Просмотр полной версии : Изменился ли аппетит у малышей в жару?
Девочки. Моя что-то есть отказывается уже второй день. Даже конфет не хочет, что не характерно. Обычно, есть не хочу, но касеньку дай. Уже все, что любит предлагала. Только смесь употребляет, хотя уже давненько про нее не вспоминала, а тут вспомнила, сама попросила.
Причем никаких иных симптомов нет - ни соплей, ни темпы, ничего особенного. Правда сегодня пропоносило. Но на живот не жалуется.
У кого-нибудь есть подобное или было может? Нам без 3х дней 2 г 11 мес.
а сама она что говорит? может тошнит или слабость, вялость? мои есть стали заметно меньше, но они и раньше обжорами не были. пить стали еще больше, хотя и так водохлебы, старший может за раз выпить 1 литр воды. от конфет не отказываются.
а как вы в 2 и 11 смесь едите?
у нас ничего не изменилось ,жара ни жара , все время есть хочет, троглодит маленький)
Волнующий мандарин
25.07.2010, 00:28
и у нас ничего не изменилось, как не ела ничего так и не ест
а сама она что говорит? может тошнит или слабость, вялость? мои есть стали заметно меньше, но они и раньше обжорами не были. пить стали еще больше, хотя и так водохлебы, старший может за раз выпить 1 литр воды. от конфет не отказываются.
а как вы в 2 и 11 смесь едите?
Были полтора года на безмолочной диете - смесь соответствующая (гидролизат). Молоко и жидкие йогурты (кефиры) так и не хочет. Привыкла, что молочко - это та самая смесь. Другого не хочет. Так вообще давно уж у качестве кормежки не употребляем. Но в доме есть. Иногда просит сама если - даю. Там витаминов полно.
Пьет прилично, но так всегда было. Удивляет, то что и от черешен, и от конфет отказывается даже при том, что на площадке я другим деткам давала, а она не захотела, хотя обычно ей в первую очередь, потом она уже сама других угощает. А тут и сама отказалась, и мне угощать позволила.
Сама говорит, что ничего не болит (уж про все выспросила), есть будет попозже.
Правла леденец, которым мальчик на площадке угостил стрескала. И все "молочко" (смесь) просит и чай. Сок тоже не очень пьет.
Что-то странно. Обычно, если в первой половине не очень ест, то вечером отрывается по полной. А тут и вечеом что-то никак.
ОльгАнна
25.07.2010, 00:40
Моя дочка с началом жары перешла на творог и йогурты, а также молоко с хлопьями, больше ничего не хочет. Обычно она все ест, очень любит супы и мясо, а тут ни в какую. Правда, уже втрой день, как аппетит восстанавливается потихоньку. Может, адаптировалась к жаре?
Аппетит у сынули хороший, ттт, жара его не испортила. Едим как и раньше и супчики только теплые (от холодных видов супов отказывается). Плюс много пьем (преимущественно воду) и ежедневно пол мороженного.
NastasiaFilippovna-я
27.07.2010, 02:05
мы тоже стали плохо кушать, но от конфет не отказываемся.
конечно изменился. Ест в основном только молочку и овощи-фрукты. Правда конфеты без снижения темпов идут...
А дети разве от взрослых чем-то отличаются, у взрослых: у кого-то жара влияет на аппетит, а у кого-то и нет:)
Вулканчик
27.07.2010, 10:59
Когда жара началась плохо ели,пили зато много
сейчас едят хорошо тттт.
Всадница
27.07.2010, 11:46
От сладкого никогда не откажется, жара, ни жара...:)
Стремительная жевра
27.07.2010, 13:38
У меня сейчас очень плохо кушает, тоже списываю на жару. Утром кашу всю съедает, днем еле-еле несколько ложек супа, а вечером вообще ничего не хочет.
У меня доча вообще есть ничего не хочет, говорит, что не проголодалась, жара-жара...
Anna-Lizka
28.07.2010, 13:31
Изменился , как и у меня))) Питаемся фруктами, до этого на молочное налегала, сейчас не ест , сладкое-углеводносложное трескает - печенье, сушки, а от мороженого отказалась и еда сместилась к вечеру и прохладе.
Но я к этому привыкла-на юг ездим с 1.5 лет, так там в основном пила тоннами просто)))
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
28.07.2010, 14:37
Бабушка с дачи звонит и жалуется - вообще ничего не ест, но пить просит целый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.