Вход

Просмотр полной версии : мужчина -весы

новенькая
24.07.2010, 14:18
Девочки, сразу признаюсь что пишу со второго ника, т.к. под первым боюсь попалят:))
Скажите верите ли вы что характер и т.д. на сомом деле зависит от знака зодиака?
Вкратце .... Давно была с ним знакома (6-7 лет, но при этом знакома весьма и весьма шапочно, т.к. виделись 2-3 раза в год в командировках) Живем в разных городах.
Началось это год назад, т.е. с того момента виделись 3 раза
У него семья и ребенок, у меня семья и ребенок...
Поэтому между нами только секс (для меня это действительно так на большее я не рассчитываю, да и не хочу большего, он я думаю тоже) Но секс с ним это :010: просто фантастика.
Не надо мне сейчас говорить чтоб я подумала о своей и его семье....Я уже подумала и не раз и все решила!!!Я не хочу этого прекращать!!!
Зачем я все это здесь пишу?
Во первых для того чтоб выговориться, т.к. естественно никаким подружкам я об этом не рассказывала, а поговорить то хочется:)
Во вторых, самое главное, я хочу чтоб эти наши редкие встречи были для него незабываемые!!! Он по гороскопу весы. Что нравиться в сексе и в женщинах мужчинам весам????

Если меня в "грачи", то перенесите пожалуйста:091:

Zарядка
24.07.2010, 14:24
вот как Весы я вам посоветую им сильно того...не доверять:))... не в смысле врут и пакостят, нет.... быстро перестраиваются...пшиххх...как воздух... ищи их потом:004:

в сексе им нравится?.. секс и они сами:))

оЧЧень
24.07.2010, 14:28
так девушка и не собирается с ним выстраивать доверительные отношения ))) ее другое интересует :073: - конкретика, что нравицо весам в сексе

Zарядка
24.07.2010, 14:30
так девушка и не собирается с ним выстраивать доверительные отношения ))) ее другое интересует :073: - конкретика, что нравицо весам в сексе
добавила:)

-able
24.07.2010, 14:34
Что нравиться в сексе и в женщинах мужчинам весам????

Какой трудный вопрос. Надо в библиотеку публичную сходить, авторефераты диссертаций просмотреть.

Noa
24.07.2010, 14:38
мущина-весы
http://virk.ru/UserFiles/Image/health/obesity.jpg

новенькая
24.07.2010, 14:38
Какой трудный вопрос. Надо в библиотеку публичную сходить, авторефераты диссертаций просмотреть.

спасибо, за совет в понедельник обязательно наведаюсь:))

Да ладно ржать то))) Я же серьезно. У меня в последние 8 лет никого кроме мужа не было, да и до мужа их не особо много было:008:
Сама понимаю что все что написано звучит глупо... но видимо слишком долгие периоды между нашими встречами, вот и думаю не пойми о чем.

-able
24.07.2010, 14:41
вот и думаю не пойми о чем.

Ну вообще да, вот если со стороны смотреть, трезвой головой. :) Белье купите себе красивое, это лучше.

Noa
24.07.2010, 14:43
Ну вообще да, вот если со стороны смотреть, трезвой головой. :) Белье купите себе красивое, это лучше.

это не оригиинально. сколько красивого белья мущина видит на тетках за свою половозрелую жизнь? Имха, ммайка-алкоголичка и семейные трусы выделят любую даму из череды дам сердца

-able
24.07.2010, 14:47
это не оригиинально. сколько красивого белья мущина видит на тетках за свою половозрелую жизнь? Имха, ммайка-алкоголичка и семейные трусы выделят любую даму из череды дам сердца

Да пофиг на мужчин-то. Самой же приятней себя ощущать в красивом белье. Я его сильно больше люблю, чем верхнюю одежду. :008: Но если надо выделиться, то лучше пару месяцев эпиляцию не делать.

оЧЧень
24.07.2010, 14:53
добавила:)

да, это точно!!!
прочитав ваше "и они сами" я вспомнила, что им нравится! Им нравицо, когда вам нравицо, ибо вам нравицо, только потому что это ОНИ такие классные.
Автор, показывайте всем своим видом в процессе и в беседах после (если общаетесь), какой он суперический любовник, и мужчина-весы ваш навеки :)) в сексе ;)

оЧЧень
24.07.2010, 14:57

+ мильон за белье.
Весы =эстеты, а если еще белье прилагается к красивой фигуре, поверьте мне, они на это никогда не устанут смотреть... ну и не только смотреть :))
я думаю, что у девушки все хорошо с фигурой. мне так кажется )

Zарядка
24.07.2010, 14:58
:) Белье купите себе красивое, это лучше.
лучше купить чо-нибудь весам;)

новенькая
24.07.2010, 15:03
Да, мы периодически обмениваемся sms.
Слушайте. как Вы думаете, а его не заденет что мне от него только секс нужен? Блин опять как то глупо звучит:))
Ну это я имею ввиду что получается что когда мы видимся мы днем на людях и никоем образом не демонстрируем наши отношения, общаясь по минимуму и только на рабочие темы, а ночью мы в постели, т.е. только секс. Переписываясь изредка между встречами я тоже ему пишу что то из серии что соокучилась по нему, его рукам, голосу и т.д.
Сейчас в интернете прочитала что мужики весы чувствительные натуры и не любят вульгарность.
Фиг его поймешь что у него там в голове

новенькая
24.07.2010, 15:06
лучше купить чо-нибудь весам;)

Тоже уже подумывала об этом))) Думала о рубашке. К тому же у него через неделю после следующей нашей встречи у него будет день рождения. И типа повод есть подарить заранее подарок....
Но не воспримет ли он это как какое то посягательтво...ну я имею ввиду что я на что то большее расчитываю нежели встречи 2-3- раза в год)))
Вобщем не вспугну его?

новенькая
24.07.2010, 15:09
+ мильон за белье.
Весы =эстеты, а если еще белье прилагается к красивой фигуре, поверьте мне, они на это никогда не устанут смотреть... ну и не только смотреть :))
я думаю, что у девушки все хорошо с фигурой. мне так кажется )

С фигурой и в самом деле пока слава богу все ОК.:008:
Но по предыдущим встречам кажется что ему больше нравиться вид без белья...может цыет белья был не тот:)) Какой цвет предпочитают эстеты?:009:

оЧЧень
24.07.2010, 15:11
рубашка - такой подарок... эээ...ну не для таких отношений что-ли... тем более жена. ну это независимо от знака зодиака :073:

оЧЧень
24.07.2010, 15:14
С фигурой и в самом деле пока слава богу все ОК.:008:
Но по предыдущим встречам кажется что ему больше нравиться вид без белья...может цыет белья был не тот:)) Какой цвет предпочитают эстеты?:009:

думаю, классику :008: и цвет и фасончик ))))
и вы понаблюдайте еще ;) хотя про без белья - тоже охотно верю

новенькая
24.07.2010, 15:15
рубашка - такой подарок... эээ...ну не для таких отношений что-ли... тем более жена. ну это независимо от знака зодиака :073:

а что тогда лучше для таких отношений?
Насчет жена, я думала... Он может ей сказать что купил в командировке эту рубашку, он же без нее ездит))))

Zарядка
весы адназначно любят внимание... и подарки воспринимают не как материальную ценность, а внимание... рубашку оценит правильно... я вам даже скажу ему и в голову не придет, что он вам после этого что-то должен:))... (даже если вам бы хотелось на это рассчитывать)... про пошлость тоже правда... не любят... но высокопарно тоже по их мнению пошло:)

Магния
Да, мы периодически обмениваемся sms.
Слушайте. как Вы думаете, а его не заденет что мне от него только секс нужен? Блин опять как то глупо звучит:))
Ну это я имею ввиду что получается что когда мы видимся мы днем на людях и никоем образом не демонстрируем наши отношения, общаясь по минимуму и только на рабочие темы, а ночью мы в постели, т.е. только секс. Переписываясь изредка между встречами я тоже ему пишу что то из серии что соокучилась по нему, его рукам, голосу и т.д.
Сейчас в интернете прочитала что мужики весы чувствительные натуры и не любят вульгарность.
Фиг его поймешь что у него там в голове

оспыдя, ну какая Вам разница что у него в голове! Вы ведь изначально писали, что от него Вам нужен тольо секс...или Вы сами себя обманываете:073:

Zарядка
24.07.2010, 15:20
оспыдя, ну какая Вам разница что у него в голове! Вы ведь изначально писали, что от него Вам нужен тольо секс...или Вы сами себя обманываете:073:
разве автор писала абы какой секс?...

новенькая
24.07.2010, 15:22
думаю, классику :008: и цвет и фасончик ))))
и вы понаблюдайте еще ;) хотя про без белья - тоже охотно верю

Понаблюдать еще можно было бы если бы виделись почаще)))) А так тут между наблюдениями перерывы по 4-5 месяцев(((

новенькая
24.07.2010, 15:27
не обманываю. просто ведь можно его чем нибудь отпугнуть случайно, из за незнания, что у него в голове, и тогда секс закончиться:005:

Zарядка
24.07.2010, 15:34
не обманываю. просто ведь можно его чем нибудь отпугнуть случайно, из за незнания, что у него в голове, и тогда секс закончиться:005:
отпугнуть можно...требованиями... поэтому не требуйте ничего... не ограничивайте.... наслаждайтесь процессом... просто плывите куда несет:)

marakane
24.07.2010, 16:09
Очень любят темпераментных дам, потому что сами такие в сексе. Почаще использовать новые позы (должна быть инициатива от вас)

Старый Кошелек
24.07.2010, 16:15
... рубашку оценит правильно...

ага.. и слегка загрузицо . как ему обхяснить появление этой рубашки жене...

Zарядка
24.07.2010, 16:18
ага.. и слегка загрузицо . как ему обхяснить появление этой рубашки жене...
СК, я сто лет не покупала вещи мужу... он их того... из командировок привозит:010: ну знаете, типа из дома взял одежу не по погоде или фся испачкалась:))

Магния
24.07.2010, 16:19

до сих пор же не закончился:073: а разнообразие в сексе весы любят;)
зы...хотя кто его не любит:065:

Время Веры
24.07.2010, 16:20
вспомнив былое..:008:
сразу пришло на память что эти самые Весы оч. дорожат именно такими неотягощающими отношениями: захотели- встретились, не захотели-на месяца расстались, а потом как ни в чем не было пересеклись и все продолжилось.
Никаких обязательств и мозговыносительства со слезливыми сантиметами.
Все уси-пуси к сексу отношения НЕ имеют.

Про секс: женскую инициативу они любят и отношение к процессу с огоньком

Старый Кошелек
24.07.2010, 16:39
СК, я сто лет не покупала вещи мужу... он их того... из командировок привозит:010: ну знаете, типа из дома взял одежу не по погоде или фся испачкалась:))

ну не в том дело КТО покупает а в том КОГДА

Zарядка
24.07.2010, 16:41
ну не в том дело КТО покупает а в том КОГДА
переведите:091:

Старый Кошелек
24.07.2010, 22:41
переведите:091:
че тут перводить -то? эт же понятно ежели у любоффника Автора обычная отмаза что бы с ней встретицо к примеру " деловая встреча с партнером" то будет странно сли он с этой встречит притащит домой новую рубашку..:)..

БьЯка
24.07.2010, 22:55
Вот вот, мой тоже в командировки три-четыре раза в год ездит:wife:, а мну все советы раздавали на ЛВ, не парьтесь мол, все у вас будет хорошо, тоже кстати весы....Муж вам верен, и тока о Вас в командировке и думает! Теперь тоже буду сидеть и мыслить, а какие-такие у мужчин весов предпочтения в секасе, о чем я может и не подозревала всю жисть....

Веснаа
24.07.2010, 23:44
Мужчины-весы романтичны! Побольше романтики, красивостей вокруг, душевности...

новенькая
24.07.2010, 23:45
че тут перводить -то? эт же понятно ежели у любоффника Автора обычная отмаза что бы с ней встретицо к примеру " деловая встреча с партнером" то будет странно сли он с этой встречит притащит домой новую рубашку..:)..

ну у него на самом деле деловая встреча с партнерами, и поскольку встреча длиться 4-5дней я думаю вполне нормально если он вернется с рубашкой. Думаю жене не будет это сильно подозрительно.

новенькая
24.07.2010, 23:48
Вот вот, мой тоже в командировки три-четыре раза в год ездит:wife:, а мну все советы раздавали на ЛВ, не парьтесь мол, все у вас будет хорошо, тоже кстати весы....Муж вам верен, и тока о Вас в командировке и думает! Теперь тоже буду сидеть и мыслить, а какие-такие у мужчин весов предпочтения в секасе, о чем я может и не подозревала всю жисть....

Я не с вашим мужем честно честно)))) А Ваш может и в самом деле не такой, ну не все же они такие:)

Мужчины-весы романтичны! Побольше романтики, красивостей вокруг, душевности...

Вот я тут как раз про душевность и спрашивала... У нас как то голый секс выходит, я как раз и интересовалась, не обидит ли его что я его как секс инструмент использую, добавить ли душевности .... или наоборот подумает что мечу куда нибудь и оставить все как есть...

Старый Кошелек
24.07.2010, 23:51
ну у него на самом деле деловая встреча с партнерами, и поскольку встреча длиться 4-5дней я думаю вполне нормально если он вернется с рубашкой. Думаю жене не будет это сильно подозрительно.

ню- ню... особенно если встреча -в Майами а рубашка из соседнего магаза ...
короче так и говорите - хоччу мужика запалить - ибо нефиг ему.... Казлу...но тогда не забудьте начать пользовать особо стойкий парфюм..писать ему СМС-ки по ночам..а!!! главное не забудьте попросить что бы на Ваши СМС - у него какой нибудь особый сингнал был ну и Ваше фото топ-лесс высвечивалось))) вот его жена то порадуецо)))

mouser
24.07.2010, 23:56
Мужчин Весов в топку, ГКА немедленно.

Старый Кошелек
24.07.2010, 23:57
Вот вот, мой тоже в командировки три-четыре раза в год ездит, а ....
прикиньте а у меня редкая неделя без командировки...и так уже......лет... а бывало что и по две в неделю... ужОс а?

новенькая
24.07.2010, 23:59
ню- ню... особенно если встреча -в Майами а рубашка из соседнего магаза ...
короче так и говорите - хоччу мужика запалить - ибо нефиг ему.... Казлу...но тогда не забудьте начать пользовать особо стойкий парфюм..писать ему СМС-ки по ночам..а!!! главное не забудьте попросить что бы на Ваши СМС - у него какой нибудь особый сингнал был ну и Ваше фото топ-лесс высвечивалось))) вот его жена то порадуецо)))

чтот я хочу я уже написала. Семьи рушить я точно не хочу.У меня уже было время об этом подумать. Поэтому ваши шпильки попрошу оставить при себе.
Встречи наши происходят там куда он на самом деле и едет (т.е. куда жене говорит туда и едет) Рубашка не может быть из соседнрего магазина только уже потому что наши магазины не могут быть соседними, мы слишком далеко живем друг от друга:005:

mouser
25.07.2010, 00:00
прикиньте а у меня редкая неделя без командировки...и так уже......лет... а бывало что и по две в неделю... ужОс а?
Я провожу дома примерно 50-60% времени.

новенькая
25.07.2010, 00:01
Мужчин Весов в топку, ГКА немедленно.

А чего это? Не ожидала от Вас мужчины, такой реакции. Думала наоборот порадуетесь за собрата:))

БьЯка
25.07.2010, 00:04
прикиньте а у меня редкая неделя без командировки...и так уже......лет... а бывало что и по две в неделю... ужОс а?И что семья уже привыкла?????? Автор, простите за офф...

Старый Кошелек
25.07.2010, 00:05
Я провожу дома примерно 50-60% времени.
ну ща я где-то 60%..ну не дома а вот в Питере.. дома то куда меньше - работаю -то я не дома.. а в недавние еще годы ... ну наверное не больше 40% в Питере. и в общемм не более 10 % дома...но БЛИН!!!!!!!! я реально стал вспоминать... за все время я помоему в командировке только один раз рубашку себе купил.. класссная кстати рубаха была ..носил лет 5..как ща помню 250 евров .. но того стоила ..

Старый Кошелек
25.07.2010, 00:07
И что семья уже привыкла?????? Автор, простите за офф...
а что может быть подругому?

mouser
25.07.2010, 00:09
А чего это? Не ожидала от Вас мужчины, такой реакции. Думала наоборот порадуетесь за собрата:))
Мне Весы не брат! Был бы Водолей - а так ужас.
Я вообще Овен, по мнению форумчанок меня надо было абортировать - все равно никакого толку.

Zарядка
25.07.2010, 00:10
ну ща я где-то 60%..ну не дома а вот в Питере.. дома то куда меньше - работаю -то я не дома.. а в недавние еще годы ... ну наверное не больше 40% в Питере. и в общемм не более 10 % дома...но БЛИН!!!!!!!! я реально стал вспоминать... за все время я помоему в командировке только один раз рубашку себе купил.. класссная кстати рубаха была ..носил лет 5..как ща помню 250 евров .. но того стоила ..
а не сам? скоко в условных рубашках?:)

Веснаа
25.07.2010, 00:18
Я вообще Овен, по мнению форумчанок меня надо было абортировать - все равно никакого толку.

А для меня овен - ужас-ужас! А скорпион еще того хуже! А вот весы-мужчины в наших семьях присутствуют. Очень порядочные, верные, любящие, работящие.
Это у меня дядя-весы и дедушка (царство ему небесное).
Хотя по себе знаю (весов заносит порой)...Но семья у них на первом месте.
Так что на месте автора не надо провоцировать (подарки там, парфюм, смс-ки)..

Старый Кошелек
25.07.2010, 00:18
Я думаю что да, видимо Вам повезло с женой. Не каждый согласится делить супруга с работой в таком объеме.
что значит " повезло" ?????я что незнамо на ком жОнмлся что-ли?
и что значит " делить"... тут как то странно все в ЖГ - с одной стороны ффсе хотят чтом муж был мужчиной а с другой стороны хотят шоп он сидел у жоненой юбки.. как-то решите уж чего надо то?

Zарядка
25.07.2010, 00:23
Я думаю что да, видимо Вам повезло с женой. Не каждый согласится делить супруга с работой в таком объеме.
вот именно ПОВЕЗЛО... слышу постоянно от мужа, уже прям не знаю что и думать:005:..
(опять уезжает... послезавтра... рубашки штоли пересчитать:()

оЧЧень
25.07.2010, 00:39
а что тогда лучше для таких отношений?
Насчет жена, я думала... Он может ей сказать что купил в командировке эту рубашку, он же без нее ездит))))

ну может что-то такое красивое стильное, но касающееся работы - ручку, ежедневник, может зажигалку... это вроде как ни к чему не обязывает - от коллеги же :)), и внимание будет оказано

-able
25.07.2010, 08:40
Вот вот, мой тоже в командировки три-четыре раза в год ездит:wife:

Мало, сочувствую. У меня муж в Москве работает 6 лет уже. Все подруги завидуют. :004:

новенькая
25.07.2010, 14:31
У меня муж овен, не надо овнов абортировать))))

новенькая
25.07.2010, 14:35
ну может что-то такое красивое стильное, но касающееся работы - ручку, ежедневник, может зажигалку... это вроде как ни к чему не обязывает - от коллеги же :)), и внимание будет оказано

Ежедневник у него электронный, зажигалка не нужна, т.к. не курит. Ручка...блин не люблю я такие подарки((((

Zарядка
25.07.2010, 14:37
У меня муж овен, не надо овнов абортировать))))
конечно овнов оставляем... тююю этих любовников, вона какие мужья из овнов получаются!:) передавайте привет мужу от ЖГ:flower:

новенькая
25.07.2010, 14:59
конечно овнов оставляем... тююю этих любовников, вона какие мужья из овнов получаются!:) передавайте привет мужу от ЖГ:flower:

да вот как то очень хочется оставить и овнов и весов (и мужа и любовника)
Они кстати совершенно разные и можно сказать прекрасно дополняют друг друга.
Привет передавать не стану:)) а то заинтересуется еще что за привет откуда привет, как бы "пока" потом не вышло:015:

Незнакомец™
25.07.2010, 15:09
Есть у мну товарищ-Весы
Живет в каких то мечтах и своих личных планах,не считается с мнением других,эгоистичен,двуличен.Если ему выгодно-наообещает золотые горы.Слишком полагается на других-типа принеси-ты должен.Как то так)) Скучен.

mouser
25.07.2010, 15:10
Спасибо, вытащили меня из петли.

Marlie
25.07.2010, 15:16
может цыет белья был не тот:)) Какой цвет предпочитают эстеты?:009:
Конечно, я женщина-весы. но тоже бААААльшой эстет. Так вот: не в самом цвете дело, а в том, как он гармонирует с постельным бельем и интерьером! :004: Я вот не могу одеться так, чтобы трусы к пальто не подходили :010:. Прям, как в дырявых колготках, себя чувствую
Рубашку я не стала бы дарить: банально. Лучше какой-нибудь гаджет прикольно-выпендрежный, дорогой, из LE FUTUR, например, или из "Знаков внимания". Кстати, он и жене не так глаз будет резать, можно сослаться на сувениры от принимающей стороны.

Людочка-кошечка
25.07.2010, 15:32
Создавайте настрой!

Время Веры
25.07.2010, 18:35

мммм..какая хорошая идея:love:

новенькая
25.07.2010, 23:03
мммм..какая хорошая идея:love:

за что же вы его так?

M S I
25.07.2010, 23:22
лутше больше думайте о муже а то след ваш топик будет:" а почему он меня бросил и что делать"
а при весах меньше ругайте своего мужа мы это не любим

новенькая
25.07.2010, 23:26
лутше больше думайте о муже а то след ваш топик будет:" а почему он меня бросил и что делать"
а при весах меньше ругайте своего мужа мы это не любим

а я своего мужа вообще на людях не ругаю). А с весами мы свои половинки вообще не обсуждаем. О детях говорили, а о супругах как то не тянет.
Кстати о муже я думаю много. Я его очень уважаю, и наша семья мне дорога, т.ч. мозг не отключаю.
Я в принципе понимаю, что как бы мне сейчас не хотелось продлить и задержать эти отношения они рано или поздно закончатся, особенно учитывая очень редкие встречи и дальнее расстояния. А семья... всегда мечтала чтоб у меня была одна семья на всю жизнь, поэтому всячески свою семью оберегаю

M S I
25.07.2010, 23:45
а я своего мужа вообще на людях не ругаю). А с весами мы свои половинки вообще не обсуждаем. О детях говорили, а о супругах как то не тянет.
Кстати о муже я думаю много. Я его очень уважаю, и наша семья мне дорога, т.ч. мозг не отключаю.
Я в принципе понимаю, что как бы мне сейчас не хотелось продлить и задержать эти отношения они рано или поздно закончатся, особенно учитывая очень редкие встречи и дальнее расстояния. А семья... всегда мечтала чтоб у меня была одна семья на всю жизнь, поэтому всячески свою семью оберегаю

если так тогда не партись , хороший секс без обязательств это то что нужно женатым весам, главное следите за собой , будте нежной и не забывайте мы получаем уд когда Вам хорошо если что хотите- говорите + будет обоим

autark
26.07.2010, 02:38
радуюсь за того весёнка :))
чем легче будете вы, тем крепче будете находиться в орбите его гравитации ;)

Soffy
26.07.2010, 10:50

как жена весов :fifa: спешу сообщить:065:
Появление у моего мужа какой -либо шмотки, вызовет кучу вопросов.( т.к. муж не покупает ничего без меня, ну разве что носки иногда )
Да и по вещи понятно, кто дарил - тётка или мужЫг.
И если хотите потрахивацо встречацО с ним и дальше, не палите контору такими подарочками.:fifa:

новенькая
26.07.2010, 16:34
как жена весов :fifa: спешу сообщить:065:
Появление у моего мужа какой -либо шмотки, вызовет кучу вопросов.( т.к. муж не покупает ничего без меня, ну разве что носки иногда )
Да и по вещи понятно, кто дарил - тётка или мужЫг.
И если хотите потрахивацо встречацО с ним и дальше, не палите контору такими подарочками.:fifa:

как любовница весов спешу сообщить, что появление новой шмотки у его жены подозрений вызвать не должно, т.к. он чаще всего сам покупает себе одежду. Мужик можно сказать метросексуал, т.е. шопинг в Италии это для него норма)
Если бы мой муж приперся домой из командировки с рубашкой то сразу бы получил скалкой меж глаз, т.к. это явно была бы не его покупка:))
А этот совсем другой.

маруся77
26.07.2010, 17:40
Весы
Коротко - эстет чёртов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены....., о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом достанет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще урод. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что б....ская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные люди, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

mama kotenka
26.07.2010, 22:25
у меня муж- весы, давайте автор поподробнее...кто, откуда....:fifa:

Кошка-Матрёшка
26.07.2010, 22:43
У меня первый был, Весы, вот, сейчас второй тоже.. но они такие разные - ваще ничего общего между ними... и секас разный был... у меня с мужем он каждый раз разный, а вы, автор, хотите каких-то четких инструкций...Это ж Весы - и этим все сказано..Воздух, одним словом...

M S I
26.07.2010, 23:02
Весы
Коротко - эстет чёртов. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены....., о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом достанет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще урод. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что б....ская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные люди, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Да вот это феншуй
такое не в одном гороскопе непрочитаеш
а Вы случайно не перестали удовлетворять естет настрой весов он Вас и теперь вы злы:flower:

новенькая
27.07.2010, 10:55
у меня муж- весы, давайте автор поподробнее...кто, откуда....:fifa:

:)):)):)) не Ваш точно))) Этот не из Питера