Просмотр полной версии : Кто-нибудь отдыхал в Болгарии с маленьким?
Добрый день! Сыночку 10,5 мес. Собираемся в конце августа поехать в Болгарию недельки на 3. Если кто там уже был, поделитесь впечатлениями об отдыхе. Как там сервис/море? Есть ли баночное питание в магазинах? В общем любая информация будет интересна. Заранее спасибо за ответы:)
oksanalis2010
24.07.2010, 18:40
Мы сейчас в Болгарии, в Поморие, отдыхаем с 20 июня, нам 11 месяцев.
Приехали 20 июня, через день дождь, сейчас правда наладилось, погода солнечная, море теплое.Через 10 дней после приезда заболели розеолой, похоже в самолете заразились. Зараза жуткая - температура под 40, плохо сбивается, 3 дня держалась на 4-й спала, появилась сыпь. тогда и узнали что это розеола, а так в невединии было жутковато. вот.. а так в принципе здесь хорошо, отдых бюджетный. С питанием не очень, но если поискать то найти можно, у меня здесь отказалась от банок, ест фрукты натур.
то есть я так понимаю внутренние цены на все недорогие?
Мы сейчас в Болгарии, в Поморие, отдыхаем с 20 июня, нам 11 месяцев.
Приехали 20 июня, через день дождь, сейчас правда наладилось, погода солнечная, море теплое.Через 10 дней после приезда заболели розеолой, похоже в самолете заразились. Зараза жуткая - температура под 40, плохо сбивается, 3 дня держалась на 4-й спала, появилась сыпь. тогда и узнали что это розеола, а так в невединии было жутковато. вот.. а так в принципе здесь хорошо, отдых бюджетный. С питанием не очень, но если поискать то найти можно, у меня здесь отказалась от банок, ест фрукты натур.
Какой ужас, а что это за болезнь? Мы на следующей недели вылетаем в Болгарию, как обезопасить ребенка?
я тоже не знаю, что это за болезнь такая. надо в поиске пошуршать
journal-oly
25.07.2010, 11:26
oksanalis2010 а вы живете в отеле или нашли домик / апартаменты?
как долго будет длиться ваш отпуск? это первая поездка на море с малышкой?
Мы в прошлом году отдыхали в Помории, ребенку было 7 месяцев. Все очень понравилось.
Вот здесь обсуждают Поморие посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135797
Ежайте и ничего не бойтесь!!! Мы были с 8ми месячными двойняшками...все прошло на УРА!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.