Просмотр полной версии : У какой косметической фирмы есть СЕРЫЕ карандаши для бровей?!
Девочки, если кто-то знает, направьте меня туда, где таковые можно купить. Кругом только чёрные карандаши, самый светлый, который удалось встретить, у Lumene - чёрно-серый. Он, в общем-то, меня всем устраивает кроме того, что очень быстро размягчается и начинает чернить. Коричневый мне не подходит, нужен именно серый. Встречала в Улыбке Радуги какой-то беспонтовый серый карандаш, по цвету отлично подходит, но его невозможно заточить - ломается от любого прикосновения. Хэлп :010:
Покупала серый Шанель. Но это было давненько..
Я использую карандаш фирмы Nouba тон 81. Не мягкий и держится долго. Мне нравится. Продаётся в Рив Гоше.
Я использую карандаш фирмы Nouba тон 81. Не мягкий и держится долго. Мне нравится. Продаётся в Рив Гоше.
"Нуба" читается? Ни разу не встречала в Рив Гоше...
Елена Рубинштейн. Но давно было. Как сйчас не знаю.
Bellissima
24.07.2010, 20:27
О! Привет таким же серобровым, как я!:099:
Ланком. Цвет Gris metal. Советую!
та же проблема. Хочу СЕРЫЙ карандаш.
деревянный карандаш,серый грифель. EVA.
продается в рив гош и в отделе косметики(в специальныхт отделах с отдельной кассой,они не везде есть) в окее.
У Люмене есть Grey со спонжем. Не вижу смысла дорогие карандаши покупать.
Вроде у Макс Фактора видела.
Точно были у фирмы GOSH. Сама покупала именно серый, но это было пару лет назад.
Cветланка
25.07.2010, 03:33
продается в рив гош и в отделе косметики(в специальныхт отделах с отдельной кассой,они не везде есть) в окее.
Eva еще есть выдвигающийся, типа механический. И AVON раньше был. Но сейчас не знаю.
...но его невозможно заточить - ломается от любого прикосновения. Хэлп :010:
Все карандаши (косметические) сначала держу некоторое время в морозилке, потом затачиваю - теперь ничего не ломается, а раньше тоже мучалась.
*Lucky RabbiT*
25.07.2010, 12:56
У CLARINS есть,очень нравится. Из бюджетных неплох был AVON ( деревянный ), но не знаю, есть ли сейчас у них такие.
у Клиник есть серо-голубой
Все карандаши (косметические) сначала держу некоторое время в морозилке, потом затачиваю - теперь ничего не ломается, а раньше тоже мучалась.
Ой, спасибо вам за совет :)
Девочки, спасибо всем за пинки в нужном направлении! :flower:
marakane
25.07.2010, 17:10
орифлейм
Брала несколько лет назад, даже названия не помню, заказывала в каталоге Орифлейма, он двойной с одной стороны темно-серый с другой черный, очень хороший, но тогда у меня занималась подруга распространительством, теперь прикупить негде.
Primorochka
25.07.2010, 18:10
PUPA :004:
Sereno4ka
25.07.2010, 21:01
RIMMEL. Недорогой, но качественный карандашик, и несколько степеней "серости" на выбор ;)
Продается в Рив Гоше.
Скажу я вам, ни у одной бюджетной фирмы нет серых карандашей, уж не знаю, где и когда вы их видели. Только что из Рив Гош, чуть ли не весь магазин на уши поставила - нет. Ничего не могу сказать про Avon и Oriflame - не заказывала. Нашла единственный серый карандаш во всём магазине - у Shiseido за 675 рублей по золотой карте.
PUPA :004:
+1
Вот карандашии у них неплохие, Диор тоже серые есть, Орифлейм.
Мамуля-Машуля
30.07.2010, 17:35
Скажу я вам, ни у одной бюджетной фирмы нет серых карандашей, уж не знаю, где и когда вы их видели. Только что из Рив Гош, чуть ли не весь магазин на уши поставила - нет. Ничего не могу сказать про Avon и Oriflame - не заказывала. Нашла единственный серый карандаш во всём магазине - у Shiseido за 675 рублей по золотой карте.
Купила в РИВ Гоше СЕРЫЙ карандаш EVA . Стоит что-то вроде 70 ру.
Брала несколько лет назад, даже названия не помню, заказывала в каталоге Орифлейма, он двойной с одной стороны темно-серый с другой черный, очень хороший, но тогда у меня занималась подруга распространительством, теперь прикупить негде.
Двусторонние карандаши у Орифлэйм есть, но они не "для бровей", а просто "двусторонние карандаши для глаз". Карандаши для бровей у Орифлэйм в двух линиях (масс-маркет и премиум) двух цветов светлый и темный коричневый. Но если говорить о карандашах для глаз ВООБЩЕ, то в люксовой линейке Орифлэйм Giordani Gold есть цвет "Черный Жемчуг", серый, с кистью для растушевки
Mar'yana
30.07.2010, 23:48
в Эвон вроде были
Ой, спасибо вам за совет :)
Девочки, спасибо всем за пинки в нужном направлении! :flower:
Пожалуйста! :)
Утренняя
31.07.2010, 03:01
Сефора. Если есть ещё не закрытые магазины. Мой вот заканчивается, а в последний день перед закрытием я про это не вспомнила :(
Mitsouko
31.07.2010, 03:05
Серые были, как ни странно, именно у японских фирм, кроме Шисейдо, еще у Пола и Канебо. Хотя, может, уже сняли с производства. У меня подружка в Италии живет - тоже мучается, заказывает через И-нет Bobby Brown. А раньше были серые и у Риммель, и у Ревлон. Так что Вы не одиноки (утешение, конечно, слабое).
А может кто подскажет, у каких производителей есть ТУШЬ СЕРАЯ????
Купила в РИВ Гоше СЕРЫЙ карандаш EVA . Стоит что-то вроде 70 ру.
Вы уверены, что не для глаз карандаш купили? :004: В каком Рив Гоше? Специально съезжу, посмотрю. В пятницу была в самом крупном - на Большом проспекте. Смотрела в том числе и у Eva - не было.
Двусторонние карандаши у Орифлэйм есть, но они не "для бровей", а просто "двусторонние карандаши для глаз". Карандаши для бровей у Орифлэйм в двух линиях (масс-маркет и премиум) двух цветов светлый и темный коричневый. Но если говорить о карандашах для глаз ВООБЩЕ, то в люксовой линейке Орифлэйм Giordani Gold есть цвет "Черный Жемчуг", серый, с кистью для растушевки
Карандаш для бровей и для глаз - разные вещи. По крайней мере, таковыми должны быть. Карандаш для глаз мягче, и даже серый карандаш из-за мягкости начинает чернить. Плюс размазывается по той же причине.
Сефора. Если есть ещё не закрытые магазины. Мой вот заканчивается, а в последний день перед закрытием я про это не вспомнила :(
А их что, закрывают? :005: :010:
Серые были, как ни странно, именно у японских фирм, кроме Шисейдо, еще у Пола и Канебо. Хотя, может, уже сняли с производства. У меня подружка в Италии живет - тоже мучается, заказывает через И-нет Bobby Brown. А раньше были серые и у Риммель, и у Ревлон. Так что Вы не одиноки (утешение, конечно, слабое).
Да, слабое :( Я уж пробовала и тенями подкрашивать брови - мол, говорят, стилисты только ими пользуются, т.к. подкрашивание карандашом выглядит неестественно... Но не то - не получается чёткой границы, а для меня это очень важно - чёткая бровь "держит" всё лицо.
А может кто подскажет, у каких производителей есть ТУШЬ СЕРАЯ????
Именно серой не встречала, но у туши Extra-Volume Collagene (L'Oreal ) есть оттенок "Чёрный дым" - он менее насыщенный, чем чёрный, сероватый такой. Да и сама тушь отличная, мне очень понравилась. Мне дарили на д/р, это была самая первая, обычная, в чёрном тюбике (а то, как я заметила, сейчас множество новых вариантом появилось этой туши)
vanillaj
01.08.2010, 22:37
Люблю карандаши PUPA. Отличное качество! И серый цвет есть)
Люблю карандаши PUPA. Отличное качество! И серый цвет есть)
Для глаз - есть, конечно. Я ишу для бровей.
голубые глазки
02.08.2010, 00:02
Я тоже долго мучалась этой проблемой. И однажды нашла DIOR, у меня 453 оттенок. Сам выглядит как коричневый, на бровях сероватый ( если жирно не мазать :))).Там ещё щёточка в комплекте для растушёвки.
Я блондинка и брови выглядят очень естественно!!! Даже женщины, удивляясь начали тогда спрашивать - Что ты сделала с бровями? :))
И пользуюсь уже больше года, а карандаш всё не заканчивается!
У Люмене есть Grey со спонжем. Не вижу смысла дорогие карандаши покупать.
тоже использовала люмене, он очень удобный с щеточкой, получается очень естественно
Жомапэль
03.08.2010, 11:25
В avon очень хороший!!!Сама пользуюсь!
Анка-автоматчица
03.08.2010, 12:24
Pupa
Absolute
03.08.2010, 12:26
Давно им пользуюсь, устраивает полностью.
Утренняя
03.08.2010, 15:36
А их что, закрывают? :005: :010:
Не знаю, все ли магазины Сефора,но в Меге и Гранд Каньоне их уже нет.
Мне они нравились больше, чем Летуаль...
У Ланком точно есть. Которая Вибросилс, с вибрирующей щеточкой - такой четкий, чисто-серый оттенок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.