Просмотр полной версии : Подскажите
Давно мечтаю работать корзинщиком в Пятёрочке или кондуктором на троллейбусе! Подскажите какие необходимы проф. и человеческие качества, чтобы успешно пройти собеседование, не очковать, устроиться туда легко и сделать карьеру став старшим корзинщиком или кондуктором?
у вас они есть идите и не очкуйте. Козины и билеты ждут вас. В конце концов, потренеруйтесь в скоростном беге с корзинами или громко и устрашающе говорить "Задняя площадка! Кто не заплатил? передаем деньги!". Если вы это продемонстрируете на собеседовании то вас возьмут
у вас они есть идите и не очкуйте. Козины и билеты ждут вас. В конце концов, потренеруйтесь в скоростном беге с корзинами или громко и устрашающе говорить "Задняя площадка! Кто не заплатил? передаем деньги!". Если вы это продемонстрируете на собеседовании то вас возьмут
Благодарю! У меня только что повысилась самооценка, мне этого так не хватало! Но есть один вопрос, что должно выражать лицо при этом?
Ocean Lounge
24.07.2010, 18:31
и до работы добрался :))
и до работы добрался :))
Рад, что обрадовал! Ну я же должен себя обеспечивать, в менеджеры не берут, говорят нет свойственной дебилизменности в глазах и страха!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.