Просмотр полной версии : Дисконт Снежногй королевы
подскажите стоит ли туда ехать за простой одеждой (не верхней), интересуют джинсики-платьица ;)
и знает ли кто-нибудь в какой снежной королеве большой выбор такой одежды?
apple-white
26.07.2010, 00:24
Дисконт Снежной королевы - это который в Гранд-Каньоне? По мне - так там все грустно, и с верхней одеждой, и с обычной. Про джинсы ничего не скажу, как-то никогда там их не смотрела, с месяц назад видела там платьица вязанные из зимней коллекции, помню их. Целый ряд висел, всех размеров))
Если по пути (мне рядом) - можно и зайти, а специально ехать не стоит. В общем я там ни разу ничего так и не купила))
а с шубами веселей? в магазине уж очень дорого, думаю, зайти в дисконт, прицениться
apple-white
26.07.2010, 18:32
честно скажу, шубы никогда там не смотрела, даже просто, из любопытства) ну не люблю я шубы) кожу смотрела-мерила, размеров маленьких практически никогда не бывает, зато цены местами очень приятные, однако на некоторые вещи скидок практически нет, ну, может процентов 10.. однако в удачное время можно и не в дисконте дешевле отхватить.. пуховики зимой отличные были - не дорого, и завались их было..
;)спасибо)) значит не поеду))
а с шубами веселей? в магазине уж очень дорого, думаю, зайти в дисконт, прицениться
не обольщайтесь
Почти все тоже самое...ну 10% скидки....хотя висят ярлыки типа 50% скидка, обман
им шубы не ахти...
понятненько. а куда вообще за шубой лучше ехать? норочку хочу в кредит взять, но не за 100 тыс, подешевле найти бы
И Я ХОЧУ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ, НО НЕ НОРОЧКУ, А ХОРОШУЮ ТОНКУЮ ДУБЛЕНКУ. КУДА ПОДАТЬСЯ?
и я дубленочку хочу... куда податься?...
в турцию :))
а поближе ничего на горизонте не видать?
и я дубленочку хочу... куда податься?...
Может в ОЗ за дубленочкой?;)
Может в ОЗ за дубленочкой?;)
ОЗ-это риск. и такими суммами я рисковать не готова...:001:
а кто там был последний раз что там интересного в плане моделек и скидок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.