Просмотр полной версии : ЗАКУРАЕВУ от всего сердца
нет еще
Давайте дружно крикнем :))
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
Крутая Печенюшка
26.07.2010, 21:16
Поздравляю с дочуркой!!!
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
скоро уже явится:080:, потерпите чуток...:014:
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
Присоединяюсь:080:
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мама Ксюшки
26.07.2010, 21:38
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
За-Ку-Ра-Е-Ва!!!!
:022::022::022:
опа, Танюша, вот это я лох:008: все проворонила:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!!!!:080::080::080:
http://cards.yandex.net/get/741/kolibel.gif
Поздравляю! Прекрасное событие. Здоровья!!!!!!!
Нежный Ангел
27.07.2010, 13:21
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!УРА
Счастливая
28.07.2010, 19:08
о, сколько я за год пропустила.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чернореченка
28.07.2010, 19:32
От всей души поздравляю!!! Очень рада за Вас и Вашу семью!!! Крепкого всем здоровья!!!
Zakuraeva
29.07.2010, 17:41
мы дома! спасибо за поздравления, не ожидали мы целых 4 килограмма счастья, вернее ожидали, но чтобы 4 килограмма:))спасибо за поздравления, мы старались, честно, было очень трудно, не столько физически, сколько морально, но туперь у нас есть наша Катя- бурундук и сошедшщие с ума от счастья бабули -дедули и папа. изучающий книгу Мать и дитя и цитирующий её мне абзацами:065:
мы дома! спасибо за поздравления, не ожидали мы целых 4 килограмма счастья, вернее ожидали, но чтобы 4 килограмма:))спасибо за поздравления, мы старались, честно, было очень трудно, не столько физически, сколько морально, но туперь у нас есть наша Катя- бурундук и сошедшщие с ума от счастья бабули -дедули и папа. изучающий книгу Мать и дитя и цитирующий её мне абзацами:065:
:065:
поздравляю еще раз:080::080::080::080::080::080::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Marichello
29.07.2010, 17:51
Танюш, мы с тобой еще на womanspb пересекались в разных темках, так что эту новость я восприняла близко к сердцу!
Поздравляю от всей души. Пусть девчушка растет здоровенькой и радует своими успехами окружающих.
Побольше спокойных ночек и улыбок!!!
Черная жемчужина
29.07.2010, 17:52
Мои поздравления от всей души!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Фруза Марковна
29.07.2010, 18:09
Ух, ты!!!!! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца:flower:
:080::080::))
Да, вот оно счастье!:love:
УРРРРРРАААААААА!!!!!!:flower::080::flower::080:
Zakuraeva
29.07.2010, 20:09
Ой, Закураечка любименькая!!!! С днем рожденьецем тебя, разумнейшая из разумнейших, спокойная из спокойнейших, самая адекватная из нас всех собравшихся тут неадекватов, я поздравляю тебя с этим праздником и желаю тебе стабильности во всем и материального благополучия.
Свет...я вот нынче окружена неадекватом, в лице всей семьи....:)) Не думала что муж будет присутствовать на родах и родители сразу станут невменяемыми бабулями- дедулями....я вроде осталась вАистену самой разумно- адекватной в семье...ну и наша Катя.....человек ест и спит....вот он-рай:))
Танюша, и ещё раз поздравляю!!!!
Который раз убеждаюсь, что ЛВ - маленькая вселенная. Мы с тобой знакомы лично - я Ольга( библиотка Маршака, Пав.вал.,Света, Оля, Люба, Пухова))
Мы с дочей очень рады за тебя!!!!
Здоровья вам!!!!!
надеюсь ПВ тут не тусит под каким-нибудь ником?:))
Зарукаева! Чмок!-)))
обслюнявил....сам понимакешь...в Анг7лию меня ещё не скоро выпустят, с таким багажом:))
Танюша, от всей души тебя поздравляю с рождением доченьки! счастья вам и здоровья!
Очень рада!!!
(я -marsa07 с форума womanspb)
рада видеть, наших с форума тут много:073::))
УРРРРРРАААААААА!!!!!!:flower::080::flower::080:
подпись замечательная в свете событий..правда не все так шоколадно?:065:
Littlemama
29.07.2010, 20:17
Танечка !:080::080::080::080: еще раз поздравляю, обнимаю, цалую крепко !:love::love::love::love:
ты умничка ! слов нет , как я за вас рада !:flower:
Zakuraeva
29.07.2010, 20:27
Танечка !:080::080::080::080: еще раз поздравляю, обнимаю, цалую крепко !:love::love::love::love:
ты умничка ! слов нет , как я за вас рада !:flower:
спасибо:))вот знаешь о чем подумалось, когда увидела её на пузе? как она во мне помещалась:065:мозГ совсем ушел в забастовку:))
Littlemama
29.07.2010, 20:31
спасибо:))вот знаешь о чем подумалось, когда увидела её на пузе? как она во мне помещалась:065:мозГ совсем ушел в забастовку:))
дык, 4 кг-то:029:
ну ты даешь ))))))))
тьфу-тьфу-тьфу на вас обеих:love:
подпись замечательная в свете событий..правда не все так шоколадно?:065:
Это позже, когда они хитрые и вредные:042:, а первые четыре года:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: простите меня, тормоза! :091: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Танечка! Еще раз хочу тебя поздравить!
Ну очень за вас всех рада!
И я очень хочу Вас поздравить с доченькой!!! УРА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Zakuraeva
29.07.2010, 21:51
Спасибо:008:муж очень помогал, и в создании и в вынашивании и в рождении:))
Zakuraeva
29.07.2010, 21:51
Танечка! Еще раз хочу тебя поздравить!
Ну очень за вас всех рада!
подрастем чутка- приезжай в гогсти, книжек- завались:))
подрастем чутка- приезжай в гогсти, книжек- завались:))
оспидя, ты еще про книжки сейчас думать можешь :))
конечно приеду:017: теперь уж 100%
Zakuraeva
29.07.2010, 22:12
оспидя, ты еще про книжки сейчас думать можешь :))
конечно приеду:017: теперь уж 100%
:))я много про что думать могу...как она во мне помещалась, как крестьянки в полях рожали и дальше шли биться за урожай....я еле ползаю...:065:
:))я много про что думать могу...как она во мне помещалась, как крестьянки в полях рожали и дальше шли биться за урожай....я еле ползаю...:065:
..но зато счастливаяяя :0070:
Zakuraeva
29.07.2010, 22:21
..но зато счастливаяяя :0070:
знаешь, маленький человек, а столько народу осчастливил....
значит по мере роста будет счастливых еще больше ;)
тем более ее так ждали!
Танька, ну ты партизан ! :flower:
Большого человечка родила. :105: Я так за вас рада.:support:
Zakuraeva
29.07.2010, 22:27
Танька, ну ты партизан ! :flower:
Большого человечка родила. :105: Я так за вас рада.:support:
ну не совсем партизан, народ меня активно засекал на улице, и в ОЗ я гуляла, заказы забирала. и народ в гости ко мне приезжал:))
ну не совсем партизан, народ меня активно засекал на улице, и в ОЗ я гуляла, заказы забирала. и народ в гости ко мне приезжал:))
они тоже партизаны, не хуже молодогвардейцев:)
партизан-партизан :)) я вообще в шоке была когда тему увидела (в радостном, конечно)
но я сама хороша - закопалась в собственных заботах :008:
Поздравляю Вас от всей души!! :) :flower: :)
и о4ень о4ень завидую...тихонько, 4тоб не сглазить ТТТ :008:
это такое с4астье :love:
Zakuraeva
29.07.2010, 22:32
они тоже партизаны, не хуже молодогвардейцев:)
на самом деле огромное спасибо девочкам кто знал, поддерживал и помогал, морально было тяжело, очень, все 40 недель сами понимаете- как на кратере действующего вулкана, а девочки отвлекали, давали советы, поддерживали , одной было бы совсем трудно и тяжко, а так все вместе справились с моими страхами:008:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Молодчина!
Курзинатра
29.07.2010, 23:44
И тут напишу! :) Танюшка! Вы большие-большие молодцы! Счастья и здоровья вам и вашей Катюшке!:love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
30.07.2010, 00:56
ТАНЕЧКА!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого прекрасного! Пускай малышка радует, а семья растёт!:love::)
Будьте счастливы!!!!:flower::flower::flower:
Zakuraeva
30.07.2010, 00:56
ТАНЕЧКА!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого прекрасного! Пускай малышка радует, а семья растёт!:love::)
Будьте счастливы!!!!:flower::flower::flower:
:))спасибо, расскажи как ты на троих решилась?
ой, я думаю это не последний:065: да, Яна?:065:
ЗЫ: с возвращением:flower:
БелаЯНочка
30.07.2010, 01:01
вторая - незапланированная...:)):love:
а где двое - там и трое...:016::) так и на третьего решились...:)
я вообще думала что будет третья девочка...:)) ну три девицы под окном...:))
а теперь вот вроде как надо ещё мальчика, для ровного счёта...:073::))
может когда-нибудь....:016::016::016::)
ой, я думаю это не последний:065: да, Яна?:))
пока не знаю...
пока тьфу на вас...:)):)):))
пока не знаю...
Яна, мы в тебя верим!!!:))
Zakuraeva
30.07.2010, 06:56
пока не знаю...
я вот счас в себя приду.... восстановлюсь...и....и....:))и пока на этом все:065:и так семья сошла с ума....:))
Привет дорогая ! Как я за вас рада , и за вашу с ума сошедшию семью :065:Этож надо 4 кг. счастья :029:
на самом деле огромное спасибо девочкам кто знал, поддерживал и помогал, морально было тяжело, очень, все 40 недель сами понимаете- как на кратере действующего вулкана, а девочки отвлекали, давали советы, поддерживали , одной было бы совсем трудно и тяжко, а так все вместе справились с моими страхами:008:
И тебе спасибо, за стойкость,выдержку и за пример что все получится !!! Люблю тебя :love:
Zakuraeva
30.07.2010, 14:03
Привет дорогая ! Как я за вас рада , и за вашу с ума сошедшию семью :065:Этож надо 4 кг. счастья :029:
И тебе спасибо, за стойкость,выдержку и за пример что все получится !!! Люблю тебя :love:
Ксюшик, радость моя, фикус то ждёт вас:073::073::073:
:046::046::046::046:
о туфельках и сапожках еще моджет думать (я тебя всем заложу:004:)
пока не знаю...
у меня у знакомой одной 8 девок:001::001::010::010::065::065::065: они тоже для ровного счета где-то после второй пацана все хотели:073::073:
Ксюшик, радость моя, фикус то ждёт вас:073::073::073:
Вот как от рождения Катюшки отойдешь , приглашай в гость , я приеду, теперь уж точно :)):067:
Zakuraeva
30.07.2010, 14:09
:046::046::046::046:
о туфельках и сапожках еще моджет думать (я тебя всем заложу:004:)
у меня у знакомой одной 8 девок:001::001::010::010::065::065::065: они тоже для ровного счета где-то после второй пацана все хотели:073::073:сдаешь как стеклотару....:))у меня этот...как его...послеродовой синдром или что там...вобщем мне стресс снимать надо....( это я Димке сказала и мне дали карт-бланш на фффсе)
:019::))
Вот как от рождения Катюшки отойдешь , приглашай в гость , я приеду, теперь уж точно :))
нивапрос:073:
БелаЯНочка
30.07.2010, 14:10
у меня у знакомой одной 8 девок:001::001::010::010::065::065::065: они тоже для ровного счета где-то после второй пацана все хотели:073::073:
для ровного счета - это одинаковое, ровное число;)
девочка и мальчик, две девочки и два мальчика...ну и тд:019:
Вашим знакомым теперь восьмерых мальчиков, конечно, сложно будет добыть...:016::)):))
для ровного счета - это одинаковое, ровное число;)
девочка и мальчик, две девочки и два мальчика...ну и тд:019:
Вашим знакомым теперь восьмерых мальчиков, конечно, сложно будет добыть...:016::)):))
у них ровный счет был три! они хотели трех детишек:))но и 8 говорят не плохо
ну почему же сложно? теперь внуков можно ждать ;) внуки они даже еще лучше:))
Ольгутка
30.07.2010, 14:51
Искренне поздравляю!
Сначала как-то топик мимо глаз пропустила, т.к. думала, что поздравляют с днем рожденья, а что, мол, я поздравлять буду, ведь я не знакома...
А тут, оказывается, вон какое событие замечательное!
Помню Ваши слова во многих топиках о долгом ожидании, о стремлении, о мечте, которую так устали ждать. Поздравляю Вас, что все неприятные минуты, с этим связанные, уже позади, а впереди столько счастья, радости, приятных эмоций, что на их фоне должны померкнуть рядовые бытовые трудности.
Если долго чего-то хотеть, оно обязательно должно сбыться!
Поздравляю!!!:flower::support::080:
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower:
Китайцы™
30.07.2010, 23:15
АФИГЕТЬ!!!!! Ну и новости!!!! Ну ты Тань и партизанка!!! Ну ты ваще!!! Ну ты молодец!!! Ну ВЫ маладцы!!! ПОздравляю от всего сердца, я дико за тебя рада:flower::flower::flower::flower:
kilometer
30.07.2010, 23:24
Только сейчас увидела эту тему. Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080: Пусть доченька растёт и радует Вас!
Закураева-молоток!
Обещала родить 23 июля...и родила:080::080::080::080::080::080:
Катю целуйте там от меня!
патамушта мы нашаманили с Димачкой:ded:
23 июля-великий день :love: а про имя ваще молчу:love::love::love:
всех Кать расцелуем:070: и ждем тебя:014:
Тонкая Веточка
05.08.2010, 01:08
Поздравляю от всей души!
Неправильная
05.08.2010, 01:53
Я с большим опозданием, но тоже...
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!:flower:
Крепкого здоровья вам обоим!
:010::010::010:вот это новость
Танюш,поздравляю от всего сердца с дочуркой!!!
Очень за тебя рада.:flower:
...партизанка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.