PDA

Просмотр полной версии : Если я хочу в Иматре съесть арбуз, мне его отсюда везти или там можно купить?

annadina
24.07.2010, 16:04
Простите за дебильный вопрос ))). Но намечается поездка, в которой придется отмечать ДР. На ДР хочу съесть арбуз ))). Имеет ли смысл купить его в Питере по цене 20 рублей за кг или там можно купить тоже вкусный, тоже спелый и тоже недорого?
И если я его куплю в Питере - разрешат ли мне его провезти?

Mansikka
24.07.2010, 16:28
Здесь арбузы невкусные - испанские, кажется... цену не скажу, но гадость редкостная... :0099:
Везите из России... Мы по осени возили из России - нам слова никто не сказал. ;)

Millenium
24.07.2010, 17:39
мда......... вопрос и правда поражает )))))))))))))))))

annadina
24.07.2010, 18:48
спасибо! возьму с собой! у нас вкусные )))) узбекские

Helpik
24.07.2010, 18:50
А мы неделю назад покупали арбуз в Призме, под Турку, очень спелый и сладкий, у нас такие не часто попадаются(толк в арбузах знаем,т.к. долго жили в Средней Азии:))
Видимо кому,как повезет.

natalyman
25.07.2010, 02:00
Может вкусный и купите в Финляндии, но однозначно -дороже, чем в Питере.

Mansikka
25.07.2010, 02:10
Может вкусный и купите в Финляндии, но однозначно -дороже, чем в Питере.
Ну это еще неизвестно... :073: Сейчас в Питере многое дороже, чем тут... Завтра если заедем в магазин и если не забуду глянуть на цену арбузную, то тут напишу... :)

natalyman
25.07.2010, 02:35
Ну это еще неизвестно... :073: Сейчас в Питере многое дороже, чем тут... Завтра если заедем в магазин и если не забуду глянуть на цену арбузную, то тут напишу... :)

Я только вернулась из Финляндии сегодня, была в Котке и Хельсинки-цены дороже (была специально в разных супермаркетах), чем в Питере(((( На фрукты во всяком случае точно, да и многое другое тоже, правда это в сравнении с Питерскими гипермаркетами..(Л*ен*та, О*кей).

КатRUSя
25.07.2010, 10:34
Я только вернулась из Финляндии сегодня, была в Котке и Хельсинки-цены дороже (была специально в разных супермаркетах), чем в Питере(((( На фрукты во всяком случае точно, да и многое другое тоже, правда это в сравнении с Питерскими гипермаркетами..(Л*ен*та, О*кей).
очень хоцца пооффтопить - извините, а зачем в названиях магазинов звездочки поставлены? Это чтоб если в яндексе введешь, чтобы ссылок на ЛВ не было и монополисты, закупающиеся в Ленте и Окее не узнали, что на ЛВ кто-то в этих гиперах делает покупки?
совсем с этими ОЗ голову потеряли

natalyman
25.07.2010, 10:58
очень хоцца пооффтопить - извините, а зачем в названиях магазинов звездочки поставлены? Это чтоб если в яндексе введешь, чтобы ссылок на ЛВ не было и монополисты, закупающиеся в Ленте и Окее не узнали, что на ЛВ кто-то в этих гиперах делает покупки?
совсем с этими ОЗ голову потеряли

:046: для красоты поставила))))) Нравится мне так))) :flower:

Redish
25.07.2010, 16:08
Покупали два дня назад в Призме в Савонлинне. Небольшой арбуз что то около 5 еуро. Сочный. вкусный, без косточек (ну такие маленькие совсем).

alnem
25.07.2010, 16:13
Ну это еще неизвестно... :073: Сейчас в Питере многое дороже, чем тут...
Что-то может и дороже, но 10-ти килограммовый арбуз за 2.5 евро в Финляндии точно не купить.