PDA

Просмотр полной версии : Птица залетела в окно.

karkussha
24.07.2010, 21:40
4 дня назад,на даче ,к моей маме в окно залетела птица и села на нее.Она ее поймала и выпустила на улицу.Слышала,что когда птица залетает в окно,то это к смерти.Подскажите,у кого-нибудь такое подтверждалось? А то очень страшно.....

dbrnjh
24.07.2010, 21:49
Я слышала,что если стучит в окно,то к смерти.
А в вашей ситуации она залетела.
У нас несколько раз такое было и нечего страшного.
Главное не берите в голову и всё будет хорошо.:flower:

счастье мое
24.07.2010, 21:50
это про голубя
перед смертью моего отца, залетел голубь и сел на подушку ,на которой спал отец ,а через два месяца его не стало .
а когда птица-это ни о чем не говорит,по-моему
Главное- не берите в голову и всё будет хорошо!!!

karkussha
24.07.2010, 21:54
Хоть немного успокоили.А то мама очень расстроилась,а обо мне и говорить нечего.

Filis78™
24.07.2010, 21:58
4 дня назад,на даче ,к моей маме в окно залетела птица и села на нее.Она ее поймала и выпустила на улицу.Слышала,что когда птица залетает в окно,то это к смерти.Подскажите,у кого-нибудь такое подтверждалось? А то очень страшно.....

это скорее про стук в окно - у нас было, бабушка потом умерла...............не сразу!
так что думаю Это не Ваш вариант!:flower:

DEVANGE
24.07.2010, 22:00
Неоднократно говорила, что судя по количеству залетающих к нам голубей - всю нашу семью должен был постигнуть мор, однако все живы.

Mама Сладкой Малины
24.07.2010, 22:15
Когда я училась в школе, по весне в классы через открытые окна постоянно влетали разные птицы (и голуби тоже). Конечно, несколько моих одноклассников уже умерло от передоза, например... но с теми птицами я их смерть никак связать не могу.

Я беременная ходила, в окно постоянно птицы долбились - сидела на наружной домашней антенне и что-то выклёвывали из оконной рамы. У нас с моей бабушкой прямо соревнование было - кто больше ужасов про себя придумает. Предполагалась и неудачная беременность, и неудачные роды с летальным исходом (это у меня), инфаркт, внезапно обнаружившаяся запущенная онкология, головокужение от давления и смертельный шмяк об угол прямо виском (это у бабушки).

Все живы, здоровы, чего и вашей семье желаем.

дочь Че Гевары
24.07.2010, 22:21
у нас один раз залетела птица и через неделю умерла бабушкина сестра, а еще раз 10 залетали и никто не умер... и мышь летучая залетала, тоже ничего... я думаю, что это не связано...

Zoe
24.07.2010, 22:23
На улце жарища. птицы ищут защиты вот и залетают.

Мур
24.07.2010, 22:25
Да бросьте вы эти суеверия...

Правда
24.07.2010, 22:30
У нас на даче в окно бани стукнулась птица и ушибленная полетела прочь.Я подумала....пятьница же.:014:И у птиц тоже))))Плюньте!Все суеверия мешають нам жить!:080:

Синьорита Паразито
24.07.2010, 22:32
хм..
а мне бабушка говорила что это к хорошей новости....

Дисанна
24.07.2010, 22:37
один единственный раз за 25 лет проживания на тот момент в квартире ,в июне 5 лет назад залетела ласточка в комнату и в конце июня отчим умер , так что совпадение или нет не знаю , но больше не хочется таких совпадений

Алёнушка
25.07.2010, 00:31
Увы, у нас подтвердилось(((( Причем о птице я вспомнила уже после трагедии.. Сопоставила и поняла, что это было неслучайно...((

Но вы лучше не думайте об этом и не накручивайте себя. Лично я в приметы НЕ ВЕРЮ, так что может это просто совпадение в нашем случае... Сколько бы я отдала, чтобы не было этого совпадения........... Никогда.......

zhanet70
25.07.2010, 00:31
чистой воды суеверия. не берите в голову.

gertruda
25.07.2010, 02:49
да три года назад залетела.... поймала ее...и отпустила на волю. никто не умер:))........слва богу.

Nataly+
25.07.2010, 02:56
В моей жизни закономерность "птица в окно => смерть в семье" повторялась три раза:(, но я упрямое материалистически мыслящее существо, и считаю до сих пор, что это совпадения были. Правда.

Потому как, Автор, подумайте сами... начните думать от обратного: "А что, если бы окно было закрыто и птица не залетела - человек бы точно не умер?" Согласитесь, абсурдный способ спасения от смерти. И получается, что несчастные птицы, сами наверняка перепуганные этим "залетом", совсем ни при чем.

А для статистики надо бы опрос забацать.:040:
"Птица залетала в окно - примета сбылась:("
"Птица залетала в окно - примета не сбылась:)"

Ерунда все это...

Senya75
25.07.2010, 03:00
У нас на даче в окно бани стукнулась птица и ушибленная полетела прочь.Я подумала....пятьница же.:014:И у птиц тоже))))Плюньте!Все суеверия мешають нам жить!:080:

:046::046::046::flower::flower::flower:

Петербурженка
25.07.2010, 03:02
Уже не один топик был на эту тему....

это про голубя
перед смертью моего отца, залетел голубь и сел на подушку ,на которой спал отец ,а через два месяца его не стало .
а когда птица-это ни о чем не говорит,по-моему
Главное- не берите в голову и всё будет хорошо!!!

У меня увы тоже не к добру...Залетел голубь на застекл.балкон....через 3 дня скоропостижно скончался брат.....

Лучше и правда о плохом не думать, мысль материальна.:ded:

asthi
25.07.2010, 03:02
Я поставила сетку на окно и живу спокойно
А то, знаете ли, каждый день были стрессы - то муха то шмель огромадной:001:

Senya75
25.07.2010, 03:05
Почти 14 лет назад занималась с очередным любимым секасом.
Через форточку, на Лиговском пр. влетел голубь и сел на подушку:001::001::001:
Нет уже того голубя, нет уже того любимого, а моей красотке уже 13 лет,

Ма Ха
25.07.2010, 03:09
Лет 25 назад нашла в комнате под креслом дохлого воробья... И ничего,выбросьте дурь из головы:019:

karkussha
25.07.2010, 12:53
Ну все,успокоили.А сетку обязательно поставим,чтоб таких потрясений не было.