Просмотр полной версии : О приметах
ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 22:36
По следам топика о залетевшей птице,вспомнился мне вчерашний день...
Начался как обычно,встала с той ноги,все как положено:)) Подхожу к плите компот налить в чашку,задеваю рядом стоящую...:001:разбила.Убрала значит все,помыла чашку,думаю дай ка поставлю в шкаф,открываю,а оттуда рюмка в раковину:001:разбила...
Смеркалось...вечер,ужин и так далее...кладу в тарелку картошечку с курочкой:019: грею в микроволновке,ставлю на стол,а она взяла и пополам треснула:065:...
Ну и под вечер держа сына на руках,он с полки банку спихнул ....:001:
муж был свидетелем всего рабитого кроме банки:)) Сказал : "Хватит!!!" буд-то я это специально:))
Решили мы,что на счастье все это!:080::080::080:
Ан неееет,рассказываю сестре мужа,а та в ответ :"это спешит к тебе кто то и будь на чеку,возможно люди,а может проблемы какие то....предупреждение просто" :010:
Не хочупроблем,счастья хочу:)):004:
А что мудрецы говорят,когда посуда разбивается?:ded:
Мудрецы, когда посуда разбивается говорят: Ну и хрен с ней, с этой посудой, новую куплю! )))
дура.зато красивая
24.07.2010, 22:39
а как сами положите так и будет, а посудку еще прикупите и бейте на счастье
Может кто знает, вдруг есть такая примета... если свадебные бокалы (из которых молодожёны пьют, а потом разбивают) никак не могут дожить до этого момента (2 комплекта разбились почти сразу после покупки, ещё один на свадьбе) - это к чему?
Вообще не верю, но вот тут рассказали про такой случай, стало интересно :)
Сквирелл
24.07.2010, 22:48
Мудрецы, когда посуда разбивается говорят: Ну и хрен с ней, с этой посудой, новую куплю! )))
:046:гениально
Аааа..я вчера тарелку немецкую разбила.Ну не Кузнецов,конечно,но жалко,ей больше 50 лет точно.ну думаю...либо к счастью,либо к косорукости (моей):060:.Не переживайтеее!!!:flower:
Гyлливep
24.07.2010, 22:51
Гравитация всему виной.
ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 23:00
Да вот второй день то задену,слава Богу не разобью,то из рук все валится:005:
Купить-то купим,ясно дело.Только я вот постоянно слышала,что на счастье!!!А мне беду говорят жди:005:
Кто-то слышал такое еще?
Автор, ну ё=маё))))
Ну конечно же на счастье)))) В принципе, что не делается, то к лучшему. А еще на счастье если перестаешь голову забивать всякой фигней, ибо чему быть - того не миновать, не зависимо от того, разбилась чашка или нет))))
К счастью посуда бьется :)) по крайней мере мне в это больше хочется верить:065:
ЯнинаЧека
24.07.2010, 23:06
Знаю, что на счастье.
Вообще, то, что Вы разбили чашку (самую первую), это от косорукости, как Вы сами заметили.
Никтогда не ставьте посуду на край или под руку. Всегда разобьёте.
А про покупку новой, правда.
Сsy разбил красивенную чашку фарфоровую... Плюнула... Сегодня 2 купила, одну про запас.
Нормально всё будет.
ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 23:09
Успокаивайте меня,успокаивайте :)):flower:
Каккой прэлесный повод купить новый набор посуды:love::080:
ПолинаБелоснежкина
24.07.2010, 23:40
Вообще, когда из рук всё валится - ЭТО К СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверенно - Работает! :)
Я часто бью посуду, не специально :)). Покупаю теперь Люминарк, она живучей. Но, правда, пару месяцев назад разбила посуду, целый поднос (ага, сама офигела), случайно, рукавом халата зацепила дверную ручку и посуда по инерции уехала вперёд с подноса, грохот был!:001: Поржали все вместе, сын помог убрать. У меня все в семье знают мой "грешок".:065: Муж до сих пор любимую кружку пивную мне припоминает.:015: :) Когда к маме приезжаю, они говорят, что чайник заварочный помоют сами, потому что от меня у него то носика нет, то крышка сколота.:001:
Да, да, и это только к хорошему! К новой посуде, к примеру. :065:
ТюмеНОЧКА
25.07.2010, 00:24
Я часто бью посуду, не специально :)). Покупаю теперь Люминарк, она живучей. Но, правда, пару месяцев назад разбила посуду, целый поднос (ага, сама офигела), случайно, рукавом халата зацепила дверную ручку и посуда по инерции уехала вперёд с подноса, грохот был!:001: Поржали все вместе, сын помог убрать. У меня все в семье знают мой "грешок".:065: Муж до сих пор любимую кружку пивную мне припоминает.:015: :) Когда к маме приезжаю, они говорят, что чайник заварочный помоют сами, потому что от меня у него то носика нет, то крышка сколота.:001:
У меня круче:)) сэксом на кухне занимались,как задену всю посуду,что на сушилке стоит:001: одна чашка не разбилась,до сих пор глаз радует:)) Атак уже пару наборов посуды сменили за 6 лет:016:
Я думаю, чтобы снять возможное "проклятие битой посуды" стоит принести в жертву какойни-будь стакан и в завершении обряда занятся разнузднанным сексом на посудном столике. Тогда точно плохого не будет))))
На счастье это все, на счастье!
Действительно, выберете самый неказистый стакан, миску или чашку, шваркните ее об пол и скажите"Хватит посуде биться!"
У меня левая рука часто выпускает вещи (сустав отказывает запястный иногда), посуду в том числе, я уже привыкла, и так и считаю, на счастье, и значит, будет лишний повод прикупить что-то новенькое!
посуда бьется к счастью:flower:! ооо, сколько же я ее перебила :065:
а, и еще - это к покупке новой посуды!:073:
А у нас посуда сама бьется:046:! Вот такое самостремление к счастью в семье! В больших стеклянных пивных кружках на ночь были оставлены остатки томатного сока с кристалликами соли (мои качества как хозяйки сейчас не обсуждаем:wife:, посудомойка была куплена гораздо позже:fifa:), а обе кружки наутро - ать! - и на мелкие кусочки.
Автоосчастливливание с помощью хлорида натрия - обращайтесь! Дешево! Надежно!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.