтах на платных сайтах.. и т.д

Нойнэр
24.07.2010, 18:03
А дизайн у них (у автоматов) такой миленький, как в старые добрые времена... Когда газировка стоила 3 копейки с сиропом и копеечку - без :) Правда, стакан был негигиеничный,но тогда как-то об этом не особо думали...

А по сути. Стараюсь в такие автоматы (где ещё и шоколадки, печенье всякое продаётся) совать деньги без сдачи, так как надо быть готовыми к тому, что вообще ничего можно не получить - ни товара, ни денежек.

Danika
24.07.2010, 19:43
Я думаю проблема просто в том, что у автомата банально не было сдачи. Зато тому кто покупал воду после Вас несказанно повезло:))
Вы пробовали на сдачу еще воды взять?

P.S. у нас в институте стояли автоматы с шоколадками и пр. и кофе -машины и часто бывало, что у автоматов не было сдачи. Но мы выходил из положения - тот кто стоял за тобой просто покупал на твою сдачу себе и отдавал тебе деньги. Но бывало, что покупая себе что то у автомата уже было рубля 3-5 на счету и оставалось только немного доплатить :))

Coriw
26.07.2010, 00:58
Да ни фига, он не только сдачу не дает, он вообще считает, что сдача - эт его законная добыча. У меня была аналогичная ситуация, как у автора топика, я решила на сдачу прикупить еще воды, но не тут то было - автомат написал - кредита нет)))

Люд@
26.07.2010, 02:48
Таких автоматов не видела ни когда. А вот кофейный вернул нам сдачу.Муж позвонил по указанному телефону:там спросили:где стоит автомат,сколько должен(23р),что пили:)) и номер мобильного.Вечером кинули деньги на телефон.Автору сочувствую

Свента
26.07.2010, 02:55
Вспомнилось http://www.herluf-bidstrup.ru/bidstrup1_92.htm

kowka
26.07.2010, 03:13
а я знаю отбратную ситуацию: положили в автомат 50 р, взяли воду за 25 р, сдачи выдал 50 р:004:

anime
26.07.2010, 11:05
Таких автоматов не видела ни когда. А вот кофейный вернул нам сдачу.Муж позвонил по указанному телефону:там спросили:где стоит автомат,сколько должен(23р),что пили:)) и номер мобильного.Вечером кинули деньги на телефон.Автору сочувствую

у меня было так же

Конфетина
26.07.2010, 11:44
Зато тому кто покупал воду после Вас несказанно повезло:))
Вы пробовали на сдачу еще воды взять?
Ну конечно же - ДА!

Конфетина
26.07.2010, 11:50
А вот кофейный вернул нам сдачу.Муж позвонил по указанному телефону:там спросили:где стоит автомат,сколько должен(23р),что пили:)) и номер мобильного.Вечером кинули деньги на телефон.
Мы бы с удовольствием поступили бы также, но ведь эти негодяи не оставили никаких опознавательных знаков на своем автомате!

Мало того, на автомате не было логотипа с названием фирмы! Мы вычислили ее название увидев аналогичный агрегат на Витебском вокзале!