PDA

Просмотр полной версии : О приметах

ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 22:36
По следам топика о залетевшей птице,вспомнился мне вчерашний день...
Начался как обычно,встала с той ноги,все как положено:)) Подхожу к плите компот налить в чашку,задеваю рядом стоящую...:001:разбила.Убрала значит все,помыла чашку,думаю дай ка поставлю в шкаф,открываю,а оттуда рюмка в раковину:001:разбила...
Смеркалось...вечер,ужин и так далее...кладу в тарелку картошечку с курочкой:019: грею в микроволновке,ставлю на стол,а она взяла и пополам треснула:065:...
Ну и под вечер держа сына на руках,он с полки банку спихнул ....:001:
муж был свидетелем всего рабитого кроме банки:)) Сказал : "Хватит!!!" буд-то я это специально:))
Решили мы,что на счастье все это!:080::080::080:
Ан неееет,рассказываю сестре мужа,а та в ответ :"это спешит к тебе кто то и будь на чеку,возможно люди,а может проблемы какие то....предупреждение просто" :010:
Не хочупроблем,счастья хочу:)):004:
А что мудрецы говорят,когда посуда разбивается?:ded:

Нарайка
24.07.2010, 22:38
Мудрецы, когда посуда разбивается говорят: Ну и хрен с ней, с этой посудой, новую куплю! )))

дура.зато красивая
24.07.2010, 22:39
а как сами положите так и будет, а посудку еще прикупите и бейте на счастье

DEVANGE
24.07.2010, 22:46
Может кто знает, вдруг есть такая примета... если свадебные бокалы (из которых молодожёны пьют, а потом разбивают) никак не могут дожить до этого момента (2 комплекта разбились почти сразу после покупки, ещё один на свадьбе) - это к чему?
Вообще не верю, но вот тут рассказали про такой случай, стало интересно :)

Сквирелл
24.07.2010, 22:48
Мудрецы, когда посуда разбивается говорят: Ну и хрен с ней, с этой посудой, новую куплю! )))

:046:гениально

Правда
24.07.2010, 22:48
Аааа..я вчера тарелку немецкую разбила.Ну не Кузнецов,конечно,но жалко,ей больше 50 лет точно.ну думаю...либо к счастью,либо к косорукости (моей):060:.Не переживайтеее!!!:flower:

Гyлливep
24.07.2010, 22:51
Гравитация всему виной.

ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 23:00
Да вот второй день то задену,слава Богу не разобью,то из рук все валится:005:
Купить-то купим,ясно дело.Только я вот постоянно слышала,что на счастье!!!А мне беду говорят жди:005:
Кто-то слышал такое еще?

Нарайка
24.07.2010, 23:05
Автор, ну ё=маё))))
Ну конечно же на счастье)))) В принципе, что не делается, то к лучшему. А еще на счастье если перестаешь голову забивать всякой фигней, ибо чему быть - того не миновать, не зависимо от того, разбилась чашка или нет))))

Danika
24.07.2010, 23:05
К счастью посуда бьется :)) по крайней мере мне в это больше хочется верить:065:

ЯнинаЧека
24.07.2010, 23:06
Знаю, что на счастье.

Вообще, то, что Вы разбили чашку (самую первую), это от косорукости, как Вы сами заметили.
Никтогда не ставьте посуду на край или под руку. Всегда разобьёте.

А про покупку новой, правда.
Сsy разбил красивенную чашку фарфоровую... Плюнула... Сегодня 2 купила, одну про запас.
Нормально всё будет.

ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 23:09
Успокаивайте меня,успокаивайте :)):flower:
Каккой прэлесный повод купить новый набор посуды:love::080:

ПолинаБелоснежкина
24.07.2010, 23:40
Вообще, когда из рук всё валится - ЭТО К СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверенно - Работает! :)

Лапоток
25.07.2010, 00:21
Я часто бью посуду, не специально :)). Покупаю теперь Люминарк, она живучей. Но, правда, пару месяцев назад разбила посуду, целый поднос (ага, сама офигела), случайно, рукавом халата зацепила дверную ручку и посуда по инерции уехала вперёд с подноса, грохот был!:001: Поржали все вместе, сын помог убрать. У меня все в семье знают мой "грешок".:065: Муж до сих пор любимую кружку пивную мне припоминает.:015: :) Когда к маме приезжаю, они говорят, что чайник заварочный помоют сами, потому что от меня у него то носика нет, то крышка сколота.:001:
Да, да, и это только к хорошему! К новой посуде, к примеру. :065:

ТюмеНОЧКА
25.07.2010, 00:24
Я часто бью посуду, не специально :)). Покупаю теперь Люминарк, она живучей. Но, правда, пару месяцев назад разбила посуду, целый поднос (ага, сама офигела), случайно, рукавом халата зацепила дверную ручку и посуда по инерции уехала вперёд с подноса, грохот был!:001: Поржали все вместе, сын помог убрать. У меня все в семье знают мой "грешок".:065: Муж до сих пор любимую кружку пивную мне припоминает.:015: :) Когда к маме приезжаю, они говорят, что чайник заварочный помоют сами, потому что от меня у него то носика нет, то крышка сколота.:001:

У меня круче:)) сэксом на кухне занимались,как задену всю посуду,что на сушилке стоит:001: одна чашка не разбилась,до сих пор глаз радует:)) Атак уже пару наборов посуды сменили за 6 лет:016:

Нарайка
25.07.2010, 00:34
Я думаю, чтобы снять возможное "проклятие битой посуды" стоит принести в жертву какойни-будь стакан и в завершении обряда занятся разнузднанным сексом на посудном столике. Тогда точно плохого не будет))))

KEANA
25.07.2010, 00:38
На счастье это все, на счастье!
Действительно, выберете самый неказистый стакан, миску или чашку, шваркните ее об пол и скажите"Хватит посуде биться!"
У меня левая рука часто выпускает вещи (сустав отказывает запястный иногда), посуду в том числе, я уже привыкла, и так и считаю, на счастье, и значит, будет лишний повод прикупить что-то новенькое!

Эльфи
25.07.2010, 00:44
посуда бьется к счастью:flower:! ооо, сколько же я ее перебила :065:
а, и еще - это к покупке новой посуды!:073:

Nataly+
25.07.2010, 03:12
А у нас посуда сама бьется:046:! Вот такое самостремление к счастью в семье! В больших стеклянных пивных кружках на ночь были оставлены остатки томатного сока с кристалликами соли (мои качества как хозяйки сейчас не обсуждаем:wife:, посудомойка была куплена гораздо позже:fifa:), а обе кружки наутро - ать! - и на мелкие кусочки.

Автоосчастливливание с помощью хлорида натрия - обращайтесь! Дешево! Надежно!!!:))