PDA

Просмотр полной версии : Малыши с синдромом повышенной нервной возбудимости

Ангелочек в кедах
25.07.2010, 10:13
Темку создала,что обсудить с мамочками тех малышей у которых стоит этот диагноз. Лечите ли вы свое чадо? Если да,то чем? Относитесь ли как особенно к нему? У меня у сына с 1,5 мес стоит этот диагноз. Лечимся только глицином,иногда даю валерьянку. Ванны с травами у нас не прокатывают,наоборот возбуждают. Дома все говорят тихо,при нем никто голос не повышает. Не дай бог кому крикнуть,рев на весь дом. К незнакомым идет,то бывает и истерики,если кто то что то вдруг. Кто знает,проходит л и это с возрастом?

Мишура
25.07.2010, 10:46
Нам такой диагноз не поставили, но глицин на месяц прописали. Врач сказала что к 9 месяцем должна подуспокоиться. Нам сейчас почти 8. Честно говоря мне кажется, что доча стала более капризна :( Я только выхожу из комнаты, а неё сразу истерика и быстро за мной ползёт , успокоиться только если на руки возьму:( Прям незнаю что делать. А какие у вас симптомы и как вы ребеночка успокаиваете?

Ангелочек в кедах
25.07.2010, 10:52
Мы очень капризные,при любом поводе плачет. От громкого голоса,иль не дай бог крика,истерика. Успокаивается у меня на руках,а может и нет,тогда приходиться садить его в машину и кататься,пока не уснет

Мамусенция
25.07.2010, 22:01
У нас такой диагноз не стоит, но считаю, наш случай, правда проявляется не в слезах, а в ООООООЧЕНЬ бурных эмоциях по любому поводу - новые люди, музыка, мультик, игра подвижная, просто... Начинает кричать, визжать с переходом на ультразвук, прыгать (сидя и лежа), махать руками. Ничего успокаительного нам не прописывали, только ноотропные, но я не все даю.
А сколько вам сейчас? Как даете глицин?

Ангелочек в кедах
25.07.2010, 22:05
Нам 9 мес. Сначала нам прописали глицин 1/4 на ночь. Сейчас 1/2 утром и вечером

Данончик
25.07.2010, 22:13
нам не ставили диагнозы такие,но я говорила невропатологу,что ребенок оооочень беспокойно спит,неугомонная итд.нам прописали попить Нервохель по 1/2 табл месяц.врач сказала,что этому препарату больше доверяет