Просмотр полной версии : Посоветуйте йогурт
гульсары
24.07.2010, 20:43
В магазинах пропала Агуша, детский Валио очень дорого стоит, про Тему отзывы негативные. Посоветуйте какой йогурт или кефир детке (1,8) покупать? Нужны маленькие бутылочки или баночки (прим 200 мл), чтобы с собой в дорогу брать
делаю йогурт сама, из бифидобактерина, йогуртолака или детского кефирчика.
получается копейки и всегда 100% свежий.
Filis78™
24.07.2010, 21:12
В магазинах пропала Агуша, детский Валио очень дорого стоит, про Тему отзывы негативные. Посоветуйте какой йогурт или кефир детке (1,8) покупать? Нужны маленькие бутылочки или баночки (прим 200 мл), чтобы с собой в дорогу брать
опять пропала Агуша...................:010:
вчера видела в полный рост в ЛЕНТЕ! и ОКЕЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
Нахoдчивая
24.07.2010, 21:43
опять пропала Агуша...................:010:
вчера видела в полный рост в ЛЕНТЕ! и ОКЕЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
А что Агуша периодически пропадает?
Вчера покупали;)
Filis78™
24.07.2010, 21:50
А что Агуша периодически пропадает?
Вчера покупали;)
ой да если честно незнаю, просто иногда вижу ТОПЫ - ПРОПАЛА АГУША............:005::005::005:
Удивляюсь, как куда не поеду - везде есть!!!
может быть в детских магазинах перебои - так они и заказывают вечно по 10 штук........:065::065::065:
Натали-Купчино
24.07.2010, 21:53
А "взрослый" Валио?
Попробуйте йогурты Нестле. Всегда в наличии, очень вкусные. Удобная упаковка.
А "взрослый" Валио?
+1 Давно едим.
Агуша в наших магазинах есть,сегодня покупала.
Я тоже видела агушу и в Окее и Призме сегодня.
Мы Тему уважаем.
Kamelliya
24.07.2010, 23:45
в карусели агуша есть всегда по-моему...
делаю йогурт сама, из бифидобактерина, йогуртолака или детского кефирчика.
получается копейки и всегда 100% свежий.
А расскажите, пожалуйста, как делаете. Я магазинные вообще не покупаю- они или с ароматизаторами, или с консерваторами, или с кислотами(((
ой да если честно незнаю, просто иногда вижу ТОПЫ - ПРОПАЛА АГУША............:005::005::005:
Удивляюсь, как куда не поеду - везде есть!!!
может быть в детских магазинах перебои - так они и заказывают вечно по 10 штук........:065::065::065:
А мы перестали покупать Агушу, т.к. совпали 2 события: девушка на площадке рассказала, что впрачи жалуются на нарушение норм, детки отравились Агушей и одновременно в нашей Ленте и Окее их не стало. Мы решили, что приняли соответствующие меры и перешли на Тёму. Хотя о Тёме тоже слышали нелестные отзывы.
активию творожную без добавок?
difipiter
25.07.2010, 01:16
Моя дочь (1,8 г.) йогурты вообще не очень любит. Попался йогурт Здрайверы в таком интересном пакетике с откручивающейся маленькой крышечкой клубника-малина + пребиотики, благодаря упаковке слопала, а точнее высосала... Но там написано, что предназначен для питания детей с 3-х лет. По содержанию как обычный йогурт. Вспомнила еще, что наш педиатр говорила, что бывает на некоторых лекарствах написано "детям с 3-х лет", а на саомом деле просто компания-производитель не тратит деньги на проведение дорогостоящих "испытаний" на детишках до 3 лет и поэтому не получают "лицензию" на малышей, хотя препарат сделан из тех же составляющих, что и аналогичные, которые прошли тестирование и имеют разрешение для малышей и стоят дороже (если не ошибаюсь, это она про зодак говорила мне). Кстати, на сайте здрайверов не нашла этого нового продукта, видимо еще не обновили, но зато там мне понравился у них "вредометр". Прямо какая то рекламная заметка получилась.... Если кто что напишет по этим здрайверам, кто-то может пробовал, или какие-то антирекомендации, буду благодарна.
Сама делаю в йогуртнице - удобно, и состав то, что нужно себе подбираешь. У нас аллергия -нам подходил Агуша на фруктозе, но его найти не реально было, а теперь сама делаю и лопаем с удовольствием, и,ттт, не сыпет ничего))
SanaZhabba
25.07.2010, 09:48
Так и не смогла понять, чем и кому именно не угодил "ТЕма":) Похоже вообще на "черный PR":)
Пьем Тему - с удовольствием и давно. Агушу - при случае - с меньшим удовольствием:) Кстати, видела его в ОКее нашем совсем недавно.
А мы перестали покупать Агушу, т.к. совпали 2 события: девушка на площадке рассказала, что впрачи жалуются на нарушение норм, детки отравились Агушей и одновременно в нашей Ленте и Окее их не стало. Мы решили, что приняли соответствующие меры и перешли на Тёму. Хотя о Тёме тоже слышали нелестные отзывы.
а мы как раз Темой отравились, правда кефиром. Срок годности был нормальный. Кроме темы не с чего было тогда.
Сейчас пьем Иммунеле. Очень нравится мелкому.Хотя сомневаюсь в полезности данного напитка для 1,4 годовалого. сама в раздумьях чего бы вкусного и полезного ему покупать
Так и не смогла понять, чем и кому именно не угодил "ТЕма":) Похоже вообще на "черный PR":)
Пьем Тему - с удовольствием и давно. Агушу - при случае - с меньшим удовольствием:) Кстати, видела его в ОКее нашем совсем недавно.
Да не черный пиар:005: Просто вам все это время везло, а кому то не повезло с темой. В нашем случае эту упаковочку кефира выпила и бабушка и ребенок, оба с горшка не слезали
едим йогурт-беби-кап-нестле
а агуша тут и правда пропала-уже недели две как нет-темы в принципе не бывает-вот так и живем(не в Питере)-хорошо что скоро домой уже
Никуда Агуша не пропадала,вчера в карусели полно было.Мы ее обычно едим,но мне больше нравиться йогурт,который продается в магазинах от фермерских хозяйств.У него срок годности - 4 дня,все натуральное,вкусное и стоит недорого
Никуда Агуша не пропадала,вчера в карусели полно было.Мы ее обычно едим,но мне больше нравиться йогурт,который продается в магазинах от фермерских хозяйств.У него срок годности - 4 дня,все натуральное,вкусное и стоит недорого
А где эти магазины от фермерских хозяйств? У них есть какое-то название?
А расскажите, пожалуйста, как делаете. Я магазинные вообще не покупаю- они или с ароматизаторами, или с консерваторами, или с кислотами(((
делаются они либо в йогуртнице либо в мультиварке.
Но можно и в обычной духовке =)
Берете простерилизованную посуду, наливаете туда молоко (если разливное, то лучше прокипятить, из пакета долгоиграющее, можно не кипятить). В молоко доваляете йогурт, или детский кефир, либо капсулы Линекса, Бифиформа или чего душе угодно =)
Держите на 40 градусах (не выше) несколько часов (если добавлен йогурт или кефир, то 3-4 часов достаточно, если капсулы, то и часов 7-8 и больше может потребоваться).
Потом достаете, остужаете и в холодильник, через несколько часов в холодильнике дойдет до однородной консистенции и можно уплетать за обе щеки +)
А вообще, проще купить йогуртницу, они около тысячи всего стоят.
пингу - шоу
25.07.2010, 16:18
В дорогу лучше вообще не брать такие продукты, тем более в такую жару.
Costa Del'
25.07.2010, 16:29
Мы перешли на йогурт от фермеров. Покупаю "Приневский", там идеальный состав, только молоко и фрукты. Удобная баночка, цена адекватная (17 руб.) "Агуша" в прошлом, короче :)
Costa Del'
25.07.2010, 16:30
А где эти магазины от фермерских хозяйств? У них есть какое-то название?
Обычно они так и называются "Фермерское хозяйство" или что-то в этом роде. У нас большой магазин. Мясо, молочка, овощи-фрукты, колбасы, сыры и рыба. Я беру и мясо, и молочку с овощами сразу. Очень удобно.
Prokofeva
25.07.2010, 22:51
Да не черный пиар:005: Просто вам все это время везло, а кому то не повезло с темой. В нашем случае эту упаковочку кефира выпила и бабушка и ребенок, оба с горшка не слезали
Не знаю , мы пьем тему кефир или йогурт почти каждый день, очень нравится, ничего такого не было (нам 1,8)
А вы считаете мороженое до 2-х лет полезнее давать?
А мы раньше Агушу пили, а теперь на Тему перешли - они менее сладкие.
А вообще, когда нет ни Темы, ни Агуши, я стала обычный кефир или ряженку "взрослые" покупать. В них доваляю несколько ложечек водички из варенья (благо у нас бабушка уже успела наварить) - и идет за милую душу.
Filis78™
26.07.2010, 01:06
перодически тоже сталкиваюсь с этим. но все таки отравлений с Темой больше во много раз.................:005::005::005::005::005:
кстати сегодн с утра опять ездила в ОКЕЙ в КУПЧИНО - АГУШа и ТЕМА в полный рост!!!!!!
вообще мне кажеться. все эти перебои связаны с плохой работой поставщика, не более того!:flower:
А мы раньше Агушу пили, а теперь на Тему перешли - они менее сладкие.
А вообще, когда нет ни Темы, ни Агуши, я стала обычный кефир или ряженку "взрослые" покупать. В них доваляю несколько ложечек водички из варенья (благо у нас бабушка уже успела наварить) - и идет за милую душу.
давно еще обратила внимание. что составы детского кефира один в один со взрослым......................:065::065::065::065: :065:
я вообще думаю, фсе Это ОДИН БИДОН!!!:073::073::073:
Рыба-меч
26.07.2010, 01:14
Йогурты и кефир покупаю Тему, редко - Агушу, потому что в состав агушиных йогуртов идет сахар, а в состав Темы - фруктоза.
Все хорошо =))) Т-т-т-т-т-т, конечно :009:
zvaigzne
26.07.2010, 02:51
Попробуйте йогурты Нестле. Всегда в наличии, очень вкусные. Удобная упаковка.
это что такое? ни разу не видела :009:
ЗЫ: по теме -- тоже не понимаю, куда у всех Агуша пропадает, я её постоянно в магазинах наблюдаю :)
zvaigzne
26.07.2010, 02:54
Про Тёму точно чёрный пиар, по-другому и не скажешь :)
замечательные продукты, мы всей семьёй молочко детское давно уже пьём ;)
а творожками-йогуртами Тёма дети всех моих знакомых питаются, кроме моей дочки, и всем всё нравится ;)
идиотский ник
26.07.2010, 10:31
я даю и Тему и Агушу.
Девочки, а кто знает, как именно в мультиварке делать йогурт? Что-то поиском найти не могу.
Не знаю , мы пьем тему кефир или йогурт почти каждый день, очень нравится, ничего такого не было (нам 1,8)
А вы считаете мороженое до 2-х лет полезнее давать?
ну вот я и говорю , вам просто повезло.
А про мороженое я вообще ничего не говорила.
Military Jane
26.07.2010, 12:57
Пьём "Тёму".месяцев с 8 точно.
сейчас,в жару,не покупаю,обходимся домашним кефирчиком.
Prokofeva
26.07.2010, 13:25
ну вот я и говорю , вам просто повезло.
А про мороженое я вообще ничего не говорила.
Просто многие пишут , что травились Темой или Агушей, можно подумать, от других продуктов (того же мороженого) отравиться нельзя. Просто кто травился, я считаю, не повезло, может было неправильное хранение Темы (в магазине или дома) было. А вообще, если не пить и бояться отравиться Темой, то что тогда пить? Посоветуйте. И где гарантия, что можно не отравиться от любой другой фирмы. Тогда можно вообще молочку не употреблять.
А про мороженое, я так, к примеру. Просто многие пишут , что до 2-х лет дают мороженое.
Просто многие пишут , что травились Темой или Агушей, можно подумать, от других продуктов (того же мороженого) отравиться нельзя. Просто кто травился, я считаю, не повезло, может было неправильное хранение Темы (в магазине или дома) было. А вообще, если не пить и бояться отравиться Темой, то что тогда пить? Посоветуйте. И где гарантия, что можно не отравиться от любой другой фирмы. Тогда можно вообще молочку не употреблять.
А про мороженое, я так, к примеру. Просто многие пишут , что до 2-х лет дают мороженое.
совершенно с вами согласна! Я и не говорю, что это именно производитель виноват. Но мне Тема в принципе не нравится, и Агуша тоже. Слишком сладкие , слишком ароматизаторов много. Апельсиновый Тема с чем то еще, йогурт кажется, вообще отвратный на вкус. Вы его пробовали? Там апельсином натуральным и не пахнет...
У меня брат своей дочке годовалой дает все...и даже чипсы, соленые огурцы, жареную куру, колбасу копченую... его жена считает, что помаленьку можно все давать, пусть организм привыкает. Я была в шоке, когда это увидела. Так что мороженое еще не самое страшное:065:
Prokofeva
26.07.2010, 13:52
совершенно с вами согласна! Я и не говорю, что это именно производитель виноват. Но мне Тема в принципе не нравится, и Агуша тоже. Слишком сладкие , слишком ароматизаторов много. Апельсиновый Тема с чем то еще, йогурт кажется, вообще отвратный на вкус. Вы его пробовали? Там апельсином натуральным и не пахнет...
У меня брат своей дочке годовалой дает все...и даже чипсы, соленые огурцы, жареную куру, колбасу копченую... его жена считает, что помаленьку можно все давать, пусть организм привыкает. Я была в шоке, когда это увидела. Так что мороженое еще не самое страшное:065:
Апельсиновый Тему мы не пробовали , нам нравится яблочный, я даже сама иногда его пью. А про годовалую дочку- это вообще жесть! Да , чего мы здесь обсуждаем, да мы просто отстали от жизни , по сравнению, c дочкой!
вчера первый раз купила детский валио йогурт)) очень вкусный))
Маринка - Картинка
26.07.2010, 15:44
про Агушу слышу, что у многих аллергия, Темой травятся, поэтому решила сама готовить творог, почитаешь состав и что-то неохота давать малявке такой продукт, а вот еще тут статейку читала http://www.trud.ru/article/03-06-2010/243587_ekspertiza_detskogo_pitanija_etiketki_vrut_ poleznye_bakterii__otsutstvujut.html
Агуша,тема,даже растишка тоже пропали в нашей призме.сама удивляюсь,чего покупать то теперь??
Обычно они так и называются "Фермерское хозяйство" или что-то в этом роде. У нас большой магазин. Мясо, молочка, овощи-фрукты, колбасы, сыры и рыба. Я беру и мясо, и молочку с овощами сразу. Очень удобно.
Спасибо, поищем :)
я даю и Тему и Агушу.
Девочки, а кто знает, как именно в мультиварке делать йогурт? Что-то поиском найти не могу.
good-cook.ru/forum/topic6663.html?view=findpost&p=691497
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.