Просмотр полной версии : Контакт что б его
Случилась такая мистика ...
Мне приснился он
Он - мч встречались 3-4 года , все было не очень красиво.Его косяки.Он потом вроде и одумался и замуж звал и тд тп ... Но
Короче сегодня нашла его в контакте .
Написала (дура)
Он там редко бывает.(эт гуд)
У меня муж и ребенок , чего неймется.
Никаких планов нет(встречи и тд) , просто соревновательный интерес плюс он мне в кошмаре приснился.
вправте мозг а?
зы подруге не могу такое рассказать ни одной ... а поделиться надо .
напишите что - нить а ?
да уж контакт и одноклассники что их))))))))))))) мне много про них рассказывали!
за что растились то? вспомните, может полегчает
Сижу вот вспоминаю...
Фиговее только и еще муж за 120 км на даче ...
ооооооооооо, то, что далеко это на самом деле фиговее.
есть такое дело, что прошлое лучше не ворошить. лучше не знать, где тот человек, с которым РАНЬШЕ! было хорошо. Пусть живет дальше своей жизнью. Ведь я живу своей. А как мы живем, мы делаем сами...
Нукжно себе сказать так. я сделала правильный выбор, я иначе не могла! ведь я лучшая!
А я вас понимаю, просто воспминания нахлынули. У меня тоже такое было.. Муж, двое детей, все хорошо, а когда нашел меня в контакте мой мч, с которым три года вместе были и любовь безумная была, тоже дыхание перехватило. Понятно, что ничего не может быть, но.. нахлынуло
понимаююююю))))))
Но муж лучше))) несмотря, что он находится от нас сейчас 1200 км))))
Ведьмовочка
25.07.2010, 03:50
зы подруге не могу такое рассказать ни одной ... а поделиться надо .
напишите что - нить а ?
поделились... легче стало?
А я вас понимаю, просто воспминания нахлынули. У меня тоже такое было.. Муж, двое детей, все хорошо, а когда нашел меня в контакте мой мч, с которым три года вместе были и любовь безумная была, тоже дыхание перехватило. Понятно, что ничего не может быть, но.. нахлынуло
У меня даже не перехватило , увидела фотку постарел ...
Думала написать или нет.
Охх и зарегался он там специально , не русский он ему facebook ближе
ооооооооооо, то, что далеко это на самом деле фиговее.
есть такое дело, что прошлое лучше не ворошить. лучше не знать, где тот человек, с которым РАНЬШЕ! было хорошо. Пусть живет дальше своей жизнью. Ведь я живу своей. А как мы живем, мы делаем сами...
Нукжно себе сказать так. я сделала правильный выбор, я иначе не могла! ведь я лучшая!
Выбор правильный . Мужа люблю .Сейчас еще больше , как вспомню ... что было с тем ковалером
Тут просто еще этот сон ...
поделились... легче стало?
Ох на много , правда.
Спасибо девочки.
конечно ближе, а это так, наверно прсто какое то внутреннее возвращение молодости!
Есть вот такое: прошлое забудь, будущее закрыто, живи настоящим!
наверное .
Интерес дурацкий, что б я лопнула от любопытства.
masha_hayd
25.07.2010, 09:44
Случилась такая мистика ...
Мне приснился он
Он - мч встречались 3-4 года , все было не очень красиво.Его косяки.Он потом вроде и одумался и замуж звал и тд тп ... Но
Короче сегодня нашла его в контакте .
Написала (дура)
Он там редко бывает.(эт гуд)
У меня муж и ребенок , чего неймется.
Никаких планов нет(встречи и тд) , просто соревновательный интерес плюс он мне в кошмаре приснился.
вправте мозг а?
удалите сообщение пока не прочитал...
и живите дльше счастливо:))
Малявкина
25.07.2010, 20:18
похоже,проблема решена:))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2899191&page=8
krismisi
25.07.2010, 20:22
чревато...
Раслабленная
25.07.2010, 22:25
да уж контакт и одноклассники что их))))))))))))) мне много про них рассказывали!
за что растились то? вспомните, может полегчает
Людиииииииииииииии :091::091::091:
А че контакт не грузится :091::091:
ЛЮбимому сообщение не отправить :001:
Как он там теперь....без меня :001:
Раслабленная
25.07.2010, 22:26
удалите сообщение пока не прочитал...
и живите дльше счастливо:))
Удалит. Прочитает :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.