Просмотр полной версии : Магический квадрат
Галчонка
24.07.2010, 22:39
Магический квадрат. Невероятно, но факт увидела на одном форме и до сих пор не могу поверить. Наверное раз пять проверяла, но эффект тот же как будто читают мысли. Сколько бы раз не пыталась загадать число квадрат угадывал мои мысли, ни одного промаха http://www.ugbereg.ru/magic.html
дура.зато красивая
24.07.2010, 22:41
вы здесь разместили чтобы вым открылась правда как работает квадрат?
Магический квадрат. Невероятно, но факт увидела на одном форме и до сих пор не могу поверить. Наверное раз пять проверяла, но эффект тот же как будто читают мысли. Сколько бы раз не пыталась загадать число квадрат угадывал мои мысли, ни одного промаха
Было уже. Подумайте, там есть логика и никакой магии!!! ;)
А что он угадывает, если просто щелкать по квадрату, ничего не загадывая?
MaMa_Roma
24.07.2010, 22:44
ЭТО ЧУДО!!!!
:091:
Мама Ксюшки
24.07.2010, 22:44
абалдеть
угу..
ЭТО ЧУДО!!!!
:091:
угу..
:0005::0005::0005:
Ой, а правда как это получается?
обычная математика, где каждый раз получается число из диагонали "левый нижний угол - правый верхний"
дура.зато красивая
24.07.2010, 22:52
обычная математика, где каждый раз получается число из диагонали "левый нижний угол - правый верхний"
вот взяли и чудо разрушили:flower:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
24.07.2010, 22:59
вот взяли и чудо разрушили:flower:
:046:
Говорят же чтобы в школе хорошо учились... Так нет. Лучше раз в 3 месяца на форуме спрашивать...
Vanilla Sky
25.07.2010, 00:32
Как работает магический квадрат:004::))
Для начала попробуем взять число 99, отнимаем от него две девятки, получается 81.
Возьмём число 98, 98-9-8=81. То же самое и с цифрами 97, 96 и всеми числами первой строки.
Попробуем взять число 89 89-8-9=72, тот же ответ получится у всех чисел второй строки.
И так, во всей третьей строчке- число 63
Во всей четвёртой- 54, в пятой- 45, в шестой -36, в седьмой- 27, в восьмой- 18, в девятой- 9.
Теперь заметим, что каждый раз, когда Вы попадаете на страничку с чёрным квадратом символы рядом с цифрами всегда разные.
А теперь присмотритесь к таблице, числа: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9 лежат на одной диагонали, и имеют один и тот же символ, то есть, какое бы двухзначное число Вы не загадали, у Вас всё равно получится одно из выше перечисленных чисел. Значит, и символ квадрат будет показывать один и тот же.
Если Вы попробуете просто взять любое число без каких-либо вычислений, например 12, то квадрат ошибётся и покажет не тот символ, который принадлежит цифре 12, а тот который принадлежит числам 81, 72 и так далее.
Следовательно, никакой «магии» здесь нет.
баян то какой. чистая математика.
МилаяЛиза
25.07.2010, 00:37
Не угадал!!! Гы,гы!!
5-этажная мамочка.
25.07.2010, 00:39
не угадал не угадал.:004::004::004::004:
Schastlivaya_N
25.07.2010, 00:50
Экий пиар сайта жилого комплекса комплекса "Юж#ный берег" =) угу-угу.
ыыыыыыыыыыыы...народ, а вы читали текст который размещен на этом сайте под чОрнымчОрным квадратом на котором высвечивается результат?:)):065: а вы...математика...:065:
автору щастье привалит:080::))
Для любителей подобных чудес - ШОКОЛАДНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
1. Сколько дней в неделю Вы едите шоколад? (выбирайте от 1 до 7, но можно и 0)
2. Умножьте эту цифру на 2.
3. А теперь прибавьте к полченному числу 5.
4. Умножьте на 50 (тут уже без калькулятора не обойтись)
5. Если Ваш день рождения в 2010 году уже прошел прибавьте 1760, а если еще нет, то 1759.
6. Теперь от полученного числа отнимите год вашего рождения (четырехзначное число)
Ваш ответ - трехзначное число, первая цифра которого это сколько раз в неделю вы едите шоколад, а две последние - это ваш возраст.
Vanilla Sky
25.07.2010, 00:55
Экий пиар сайта жилого комплекса комплекса "Юж#ный берег" =) угу-угу.
а я и не заметила ничего:))
ыыыыыыыыыыыы...народ, а вы читали текст который размещен на этом сайте под чОрнымчОрным квадратом на котором высвечивается результат?:)):065: а вы...математика...:065:
автору щастье привалит:080::))
:080::080::080:
Можно щелкать по квадрату и не загадывать при этом число. Просто бездумно щелкать и он будет показывать символы.
Страннокот
25.07.2010, 00:56
У кого не угадал - плохо считают.
Можно щелкать по квадрату и не загадывать при этом число. Просто бездумно щелкать и он будет показывать символы.
Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! (с):ded:
ХАКЕР и К
25.07.2010, 00:58
вы здесь разместили чтобы вым открылась правда как работает квадрат?Нет, по другой причине:046:Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Нет, по другой причине:046:
Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание!(с):091::091::091:
Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! (с):ded:
Т.е. он угадывает числа, которые я даже не задумала.
Т.е. он угадывает числа, которые я даже не задумала.
да я не об этом, я о тексте ниже квадрата, где говорится о примерах его работы с населением на предмет осыпания счастьем:065:
Что то он через раз у меня угадывает -сломался?
Что то он через раз у меня угадывает -сломался?
Да ну, фихня какая то, у меня одно число, а у него другой символ, или это я вина столько :028: выпила, что квадрату меня не догнать?
ПРИКОЛЬНО!НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА,И ВСЁ ?КАКЯ МАТЕМАТИКА?
ОТ КУДА ОН ЗНАЕТ КАОЕ Я ЧИСЛО ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ ЗАГАДАЛА? КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ФИГУРЫ?
БЛИН,Я ПОНЯЛА.ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ФИГУРЫ.ПРИДУМЫВАЛА РАЗНЫЕ ЧИСЛА,ОТВЕТЫ РАЗНЫЕ,НО ФИГУРА ВЕЗДЕ ОДНА!
Vanilla Sky
25.07.2010, 02:03
ОТ КУДА ОН ЗНАЕТ КАОЕ Я ЧИСЛО ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ ЗАГАДАЛА? КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ФИГУРЫ?
БЛИН,Я ПОНЯЛА.ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ФИГУРЫ.ПРИДУМЫВАЛА РАЗНЫЕ ЧИСЛА,ОТВЕТЫ РАЗНЫЕ,НО ФИГУРА ВЕЗДЕ ОДНА!
:014::0041:
:support:
:support::support::support: ВЕДИТЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТОМ...
А что он угадывает, если просто щелкать по квадрату, ничего не загадывая?
Вот именно. А я еще в расчетах ошиблась и он не угадал:046:
Ну диагональ имеет одни и те же буквы, которые меняются каждый раз, но они же в квадрате и будут.
Ну диагональ имеет одни и те же буквы, которые меняются каждый раз, но они же в квадрате и будут.
это вы мне? я-то откуда знаю, что там...
По моему рассчитано на то, что мышкой водишь. Кароче просто случайность почти. там обратите внимание. они- значки в определенном порядке расположены, а вы когда ищите свою цифру ещё и бегунком картинку двигаете. А программа вычисляет. Ну как-то таг. Я гуманитарий есичо, ко мне без притензий.
И кстати- у нас он тока 30% угадал
Попробуйте бегунок не использовать
Страннокот
25.07.2010, 02:48
По моему рассчитано на то, что мышкой водишь. Кароче просто случайность почти. там обратите внимание. они- значки в определенном порядке расположены, а вы когда ищите свою цифру ещё и бегунком картинку двигаете. А программа вычисляет. Ну как-то таг. Я гуманитарий есичо, ко мне без притензий.
Да нет, там все проще: при правильном вычислении в любом случае получается одно из девяти чисел, так вот все эти числа располагаются по одной диагонали (восходящая слева направо), причем все значки в этой диагонали одинаковые. Т.е. в любом случае Вы "загадали" этот значок. НО! Каждый раз вся эта диагональ одинаковых значков меняется. Например, были все "h" в диагонали, а стали все "g". И, соответственно, в квадрате этом будет "h" или "g". Вот и вся магия. Объяснять не умею, извините :091:
Да нет, там все проще: при правильном вычислении в любом случае получается одно из девяти чисел, так вот все эти числа располагаются по одной диагонали (восходящая слева направо), причем все значки в этой диагонали одинаковые. Т.е. в любом случае Вы "загадали" этот значок. НО! Каждый раз вся эта диагональ одинаковых значков меняется. Например, были все "h" в диагонали, а стали все "g". И, соответственно, в квадрате этом будет "h" или "g". Вот и вся магия. Объяснять не умею, извините :091:
Такая идея кстати у меня тоже была(+-)- но я так фигово в этом разбираюсь, что решила не связываться с ней( слишком она математическая), спасибо за объяснение.:flower:
Предлагаю:014: и взломать ентов чертов квадрат!!!:108:
Наверняка там гастарбайтер нанятый внутри сидит и нам мозги пудрит.
Земля-ник-а
25.07.2010, 03:49
То, что здесь нет никакой магии, точно.
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами
афигеть...
:046::046::046: народ, ну вы даете, еще на первой странице темы, в 14 посте, рассказали и на пальцах как это работает, а вы все гадаете :004:
:046::046::046: народ, ну вы даете, еще на первой странице темы, в 14 посте, рассказали и на пальцах как это работает, а вы все гадаете :004:
А поговорить?:))
Фруза Марковна
25.07.2010, 12:51
Ничего не загадала, но по квадрату щелкнула, думала будет фига, ан нет символ:046:
Очередная фигня....
ВЕЛИ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
ПРИДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ СРАЗУ.У ВАС БУДЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗНАК. ВОТ ОН ИПОЯВИТСЯ.ВСЁ СХВАЧЕНО!
Земля-ник-а
26.07.2010, 08:56
Там 10 Х 10 и цифры от 0 до 99. Смотрите ряды снизу вверх и справа налево- посмотрите, как они расположены. На какую цифру заканчивается каждый ряд. Проведите диагональ с нижнего левого угла в вехний правый. Вычисляйте, все цифры будут по диагонали, соответственно и знак. Если закроете, а потом снова откроете, будет другой знак, но по этой же диагонали. Если не считать, а просто нажимать, начнутся погрешности. Наверное математика, но не магия, хотя и интересно. Я гуманитарий, додумалась сама, поэтому можно и поделиться.
Humara Chlens
26.07.2010, 12:16
квадрат не угадал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.