PDA

Просмотр полной версии : плизз.. очень нужен народный целитель бабка

Mstep2
25.07.2010, 00:36
Девочки напишите адреса бабок, которые заговаривают....

Меня уже как 10 лет мучает проблема с кожей.
Обращалась к врачам.. назначали лечение ничего не помогало.
А вот беременность помогла... проблема исчезла постепенно , а после родов снова в течении 6 -ти месяцев появилась..... значит можно вылечить...
После обращалась снова к врачам и снова обещания вылечить и вот мази в течении года двух, но ничего не помагает...

Я очень хочу к бабке сходить... может она поможет.

Если вам или близким помогла бабка делом а не словом, что-то конкретно вылечила.
напишите как с ней связаться?

Chocolate Moon
25.07.2010, 00:44
ну,значит,гормональное,возможно--раз беременность повлияла.Вы к эндокринологу обращались?Потому,как мне слабо прям верится,что какие-то бабки могут повлиять на гормональный фон...

IKNUSSA
25.07.2010, 01:09

А вот беременность помогла... проблема исчезла постепенно , а после родов снова в течении 6 -ти месяцев появилась..... значит можно вылечить...
После обращалась снова к врачам и снова обещания вылечить и вот мази в течении года двух, но ничего не помагает...

Если вам или близким помогла бабка делом а не словом, что-то конкретно вылечила.

вы к дерматологу ходили? эндокринологу?

Джонни Инглиш
25.07.2010, 01:19
вам не смешно самой в это верить))

деньги не на что тратить..? отдайте в детский дом!

Даша-Петя
25.07.2010, 01:30
мне бабка помогли в юности... я чесалась, прыщики по телу непонятные были, руки - ужас ужасный. Мама отвела меня к бабке. Бабка заговорила сливочное масло и им меня мазали дважды в день... Потом, когда прыщики превратили в гнойные язвы, я сама поехала к дерматологу. Оказалась чесотка + вторичная инфекция. Лечилась ещё пару месяцев, шрамы от язв на ногах более менее сгладились только сейчас - 15 лет спустя.

Натура
25.07.2010, 01:49
Еще раз забеременеть бабка не поможет. Дедка - да, но он щас увлечен репкой.

А вообще к врачу надо.

Криптан
25.07.2010, 03:48
Обратитесь к бабке гинекологу-эндокринологу. Вам же возраст важен? старушенцию найдите с опытом. вот она и поможет.

Или забеременейте еще разок. Заодно понаблюдайте, как Ваша кожа ведет себя в течение менструального цикла.

вон, мой мастоцитоз, который я не лечу, так как он практически не лечится, зависит от цикла. втораяполовина - все цветет и выпирает. А вот перед мензес пятна бледнеют. Ооочень удобно, так как цикл скачет.

ezonok
25.07.2010, 09:25
если беременность помогла,то поможет только искусственный климакс(проблемы с кожей скорей всего гормональные) или постоянные беременности одна за другой.Ищите не бабку,а нормального врача!!!!!!!!!!!!!!!

a-nadezhda
25.07.2010, 17:07
если беременность помогла,то поможет только искусственный климакс(проблемы с кожей скорей всего гормональные) или постоянные беременности одна за другой.Ищите не бабку,а нормального врача!!!!!!!!!!!!!!!
:010:Когда у нас климакс проблемы с кожей решал??? (если только отсутствие морщин нынче считается за проблему).
Поддержу только в совете сходить к нормальному врачу

Anastasiya
25.07.2010, 20:26
позвоните в 1 мед (на Петроградской) на кафедру Дерматологии.

anex
25.07.2010, 21:08
это гормоны, мою кожу например очень красит беременность и лактация, потому что гормональный фон другой, а после того как начинаются мес. кожа выглядит заметно хуже. мне кажется вам если и поможет, то не бабка, а гомеопат-классик хороший:) но его проблема подобрать, и чтоб он еще и с лекарством не промахнулся

Mstep2
25.07.2010, 23:46
Всем спасибо...
Конечно я обращалась и к дерматологам и геникологам...
И в клинику ПИРОГОВА... на ВАСЬКЕ... а там кучу денег оставила....

Обращусь в 1 мед в дерматологию.

А про бабок я им очень верю...
Есть шарлотаны как врачи, а была одна бабка она моего отца поставила на ноги...
Все врачи говорили, что его проблемы с позвоночником решаються только операцией, НО после операции могут быть тоже проблемы, но другие.....
Он уже умирать собрался...

Кто-то посоветовал прийти к бабушке, пришел.. неприняла.... приполз можно сказать умолял очень боялся операции.... и вот согласилась.... деньги не брала продукты ей все привозили... а там с младенцами к ней приходили очереди все ревут просят, а она многим отказывала.....

А бабка как он расказывал божий одуванчик.. неделю его помучила, много чего ему делала...жил он у неё...
и голодом и травами и массаж и заговорами....

Результат.. живет и полноценно работает водителем... спустя 20 лет...

нет её уже с нами.... умерла....

Прошу очень кто знает бабку знахарку напишите. в личку адрес...
Я где то на ЛВ читала топик , где обсуждались бабки знахарки, но теперь не могу найти...

Натура
26.07.2010, 00:13
Прочитала "жил он у нее" и вспомнила топ про девушку из Сибири...:))

Sharmell
26.07.2010, 01:49

обратитесь в Гомеопатическую поликлинику на Пражской!Либо к гинекологу-эндокринологу Владимировой Галине Георгиевне, либо к дерматологу тамже!

Musha
26.07.2010, 08:15
Имунную систему проверяли? Во время беременности иммунная система чуток подавлена, так как в Вас растет другой человечек (многие больные рассеянным склерозом говорили, что чувствуют себя лучше во время беременности), так что Вам не только к дерматологу, но и к иммунологу и ревматологоу обратится следует. Может у Вас кожные проявления какого-то аутоиммунного заболевания?

Anastasiya
26.07.2010, 09:51
попробуйте в 1 меде попасть к Аравийской. у неё конечно аншлаг всегда. НО, она одна из лучших. + я была у Михеева - тоже довольна осталась.

и ещё. хороший дерматолог сам даст направления к нужным врачам. Меня, к примеру, направляла к гинекологу и гастроэнтерологу. Поэтому не мечитесь сами, а идите к врачу.

a-nadezhda
26.07.2010, 11:37
попробуйте в 1 меде попасть к Аравийской. у неё конечно аншлаг всегда. НО, она одна из лучших. .
+ много-много, если попасть к Аравийской вообще реально

Anastasiya
26.07.2010, 12:09
ну можно попробовать точно. всякое бывает. я как-то к Михееву (это её учитель) попала в тот же день. + Аравийская принимает в Веронике на Савушкина (там институт красоты)

Vepsianka
29.07.2010, 02:24
вам не смешно самой в это верить))

деньги не на что тратить..? отдайте в детский дом!

А настоящая бабка-знахарка("нойд" -по-вепсски) денег не берет. Может взять чай,конфеты,платок нарядный. У моей свекрови(Царствие ей Небесное) 2 сестры помогали -лечили. Я сама с детьми обращалась. Они и говорили,что за такое деньги не берутся(только на свечки церковные). И еще у бабушки не должно быть вставных зубов(чем больше оставшихся своих,тем крепче сила). Жаль,что их тоже с нами уже нет. Низкий им поклон.

Натура
29.07.2010, 02:26
И еще у бабушки не должно быть вставных зубов(чем больше оставшихся своих,тем крепче сила). Жаль,что их тоже с нами уже нет. Низкий им поклон.
она ими кусает пациента?!?!?!:(

Даша-Петя
29.07.2010, 02:27
А настоящая бабка-знахарка("нойд" -по-вепсски) денег не берет. Может взять чай,конфеты,платок нарядный. У моей свекрови(Царствие ей Небесное) 2 сестры помогали -лечили. Я сама с детьми обращалась. Они и говорили,что за такое деньги не берутся(только на свечки церковные). И еще у бабушки не должно быть вставных зубов(чем больше оставшихся своих,тем крепче сила). Жаль,что их тоже с нами уже нет. Низкий им поклон.
а импланты пойдут?

Ladacat
31.07.2011, 13:40
Есть Женщина (80 лет), живет в Украине, очень редко приезжает в Питер (Гатчина), работает очень внимательно, результаты сумасшедшие (беременности сохраняет, детей лечит). Оплата - сколько дашь. Если нужны контакты - только в личку! Все кому рекомендовала - довольны очень и результат 100%. Она, как называют бабка-шептуха. Сама очень милая Женщина. Телефон и как добраться в личке подробно расскажу.

Воздух
01.08.2011, 00:26
Записываю: первым делом смотреть бабке в зубы...

IKNUSSA
01.08.2011, 02:02
Записываю: первым делом смотреть бабке в зубы...

..и на прейскурант:065: